Краткий курс для начинающих:НАЧНИТЕ.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
харумамбуру, курильщик он как страус, прячет голову в землю и кажется что все хорошо. Никотин это наркотик, а раз наркотик значит обезболивающее. Пока курим не замечаем болячек. Как бросаем... повылазили, так что теперь?
Боль нам дана чтоб предупредить, что то не так и нам надо реагировать и вылечить а не дальше убивать себя.
Организм сейчас очищается и оздоравливается! Помоги себе! Займи мысли позитивном! Думай о том как хорошо ты себя будешь чувствовать когда все болячки пройдут!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
О сигаретах скучаю.Шизофрения!Лежать с бронхитом и скучать по убивцам.Такое ощущение,что все болячки повылазили с тех пор,как началось мое предприятие по бросанию.А началось оно 7 января.Через 20 с лишним дней перешла на 2-3 сигареты в день.Только на работе.Кол-во не превышала.Но уважать себя перестала.Наверное,на почве самоедства и начался бронхит.
Привет! Как самочувствие?
Знаешь, у меня чего только не повылазило за эти полгода. Но ничего - жива, бодра, румяна... Обложилась ингаляторами ;) Перестала есть все, что не приколоченно. Увы - приручали мы свой организм жить и работать в условиях, блихких к фронтовым под воздействием табака много времени, а тут сразу хотим супер результатов... Нетушки - она на нас разобиделся, теперь надо снова с ним договариваться ;) Но это, в принципе, несложно...

Так что выздоравливай скорее, температура - это хороший признак, борется организм.... А там и весна не за горами! Ура!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ты просто ввела дату своего рождения, а ты вводи дату последней сигаретки

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Реакции: Elza

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Я все понимаю...и тоже не буду курить.но я так себя задолбала самоедством...когда курю:ем себя..когда не курю:ем себя.от сигарет мне так же плохо,как и тебе..сердце колотится и в голове эти движения...без сигарет просто вырубает..как будто я не здесь.Устала.курю пару штук в день.Но все равно брошу.я знаю.

Сил тебе. У тебя Всё получится! Я точно знаю, я узнавал.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
не лезет больше двух.настоящая наркомания.но я все равно не буду курить.можете смеяться.
Та же проблЭма. Хоть одну хоть капельку но надо, но я стараюсь, кусаю локти и держусь...ну когда нибудь должно же и у меня получиться, я ж не совсем дура, так немножечко придурошная:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, пытаясь перестать курить, как будто бежите к туалету?

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Курю.курю с ненавистью.Не могу вырваться из этого порочного дьявольского круга.Но очень хочу.говорят:есть проблема-реши ее,не можешь решить -не делай проблемы.Я посередине.Чувствую себя полным нулем.Вот как-то так.Что-то из садомазо.Спасибо,что вспомнили.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу