Доказано что стаж после 2 лет курения одинаков для всех курильщиков для тяги к курению, независимо - курит ли он 5 лет или 30 лет. Я это к чему. Мой стаж 6 лет ваш стаж 24 года. Мне 22 года я младше вас где то глупее и не опытнее, так почему у меня хватило сил перетерпеть. Возьмите себя в руки! Главное это переждать 1-2 дня, просто терпеть как боль как утрату, да не важно, главное не закурить. Далее все просто = НЕ КУРИТЬ!!! Думая о том зачем вам это. Возьмите пример с меня если угодно. Не думайте что вам уже все равно и вы много курили. Чувствовать вы будете себя лучше уже через 4 дня, а запахи чувствовать бедте уже через день. Главное избегать в первые дни тех случаев которые были у вас привычкой. Это кофе, сладкое, плотный обед. Представьте что вы не курили и не понимаете откуда такое чувство - и соответственно замещайте чемто другим. Не знаю помог ли вам но терпите, вы ведь взрослый человек. Не то что я. А я раздолбай ещё тот и то держусь. п.с." Да прибудет с вами сила ", Ваще счастье всего в 2 неделях. Представьте что ждете очищения через 2 недели или ждете счастья и что оно к вам на поезде едит имхо или на маршрутном такси))) Но едет, точно приедет главное ждать. А 2 недели это не так уж и много согласитесь за плату жизни без сигарет в дальнейшем. Тем более первые 2 дня ждать будет тяжеловато - не спорю а потом вообще можно и забыть. Вот как то так!) Удачи вам! Я держусь за вас. Не позволяйте сигарете делать из вас раба.