Краткий курс для начинающих:НАЧНИТЕ.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
харумамбуру, дальше что делать собираешься?
Если эти 2 сигареты тебе ничего не дали. Может выкинуть это из головы и просто продолжать некурить дальше?!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
да.это так.все просто.тупо не курить.
Умничка!!!!!!! Так держать!
Иначе просто обидно. Ну согласись, ты прошла самый трудный период и что теперь все зря чтоли? Нет уж! Давай бери себя в руки и просто продолжай некурить! Ты сможешь!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
харумамбуру, ты давай хандрить заканчивай. Давай не так как многие, жалеть себя не надо, головой биться об стену тоже, курить тем более
Напиши вразумительное чего нибудь... Какие планы на ближайший вечер?

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
В ступоре человек
хочу домой
харумамбуру, ты давай хандрить заканчивай. Давай не так как многие, жалеть себя не надо, головой биться об стену тоже, курить тем более
Напиши вразумительное чего нибудь... Какие планы на ближайший вечер?
хочу домой и в ванну....а так:не люблю я себя сейчас...Не люблю,когда не курю,но жру...Не люблю..когда курю и не жру.Какпкан.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
хочу домой и в ванну....
ну это нормально. Чо по поводу покуряшек вечерних?

Не люблю,когда не курю,но жру...Не люблю..когда курю и не жру.Какпкан.
Ой да ладно. Все мы то жрем, то нет. Можно подумать у кого-то по другому. Это жизнь, но уж точно не повод что бы курить.
Жалеть себя и ненавидит заканчивай...

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
ну это нормально. Чо по поводу покуряшек вечерних?

Ой да ладно. Все мы то жрем, то нет. Можно подумать у кого-то по другому. Это жизнь, но уж точно не повод что бы курить.
Жалеть себя и ненавидит заканчивай...

пасибки...выводы сделаны..исправлюсь.сейчас дома.курить не хочу.хоть бери и сфорума не вылазь

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
нет..обратно не хочу в курение...но 2 сигареты...!это же понятно что не в месяц перекидываться...хотя через 3 дня месяц
Смотри, или ты прямо сейчас берешь себя в руки и больше не куришь или столько дней НЕкурения на смарку. Прямо сейчас ты еще можешь остановиться!!!
Я прошла через это, не смогла остановиться. Только что создала новую тему в старте, а ведь 25-й день на счетчике был.... Сейчас очень обидно, поверь.

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Смотри, или ты прямо сейчас берешь себя в руки и больше не куришь или столько дней НЕкурения на смарку. Прямо сейчас ты еще можешь остановиться!!!
Я прошла через это, не смогла остановиться. Только что создала новую тему в старте, а ведь 25-й день на счетчике был.... Сейчас очень обидно, поверь.
да уж.обидно.а мне не обидно.я просто дура.выходит так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу