Спасибо огромное, Верочка!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, Верочка!!!
Я наравне, но были времена, когда у меня заработок был больше, да и сейчас в зависимости от месяца...Короче, не меньше. Или так же или тысяч на 10 больше.Всем привет. Сейчас в оповещалке увидела одну тему, залезла и возник вопрос. Теперь интересна статистика )))
Можете сказать, кто в семье или отношениях у вас больше зарабатывает? Мужчина или женщина?
Я-работник поневоле) никогда не хотела работать. Когда выходила замуж, сказала ему, что работать не хочу и не буду. если он мне свою шею подставит, чтоб я туда перелезла с родительской, то я замуж пойду. Подставил)Всем привет. Сейчас в оповещалке увидела одну тему, залезла и возник вопрос. Теперь интересна статистика )))
Можете сказать, кто в семье или отношениях у вас больше зарабатывает? Мужчина или женщина?
ОтметилаНу и по возможности отметьте меня. Я не курю. @Иринка111 @Sviristel2017
Я-работник поневоле) никогда не хотела работать. Когда выходила замуж, сказала ему, что работать не хочу и не буду. если он мне свою шею подставит, чтоб я туда перелезла с родительской, то я замуж пойду. Подставил)
Потом мы развелись, и так как был ребенок, мне на родительскую шею залезать и туда же тащить ребенка, показалось как-то неправильно, тем более, что мама говорила, чтоб я подавала на алименты, а я категорически не хотела, потому что мое мнение таково: если мужчина хочет помогать ребенку, он будет это делать, а не хочет, его никто не заставит...
Короче, пошла я такая гордая работать и когда мы с мужем обратно сошлись, я уже стала зарабатывать больше него.
И после того, как мы второй раз развелись, я в следующих отношениях тоже больше мужчины зарабатывала...Да и сейчас тоже...
Ага, розовенькая. Вот всё думала как сказать: Дионе она очень идет или все-таки Диону )))Какая у тебя ленточка))))
Спасибо большое!!!Очень не люблю поздравлять на бегу, поэтому часто выходит, что в опоздунах )))
@Диона Ирина, с Днем рождения.
Жизнь подарила тебе много прекрасных качеств: красоту, уверенность, харизму, гордость, прямоту, силу воли. Судьба была к тебе щедра на всевозможные события, которых могло бы на многих хватить (наслушались твоих феерических рассказов). И знаешь, мне кажется, что она сейчас взяла паузу, потому что уже не знает чем тебя удивить и зацепить ))) И мне кажется, что ты сейчас на распутье. Но ты же умница - придумай себе мечту ))) Только вот прям реши какая она: страстная или душевная, с бантиком или с шипами. А судьба пусть как хочет так и выкручивается, но пусть положит!
Посмотреть вложение 1018613
У меня эта фотка на рабочем столе рабочего компьютера стоит) Мои все говорят-что вот собака у тебя-главный бухгалтер!!!)))Ага, розовенькая. Вот всё думала как сказать: Дионе она очень идет или все-таки Диону )))
Сейчас наравне приблизительно. Но было в разные времена по-разному: и существенно меньше, и существенно больше, и вообще на шее у мужа сидела, и была единственным кормильцем.Всем привет. Сейчас в оповещалке увидела одну тему, залезла и возник вопрос. Теперь интересна статистика )))
Предложи затонировать тоником. если понравится (только лучше пусть переспит с этим цветом)-пусть красится краской-ее голова, ей ходить, не услышит-думаю, надо разрешать-опять же ее голова...Мне нужен совет !
Дочь 16 лет хочет покраситься в феолетовый цвет ,я уговариваю на тоник ,она категоричесски против ,я против краски .
Вопрос : Может все таки разрешить ?
Я бы настояла на временной окраске. С аргументацией, что вдруг не понравится. И объяснить, что фиолетовую краску потом фиг отмоешь или она хочет потом с фиолетовым отливом 2 года ходить.Мне нужен совет !
Дочь 16 лет хочет покраситься в феолетовый цвет ,я уговариваю на тоник ,она категоричесски против ,я против краски .
Катя, я не знаю что такое тоник, но я бы был категорически против фиолетового цвета!Мне нужен совет !
У меня мама говорила, что вот сама заработаешь, тогда можешь экспериментироватьПредложи затонировать тоником. если понравится (только лучше пусть переспит с этим цветом)-пусть красится краской-ее голова, ей ходить, не услышит-думаю, надо разрешать-опять же ее голова...