#Некурим Краски жизни, до и после

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Что то не получается у меня с полным курсом... Уже чЁ попало творю. То ем Табекс как полагается, то забываю. В общем, решила одну, две за день употреблять. Вот эта схема - то пять, то четыре за сутки, то две с какого то дня, меня если честно не вдохновляет. 25 дней пожую их и будь что будет...
Тайга,не парься!Я пил безо всякой схемы!:)Захотел покурить таблетку под язык, как валидол ,И ничего -все нормально.Сегодня вообще ни одной не принимал-курить не хочется!Как это будь- что будет?Ты это брось!:furious:Будет жизнь без сигарет !!!:DУспехов!:showoff:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Что то не получается у меня с полным курсом... Уже чЁ попало творю. То ем Табекс как полагается, то забываю. В общем, решила одну, две за день употреблять. Вот эта схема - то пять, то четыре за сутки, то две с какого то дня, меня если честно не вдохновляет. 25 дней пожую их и будь что будет...
Согласен с Валерой, как это - будь что будет. Ты давай, не балуй, ещё не хватало, что бы из за пустяка "всё коту под хвост" пустить. Пей как положено. Я тоже иногда забываю про них, ну не тянет. Потом всё равно набираю суточную норму. Не забывай и не расслабляйся, война ещё не закончена. Порох и гранаты вчерашние держи в сухом месте.:D

Леонид

Продвинутый
Реакции
48
Лет курения
3
Не курю с
21.03.2012
Умные люди подскажите...)) Вот все думаю думаю..сегодня в 8 утра выпил таблеточку Табекса. 2 день пью, написано 6 таблеток в день с перерывом 2 часа. А как быть если я сутки работаю?) То бишь сутки не сплю) Принимать каждые 2 часа? Или 6 таблеток на день растянуть с перерывом часа 3-3,5 ??

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга,не парься!Я пил безо всякой схемы!:)Захотел покурить таблетку под язык, как валидол ,И ничего -все нормально.Сегодня вообще ни одной не принимал-курить не хочется!Как это будь- что будет?Ты это брось!:furious:Будет жизнь без сигарет !!!:DУспехов!:showoff:
Спасибо, Валер! У меня в общем, так и получается по твоей схеме. Курить не хочу. Равнодушие полное к сигаретам, поэтому и про таблетки забываю...

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Умные люди подскажите...)) Вот все думаю думаю..сегодня в 8 утра выпил таблеточку Табекса. 2 день пью, написано 6 таблеток в день с перерывом 2 часа. А как быть если я сутки работаю?) То бишь сутки не сплю) Принимать каждые 2 часа? Или 6 таблеток на день растянуть с перерывом часа 3-3,5 ??
Наверное лучше растянуть!А то никаких таблеток не напасешься:DИхмо.

Светлана06

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
15
Не курю с
22.03.2012
Подскажите ,что сейчас попить(я имею ввиду лекарств),если Табекс я не начинала принимать.Дело в том ,что возникает мысль покурить и подступает тошнота (почти с рвотой)-короче мало приятного

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Согласен с Валерой, как это - будь что будет. Ты давай, не балуй, ещё не хватало, что бы из за пустяка "всё коту под хвост" пустить. Пей как положено. Я тоже иногда забываю про них, ну не тянет. Потом всё равно набираю суточную норму. Не забывай и не расслабляйся, война ещё не закончена. Порох и гранаты вчерашние держи в сухом месте.:D
Не, Айвар. Коту под хвост жалко будет этих дней. Тем более, я зарубила себе на носу, что затяжек не должно быть при любых обстоятельствах:) А суточную норму как набираешь? Ты сокращаешь промежутки времени между таблетками? А ещё у меня секретное оружие есть - электронная сигарета:wavespin: Так что если что, в далеком будущем, то это будет ЭС.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Подскажите ,что сейчас попить(я имею ввиду лекарств),если Табекс я не начинала принимать.Дело в том ,что возникает мысль покурить и подступает тошнота (почти с рвотой)-короче мало приятного
Ой, Светочек... Я сама тут советы спрашиваю у всех. А вопрос интересный у тебя. Если тебя тошнит даже при мысли покурить, так тебе крупно повезло! Не кури и всего то... И мысли эти выбрось и тошнить не будет:) Таблетки я, априори, не признавала никогда, и поэтому не знаю от чего какие и какое воздействие... Если не найдешь в других дневниках ответ на свой вопрос, то есть Гугл. Наш добрый Гугл.:) А еще лучше задай вопрос в своём дневнике и подробней. Мне кажется, ты сейчас неправильно и непонятно его сформулировала.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Просто попей воды.Если есть Табекс-прими,хуже не будет,желание пропадет.Да, воду лучше пить хорошую,не из под крана.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Вот выше, в сообщении Айвара, можно прочитать, что можно потом, если забудешь или некогда, набрать суточную норму. Это мы наверное все так, первые пять дней строго по инструкции, а потом кто как, смотря по обстоятельствам, по самочувствию и по желанию:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Леонид, по схеме указана суточная норма, превышать её нельзя (подсядешь). Я конечно не знаю, но с твоим стажем курения, наверное не тяжко будет и каждые 4 часа пить (когда на работе).

Светлана, точно знаю (испытано на себе:D), что Табекс отбивает желание курить.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Не, Айвар. Коту под хвост жалко будет этих дней. Тем более, я зарубила себе на носу, что затяжек не должно быть при любых обстоятельствах:) А суточную норму как набираешь? Ты сокращаешь промежутки времени между таблетками? А ещё у меня секретное оружие есть - электронная сигарета:wavespin: Так что если что, в далеком будущем, то это будет ЭС.
а вот это даже выбрось из головы...курение ЭС потом в 100% случаев приводят опять к обычным сигаретам...и нечего в рот всякую бяку тащить

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
а вот это даже выбрось из головы...курение ЭС потом в 100% случаев приводят опять к обычным сигаретам...и нечего в рот всякую бяку тащить
Целиком и полностью согласна! Никаких ЭС ! НИ - ЗЯЯЯЯЯ !!! Толку от них никакого, только вред!
Да и рефлексы курительные сохраняются, а там и сигареткой соблазниться чаще будет хотеться...
Придумай на каждый отдельно взятый случай перекура (который в прошлом) совершенно новый ритуал (качественно иной)!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Да, Тайга, к войне ты подготовилась основательно:wavespin:. Сухой порох в пороховницах, вчерашние гранаты, теперь ещё и тяжёлую артелерию в виде эл.сиг прикупила:D. Всё таки губы так и тянутся к какой нибудь соске:). Ну вот ты представь, уже ВОСЕМЬ (почти 9) дней не куришь. Почти забыла этот противный запах, вкус во рту. А тут на тебе - секретное оружие!!! Но ведь это же опять затяжки, имитация дыма, никотин (даже если будут безникотиновые картриджи - ароматизаторы никотиновые ты никуда не денешь) Деньги потекут рекой (как и любой наркотик, бесплатные только первые (в комплекте) картриджи. А потом их надо будет покупать и не дёшево. Так что давай на разоружение ;). Ну зачем тешить себя такими мыслями - вот если что...., так у меня есть это... Ты уже почти независимый от никотина человек. Наведи порядок в мыслях и живи долгой, жизнерадостной жизнью :wavespin:.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Агата, у меня был такой же путь, какой проходишь ты. А сейчас меня поздравляют с неделей некурения:)Начинай действовать, поверь, это не так страшно, как кажется!
Трясусь, как кролик. Больше из-за того, что вдруг не выйдет. Поняла почему не дочитала Кара в своё время.

Наверное шоколадок прикуплю заранее. Диатез бы не заработать.

Леонид

Продвинутый
Реакции
48
Лет курения
3
Не курю с
21.03.2012
Наверное шоколадок прикуплю заранее. Диатез бы не заработать.

Я как бросил, так как комбайн на кухню заезжаю...)) Кружочек проеду по полкам и холодильникам, уеду...через час опять кружочек, и так с утра до ночи):wavespin:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Трясусь, как кролик. Больше из-за того, что вдруг не выйдет. Поняла почему не дочитала Кара в своё время.
Это у тебя НЧ (смотри у Карра) заволновался, испужался:devil: И это мы проходили:). Сомневаешься, что не получится, купи Табекс. Я тоже с такими сомнениями начала принимать эти таблетки, а результат - вот он! Ох, как не хочется рекламировать, ведь каждому своё нужно найти. Кому то помогает, а кто то разочаровывается...

Леонид

Продвинутый
Реакции
48
Лет курения
3
Не курю с
21.03.2012
Это у тебя НЧ (смотри у Карра) заволновался, испужался:devil: И это мы проходили:). Сомневаешься, что не получится, купи Табекс. Я тоже с такими сомнениями начала принимать эти таблетки, а результат - вот он! Ох, как не хочется рекламировать, ведь каждому своё нужно найти. Кому то помогает, а кто то разочаровывается...

Реклама рекламой а Табекс все-таки помогает очень хорошо) Недаром с 1977 года до сих пор выпускают. Не помогал - не выпускали бы столько лет)

Леонид

Продвинутый
Реакции
48
Лет курения
3
Не курю с
21.03.2012
Привет, Лёнь:) Не спится или на работе? Первые дни таблеток у тебя, как самочувствие?

И тебе доброй ночи!) Да, до 6 утра досидеть за ноутом, народа нет) Потом 4 часика поспать, смену сдать и домой)) Сегодня пил каждые 3-3,5 часа) Растянул) Самочувствие в норме, с каждым часом все легче) Маркёр, скотина такая, сидит рядом, курит) А меня аж воротит от дыма) Фуууу, кака...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу