Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Это хорошо (про сигареты), плохо, что ещё хвораешь. Поправляйся быстрее.да хвораю пока, на больничном...но про сигареты почти не вспоминаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо (про сигареты), плохо, что ещё хвораешь. Поправляйся быстрее.да хвораю пока, на больничном...но про сигареты почти не вспоминаю![]()
Тайга, как ты? куда пропала моя боевая подруга?возвращайся!!!!!
Блин, Алёна, чего то не реально на долго пропала наша ТайгаТак не пойдет.. Тайга, ты где???? Я скучаю и волнуюсь...если на каком спецзадании, то шепни....
да я уже волнуюсь...что она не закурила, я в этом уверена...Блин, Алёна, чего то не реально на долго пропала наша Тайга.
Тоже надеюсь, что не сорвалась.да я уже волнуюсь...что она не закурила, я в этом уверена...![]()
Тайга... ну, наверное,потому что душа туда рвётся. Точней, на чистый целебный воздух, где нет никто, одни звери... А может, душа моя такая могучая, таинственная...Значит и не надо их тебе больше!
Привет, Тайга! Весь дневник не пролистал, чесно признаюсь.
Тайга, а почему Тайга?
Как увижу твой ник - сразу Ваенга начинает прокручиваться в голове
Тайга! Да километры...
![]()
Спасибо, Аня, что заглянула ко мне. Мне хоть во сне стала сигаретка приходить, так же как другим снится.. Просыпаюсь в ужасе, а это сон оказывается!!!Так что легче ожидаемого проходит отказ - не парься! живи и наслаждайся жизнью!
Привет, Алёна. Вернулася наша гулёна. Тут извелись все, а она по чужим холодильникам бродилаура, ты вернулась!!!!!!!!!! а мы так скучали, так волновались![]()
да уж.. гуленаПривет, Алёна. Вернулася наша гулёна. Тут извелись все, а она по чужим холодильникам бродила![]()
Да уж, приятного мало... Ну, дай Бог тебе сил, и себя долечить и всех на ноги поставить.да уж.. гуленаа я сегодня как нянька в госпитале...сама чуть на поправку пошла, так вся семья с гриппом свалилась.. ночью как поднялась у всех температура под 40... жуть...
у нас тут настоящая эпидемия...все родственники и знакомые болеют, половина коллег на больничном, а по телевизору говорят, что эпидобстановка спокойная..чудесаДа уж, приятного мало... Ну, дай Бог тебе сил, и себя долечить и всех на ноги поставить.
По телевизору - мы уже давно догнали и обогнали Америку, и живём все как на курортеу нас тут настоящая эпидемия...все родственники и знакомые болеют, половина коллег на больничном, а по телевизору говорят, что эпидобстановка спокойная..чудеса
Да ну его нафиг, ентот телеящик... Это ж способ нас всех дрессировать, приручать и сделать послушными марионетками, чтоб не дай бог не научились самостоятельно мыслить и принимать решения. Вы посмотрите, каждая первая реклама использует психологические приёмчики воздействия. Каждый первый сериал учить нас как надо жить. Или так, своя жизнь не сложилась, так за чужой можно подглядывать. Вроде как и ощущение складывается, что живёшь... Ни одной объективной передачки (ну разве что за редким исключением). Одни сплошные шоу и развлекухи. А что - это выход - пока народ смотрит шоу и развлекается, у него складывается иллюзия, что живёт он вполне себе прилично (шоу смотрит). И на революции времени у него нет...По телевизору - мы уже давно догнали и обогнали Америку, и живём все как на курорте![]()
эко же отсутствие никотина стимулирует мыслительную деятельность, а в начале дневника помнится у нас у всех были только примитивные вздохи и судорожные глотательные движения при мысли о сигарете, а теперь вот дискуссии о телевидении и его влиянии на психику! в третьем месяце будем рассматривать влияние Ницше на нацистскую идеологию?Да ну его нафиг, ентот телеящик... Это ж способ нас всех дрессировать, приручать и сделать послушными марионетками, чтоб не дай бог не научились самостоятельно мыслить и принимать решения. Вы посмотрите, каждая первая реклама использует психологические приёмчики воздействия. Каждый первый сериал учить нас как надо жить. Или так, своя жизнь не сложилась, так за чужой можно подглядывать. Вроде как и ощущение складывается, что живёшь... Ни одной объективной передачки (ну разве что за редким исключением). Одни сплошные шоу и развлекухи. А что - это выход - пока народ смотрит шоу и развлекается, у него складывается иллюзия, что живёт он вполне себе прилично (шоу смотрит). И на революции времени у него нет...
Вот тебе и психология... Телевизор - это промывка мозгов!
а что мы могЁм...эко же отсутствие никотина стимулирует мыслительную деятельность, а в начале дневника помнится у нас у всех были только примитивные вздохи и судорожные глотательные движения при мысли о сигарете, а теперь вот дискуссии о телевидении и его влиянии на психику! в третьем месяце будем рассматривать влияние Ницше на нацистскую идеологию?привет некурящим!
Ух! Родственная душа!Тайга... ну, наверное,потому что душа туда рвётся. ...