#Некурим Краски жизни, до и после

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
нефрит, а дневничек твой где? Преклоняюсь перед людьми с таким стажем, которые решили бросить:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
:) понимаю....сама в трех днях сижу три месяца...так что прекрасно Вас понимаю... Ну небольшой ликбез никому же не повредит? не так ли? ;)
Я благодарна Вам за этот ликбез. Теперь я знаю чуть чуть больше:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Дай ты, Бог. Догнать то я тебя не догоню, а вот встречаться здесь, буду рад:).
Да догонять не айс, но в успехе у нас будет одно общежитие, как я подозреваю, комнаты разные..ну и что, главное как весело. А может мы там и не будем вспоминать что когда то курили. Хотя вряд ли, заразу эту из мозгов можно удалить видать только оперативным путем. вот куда мужики с форума деваются, неужели слабее девушек? Припал Димакс, невер.... а так жаль.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, ну как ты когда планируешь к нам?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:DРассмешило последнее предложение! Представила этих двух дружков, празднующих победу на кухне, то бишь в наших телах!:twins:
Ваше сообщение заставило меня призадуматься: нужно поторопиться, чтоб переболеть перестойку организма. А то ведь на носу дачный сезон. Рассада уже колосится на подоконниках и скоро некогда будет болеть!
О! Значит скоро к нам!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да догонять не айс, но в успехе у нас будет одно общежитие, как я подозреваю, комнаты разные..ну и что, главное как весело. А может мы там и не будем вспоминать что когда то курили. Хотя вряд ли, заразу эту из мозгов можно удалить видать только оперативным путем. вот куда мужики с форума деваются, неужели слабее девушек? Припал Димакс, невер.... а так жаль.
Да уж, Димакс меня настораживает. Надеюсь у него всё хорошо. Вот Светлана06, тоже пропадала на неделю, я уж думал всё - кранты всем её желаниям. Ан нет!!!! Объявилась, да ещё с такой радостью, что уже почти 2 недели (да какой там - через полтора часа 2 недели будет) как не курит!!! Вот это позитив, вот это я понимаю....:dance:. Думаю и с Димаксом всё ОК. Мало ли комп завис или ещё что?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да уж, Димакс меня настораживает. Надеюсь у него всё хорошо. Вот Светлана06, тоже пропадала на неделю, я уж думал всё - кранты всем её желаниям. Ан нет!!!! Объявилась, да ещё с такой радостью, что уже почти 2 недели (да какой там - через полтора часа 2 недели будет) как не курит!!! Вот это позитив, вот это я понимаю....:dance:. Думаю и с Димаксом всё ОК. Мало ли комп завис или ещё что?
Будем надеяться.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
нефрит, а дневничек твой где? Преклоняюсь перед людьми с таким стажем, которые решили бросить:rolleyes:
А у меня вообще возникло такое рацпредложение: нужно тут, на форуме, людей объединить не только, как сейчас по дням некурения, а ещё и по возрастным группам(соответственно стажам курения), типа: для тех, кому меньше 10ти (подразумевая стаж); для тех, кому до 20ти; для тех, кому за 20ть; ну и т.д. В таких группах можно обсуждать и возрастные проблемы со здоровьем. Мне лично более понятны люди с большим стажем курения:) .

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Сама задала тоже себе этот вопрос... и поняла, что раз я здесь, значит скоро!!!:wavespin:
Молодца, Тайга!!!! Давай вытаскивай всё из под кровати....:D, пороховницу на батарею (сушить), и завтра в бой! Не боись, мы тебя с флангов поддержим огнём....:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Нее, завтра я ещё не готова... У меня ещё пачка осталасЯ. Я ведь опять к своей норме быстренько вернулась, прикуриваю от одной другую:(. Сейчас зажигалка через раз вспыхивает, кончается... А у меня мысль промелькнула: не буду новую покупать! И сигареты - тоже!!!
Неее.... вот подруга называется.... я думал она там плачет, переживает..., а она оказывается норму свою догоняет...:D. А ну ка всё в печь... и завтра как огурчик стояла в строю. Блин, такое наступление на :alien: намечается, а она ещё дожигает свою пачку, зажигалку :D. Отставить всё, и быстро отбой... завтра наступление...:D

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Нее, завтра я ещё не готова... У меня ещё пачка осталасЯ. Я ведь опять к своей норме быстренько вернулась, прикуриваю от одной другую:(. Сейчас зажигалка через раз вспыхивает, кончается... А у меня мысль промелькнула: не буду новую покупать! И сигареты - тоже!!!
Вот так же. Пачка кончалась, зажигалка накрылась. Настраивалась конечно. Карра пришлось срочно дочитывать. В час ночи или около того дочитала, решила, с собакой пошла гулять и последнюю выкурила. На душе стало легче. Пока всё нормально.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Если б не докурила, то всё б мысли всякие мучали:D.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Агата, нравится мне твоя подпись в посте. Вот уж действительно, нам ли жаловаться на жизнь, представляя бедного осьминога :D
Мне тоже полюбилась. Как начнешь представлять, так и жить легче:bounce:.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всё, похоже Тайга баиньки пошла, надеюсь с боевыми замыслами не завтра....:D

L

Lyudmila

А у меня вообще возникло такое рацпредложение: нужно тут, на форуме, людей объединить не только, как сейчас по дням некурения, а ещё и по возрастным группам(соответственно стажам курения), типа: для тех, кому меньше 10ти (подразумевая стаж); для тех, кому до 20ти; для тех, кому за 20ть; ну и т.д. В таких группах можно обсуждать и возрастные проблемы со здоровьем. Мне лично более понятны люди с большим стажем курения:) .
Тайга, поддерживаю.... Здесь кто-то создал группу "Курильщики с большим стажем объединяйтесь"...но это всего лишь дневник, а надо раздел....Мне тоже намного интереснее люди с большим стажем курения, как не парадоксально это звучит...И вообще (шепотом) я считаю, что со стажем менее 5 лет, бросить курить можно на раз-два....
Ой, счас меня заругают....:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу