#Некурим Краски жизни, до и после

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
lusyegor, объединится вам нужно в группу неудачников (шепотом) я считаю что люди которые не могут бросить курить просто безвольные слабаки и неудачники....ой, счас меня заругают...:p

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
А у меня вообще возникло такое рацпредложение: нужно тут, на форуме, людей объединить не только, как сейчас по дням некурения, а ещё и по возрастным группам(соответственно стажам курения), типа: для тех, кому меньше 10ти (подразумевая стаж); для тех, кому до 20ти; для тех, кому за 20ть; ну и т.д. В таких группах можно обсуждать и возрастные проблемы со здоровьем. Мне лично более понятны люди с большим стажем курения:) .
Что-то в этом есть. Человеку из "своей возрастной лет курения" группы больше доверяешь и не думаешь раздражаться.
Хотя я понимаю, что человеку с большим стажем тяжело бросать, но мне кажется настроиться легче, чем тем у кого стаж маленький. Минусов от курения через край. Я, конечно, по себе сужу.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
lusyegor, объединится вам нужно в группу неудачников (шепотом) я считаю что люди которые не могут бросить курить просто безвольные слабаки и неудачники....ой, счас меня заругают...:p
Ага. Типа: "Позор неудачникам!". В противовес Историям успеха... И может быть многие не захотели бы туда попасть и не сорвались. Эх, Денисус, в силу Вашего возраста, Вам не понять старых перечниц и старпёров с таким стажем. Меня лично нисколько не оскорбили и не унизили Ваши слова. Я конечно же уже попадаю в такую группу и признаю, что стала слаба духом (позиция безвольной слабачки). Нет того молодого драйва и целеустремлённости, когда впереди целая жизнь...Дети выросли; карьера, у кого как сложилась; впереди маячит пенЗия; слишком слабенькая мотивация бросить курить, потому что впереди осталось "два понедельника" и желания- кот наплакал, чтобы что то менять в своей жизни... Хотя пора бы и о здоровье призадуматься, потому что оно уже не просто звоночки подаёт, а бъёт во все колокола!
А ведь это неплохая мысль для форума (про неудачников)! Кто сорвался, многие просто не стали появляться на форуме, а кто то ещё цепляется, а вдруг получится! Ведь поддержка форума действительно колоссальная. И мешаемся мы для остальных, новички сразу и не поймут, чЁ за "фрукт" болтается в 3днях или неделе, у неё(го) уже просмотров за тысячи и дневник на десятки страниц. Так что, я поддерживаю Ваше предложение!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ага. Типа: "Позор неудачникам!" Так что, я поддерживаю Ваше предложение!
Не поддерживаю!!!!!:furious: Нет здесь неудачников, тем более позорных. Все кто сюда пришёл - одинаковые. Просто кому то легче даётся всё (у кого пионерский стаж), а кому то тяжко. Но не смотря на это всё таки стремятся (пусть не получается, пусть не с первого раза) бросить. К людям пожилого возраста здесь должен быть особый почёт и уважение....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Глупый ты, прости уж меня. А что ж сам такой сильный и удачливый курил 15 лет, ну и не начинал бы...никогда курить. Я желаю тебе удачи и что б у тебя качелей не было.. и что б ни одной мысли гадкой не проскочило. А время покажет, встретимся ли мы с тобой в Успехе...

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
а я думаю, что рано или поздно каждый на этом форуме рано или поздно бросит навсегда...мотивация то у всех есть. Не было бы желания, человек бы не набрел на форум, а уж тем более не регистрировался. А если так, то курение его достало, мысли о том, что бы бросить, есть. Просто у каждого наступит решающий момент, если не сегодня, то завтра и любая попытка может стать последней. Я вот например ни капельки не сомневаюсь, что в следующий раз моя верная боевая подруга Тайга бросит курить навсегда! Вот сто процентов так и будет, всех беру в свидетели ;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Шерка, я то уж точно там буду - как минимум чтобы доказать этим сопливящим, что я не такой как они, а вот будете ли там вы это еще огромный вопрос! а курил я 15 лет потому что нравилось, не хотел понимать, не хотел думать! а как только подумал так решение сразу пришло, моментально и естественно действия с решением не разошлись!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Алена77, я кстати тоже в Тайгу верю, уверен у нее были очень веские причины схватиться за сигареты, а если не было то она все равно себя унитожит за эту слабость! потому что есть люди харизматичные, у которых стержень внутри чувствуется стальной притом чувствуется сразу, а есть беспозвоночные в переносном смысле слова - вот эти беспозвоночные здесь такие мемуары пишут, зачитаешься и сплошь добрые слова напутствия, а результат...а Тайга не такая, есть в ней стержень, видимо просто не хватает сил еще!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я то уж точно там буду - как минимум чтобы доказать этим сопливящим, что я не такой как они, а вот будете ли там вы это еще огромный вопрос! а курил я 15 лет потому что нравилось, не хотел понимать, не хотел думать! а как только подумал так решение сразу пришло, моментально и естественно действия с решением не разошлись!
Делаю скидку на молодость, не обижайся, но.. самый большой порок это гордыня и глупость... Я думаю немного подрастешь и поймешь.. почему некоторым удается с первого раза, а некоторым нет

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Тайга, вы меня простите Тайга, но вас ни в коем случае ни оскорбить не унизить не хотел, наоборот очень огорчился за вас, тех кого оскорбить и унизить хотел тех и оскорбил и унизил, а они себя еще ниже загнали! вам желаю все таки бросить! а истории неудач сделать все таки нужно - поучительно это, поучительнее даже историй успеха!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Делаю скидку на молодость, не обижайся, но.. самый большой порок это гордыня и глупость... Я думаю немного подрастешь и поймешь.. почему некоторым удается с первого раза, а некоторым нет
вы глубоко заблуждаетесь - гордыня это не порок, это счастье, это двигатель...особенно когда есть чем гордиться, потому что стремление гордиться заставляет человека достигать поставленных задач и мне очень жаль что вы с сединами в голове к этому не пришли!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Не поддерживаю!!!!!:furious: Нет здесь неудачников, тем более позорных. Все кто сюда пришёл - одинаковые. Просто кому то легче даётся всё (у кого пионерский стаж), а кому то тяжко.

Ой, не могу:bounce: :D:dance:, считайте меня коммунисткой!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Не поддерживаю!!!!!:furious: Нет здесь неудачников, тем более позорных. Все кто сюда пришёл - одинаковые. Просто кому то легче даётся всё (у кого пионерский стаж), а кому то тяжко. Но не смотря на это всё таки стремятся (пусть не получается, пусть не с первого раза) бросить. К людям пожилого возраста здесь должен быть особый почёт и уважение....
Нифигасе... Айвар, если ты в поддержку меня, то я ещё не "пожилой возраст":p! Пожилые на пенсии сидят. Хотя... не отказалась бы, чтоб меня поносили на руках :spin:;)!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
а я думаю, что рано или поздно каждый на этом форуме рано или поздно бросит навсегда...мотивация то у всех есть. Не было бы желания, человек бы не набрел на форум, а уж тем более не регистрировался. А если так, то курение его достало, мысли о том, что бы бросить, есть. Просто у каждого наступит решающий момент, если не сегодня, то завтра и любая попытка может стать последней. Я вот например ни капельки не сомневаюсь, что в следующий раз моя верная боевая подруга Тайга бросит курить навсегда! Вот сто процентов так и будет, всех беру в свидетели ;)
Алёна, ты обалдела что ли:eek: ? Мне аж страшно стало... Это ж мне тебя нельзя будет подвести:unsure: !!! Ты ж не даёшь мне шанса схалтурить:D !

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ага. Ещё соревнование устройте:) ! А я, кстати, тоже весь свой тридцатник не задумывалась бросать курить:banghead:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Мда... У Денисуса особый стиль..:(

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Алена77, я кстати тоже в Тайгу верю, уверен у нее были очень веские причины схватиться за сигареты, а если не было то она все равно себя унитожит за эту слабость! потому что есть люди харизматичные, у которых стержень внутри чувствуется стальной притом чувствуется сразу, а есть беспозвоночные в переносном смысле слова - вот эти беспозвоночные здесь такие мемуары пишут, зачитаешься и сплошь добрые слова напутствия, а результат...а Тайга не такая, есть в ней стержень, видимо просто не хватает сил еще!
Нифигасе... Надо поискать этот стержень...:rolleyes:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, вы меня простите Тайга, но вас ни в коем случае ни оскорбить не унизить не хотел, наоборот очень огорчился за вас, тех кого оскорбить и унизить хотел тех и оскорбил и унизил, а они себя еще ниже загнали! вам желаю все таки бросить! а истории неудач сделать все таки нужно - поучительно это, поучительнее даже историй успеха!
Ох, Денисус, меня так трудно обидеть:). Это получается только моим близким людям:( ...
А согласилась я с Вами на полном серьёзе и название у Вас наиболее подходящее:"Истории неудач":).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу