Краткий курс для начинающих:НАЧНИТЕ.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы с тобой погодки, я 69 г.р.
Я очень долго курил, первый раз попробовал лет в 9, с одноклассниками бегали на остановку собирали бычки. Считал себя неисправимым курильщиком. Сейчас начинаю забывать о той жизни, как будто это было не со мной.

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мы с тобой погодки, я 69 г.р.
Я очень долго курил, первый раз попробовал лет в 9, с одноклассниками бегали на остановку собирали бычки. Считал себя неисправимым курильщиком. Сейчас начинаю забывать о той жизни, как будто это было не со мной.
я буду самой счастливой,когда пойму,что не курю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я бы еще раз табекс пропил. Только правильно!
Я вообще не любитель таблеток, ни когда их не пил. А тут помогло! Просто внушил себе что это волшебные пилюли, они мне даже раздражительность сняли:) я себе так внушил, не внимательно прочел о побочках:) ни чего другого успокаивающего не пил.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
.И так медленно соображаю пока что.

Но он для меня назойлив
харумамбуру, об этом и я сегодня говорила-занудно и назойливо вещает господин Карр. Для первого чтения ещё куда ни шло, а потом неинтересно. Хотя , кому как.

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Доказано что стаж после 2 лет курения одинаков для всех курильщиков для тяги к курению, независимо - курит ли он 5 лет или 30 лет. Я это к чему. Мой стаж 6 лет ваш стаж 24 года. Мне 22 года я младше вас где то глупее и не опытнее, так почему у меня хватило сил перетерпеть. Возьмите себя в руки! Главное это переждать 1-2 дня, просто терпеть как боль как утрату, да не важно, главное не закурить. Далее все просто = НЕ КУРИТЬ!!! Думая о том зачем вам это. Возьмите пример с меня если угодно. Не думайте что вам уже все равно и вы много курили. Чувствовать вы будете себя лучше уже через 4 дня, а запахи чувствовать бедте уже через день. Главное избегать в первые дни тех случаев которые были у вас привычкой. Это кофе, сладкое, плотный обед. Представьте что вы не курили и не понимаете откуда такое чувство - и соответственно замещайте чемто другим. Не знаю помог ли вам но терпите, вы ведь взрослый человек. Не то что я. А я раздолбай ещё тот и то держусь. п.с." Да прибудет с вами сила ", Ваще счастье всего в 2 неделях. Представьте что ждете очищения через 2 недели или ждете счастья и что оно к вам на поезде едит имхо или на маршрутном такси))) Но едет, точно приедет главное ждать. А 2 недели это не так уж и много согласитесь за плату жизни без сигарет в дальнейшем. Тем более первые 2 дня ждать будет тяжеловато - не спорю а потом вообще можно и забыть. Вот как то так!) Удачи вам! Я держусь за вас. Не позволяйте сигарете делать из вас раба.

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Кстати я всего то выкурил чуть меньше вашего))) Ваш 87600 у меня 56940 = 30660 Только я курил 6 лет а вы 24 года)))Так что бросайте с легкостью! Не думайте что ваш случай особенный, или думайте что особенный только особенный тем что легко бросаете. Сори за тавтологию.

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Доказано что стаж после 2 лет курения одинаков для всех курильщиков для тяги к курению, независимо - курит ли он 5 лет или 30 лет. Я это к чему. Мой стаж 6 лет ваш стаж 24 года. Мне 22 года я младше вас где то глупее и не опытнее, так почему у меня хватило сил перетерпеть. Возьмите себя в руки! Главное это переждать 1-2 дня, просто терпеть как боль как утрату, да не важно, главное не закурить. Далее все просто = НЕ КУРИТЬ!!! Думая о том зачем вам это. Возьмите пример с меня если угодно. Не думайте что вам уже все равно и вы много курили. Чувствовать вы будете себя лучше уже через 4 дня, а запахи чувствовать бедте уже через день. Главное избегать в первые дни тех случаев которые были у вас привычкой. Это кофе, сладкое, плотный обед. Представьте что вы не курили и не понимаете откуда такое чувство - и соответственно замещайте чемто другим. Не знаю помог ли вам но терпите, вы ведь взрослый человек. Не то что я. А я раздолбай ещё тот и то держусь. п.с." Да прибудет с вами сила ", Ваще счастье всего в 2 неделях. Представьте что ждете очищения через 2 недели или ждете счастья и что оно к вам на поезде едит имхо или на маршрутном такси))) Но едет, точно приедет главное ждать. А 2 недели это не так уж и много согласитесь за плату жизни без сигарет в дальнейшем. Тем более первые 2 дня ждать будет тяжеловато - не спорю а потом вообще можно и забыть. Вот как то так!) Удачи вам! Я держусь за вас. Не позволяйте сигарете делать из вас раба.

счастье на поезде это класс...я завтра по новой стартую.сама.без табексов.вспоминаются чьи-то слова:Делай,что должно и будь,что будет!На этом и ложусь спать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу