Вброс Критическое мышление.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Всем привет народ!
Скажите я один такой странный чувак, который всегда смеётся слушая рекламу или обещания политиков перед выборами? Неужели только я настолько поехавший, что может спокойно послать в задницу человека, рассказывающего мне о религии? Я отказываюсь верить в то что я такой один!
Я уверен что среди населения этого форума есть люди, которые ставят под сомнение все что им встречается в жизни и информационных полях. Просто интересно сколько тут нормальных людей?
Насколько вы доверяете всему вышеперечиленному? Сильно ли развито у вас критичное мышление? :)

Всем привет народ!
Скажите я один такой странный чувак, который всегда смеётся слушая рекламу или обещания политиков перед выборами? Неужели только я настолько поехавший, что может спокойно послать в задницу человека, рассказывающего мне о религии? Я отказываюсь верить в то что я такой один!
Я уверен что среди населения этого форума есть люди, которые ставят под сомнение все что им встречается в жизни и информационных полях. Просто интересно сколько тут нормальных людей?
Насколько вы доверяете всему вышеперечиленному? Сильно ли развито у вас критичное мышление? :)
Конечно, ты один такой.
Мы все поголовно верим всяким сектантам, которые просят переписать на них квартиру, предвыборным обещаниям, и что Ваниш в холодной воде удаляет все пятна, а что?

Конечно, ты один такой.
Мы все поголовно верим всяким сектантам, которые просят переписать на них квартиру, предвыборным обещаниям, и что Ваниш в холодной воде удаляет все пятна, а что?
Хорошо отпарировала!
Просто я не могу понять как в наше время когда столько информации причем самой разной можно слепо доверять рекламе(условно говоря). И самое херовое что это работает постоянно.

Всем привет народ!
Конечно, ставлю под вопрос всему, что слышу, сомневаюсь.

Мы думаем, что нам это нужно и бывает, что уже без нас выбрали
Вот и я говорю! Все это МДХС! Мировая Демократическая Херовая Сказка. Страна свобод, обитель храбрых, пресса честная, полиция на твоей стороне, твой голос считается, стандарты жизни никогда не будут принижены... все это неправда в том или ином случае.
Всем просто пофигу на нас от родителей до Бога.

Вот и я говорю! Все это МДХС! Мировая Демократическая Херовая Сказка. Страна свобод, обитель храбрых, пресса честная, полиция на твоей стороне, твой голос считается, стандарты жизни никогда не будут принижены... все это неправда в том или ином случае.
Всем просто пофигу на нас от родителей до Бога.
Главное, что мне на себя не по фигу...

Скажите я один такой странный чувак, который всегда смеётся слушая рекламу или обещания политиков перед выборами?
Я не слушаю. Они там чем-то занимаются - пусть. Каждый выживает, как умеет.

Всем привет народ!
Ты не один ) :twins: И, мне кажется, каждый родитель может учить своего ребенка не поддаваться на манипуляции, а жить по своим ценностям, не навязывая свою точку зрения другим

Ты не один ) :twins: И, мне кажется, каждый родитель может учить своего ребенка не поддаваться на манипуляции, а жить по своим ценностям, не навязывая свою точку зрения другим
Одна из важнейших задач родителей, считаю, это тактично донести до своего ребенка, что Деда Мороза не бывает.
Так мы их готовим к реальной жизни.

Одна из важнейших задач родителей, считаю, это тактично донести до своего ребенка, что Деда Мороза не бывает.
И это как-то само получается, когда ребенок находит спрятанные подарки :rofl:

Конечно, ты один такой.
А ваниш то чем не угодил? Он все мои зимнии куртки спасает)

И это как-то само получается, когда ребенок находит спрятанные подарки :rofl:
У меня была история, когда сын по болезни не ходил в садик, залез в шкаф и обнаружил там приготовленный новогодний подарок. Придумали, что это ему Мышка принесла, чтобы выздоравливал быстрее, он ветрянку подхватил. Потом ежедневно подкладывали на то место что-то новенькое, а что делать? ?

Прям сразу доносить? С пелёнок?)

Да я хз, сама его в холодной воде не пробовала, в машинке же стираем, пользуюсь им, кстати.
Я БОСом пользуюсь, та же херня только в несколько раз дешевле. В химчистке раскрыли тайну)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу