- Реакции
- 44.590
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Или нужно. Чтобы потом оставшуюся жизнь не думать, что ты не сделал того чего хотел. )Можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или нужно. Чтобы потом оставшуюся жизнь не думать, что ты не сделал того чего хотел. )Можно.
Прекрасные рекомендацииЯ ж не против, если скажут, что нужно делать, сделаю. Я, правда, не помню название диагноза, но на обывательском уровне, что я запомнила, это утолщение чего-то в сердце. И там рекомендации - больше гулять, меньше соли, больше овощей и фруктов, избавиться от вредных привычек - это я уже сделала![]()
обязательно используй!Вот именно. Последнее время тщательно прислушиваюсь к тому, что же все таки хочу именно я, а не то, что нужно кому-то в моем окружении.Или нужно. Чтобы потом оставшуюся жизнь не думать, что ты не сделал того чего хотел. )
Я давно пришел к этому )Вот именно. Последнее время тщательно прислушиваюсь к тому, что же все таки хочу именно я, а не то, что нужно кому-то в моем окружении.
Это понятно, только как набрать эту аудиторию?Если у тебя будет аудитория хотя бы в 5-10 тысяч человек, ты очень интересен сразу всем издательствам. Что бы вкладывать в твою раскрутку деньги и зарабатывать на твоем творчестве.
Это понятно, только как набрать эту аудиторию?
Очень информативно)Быть публичным и социально активным писателем.
Очень информативно)
Уборка она и в морге уборка, че сложного для того кто умеет убираться? Или я че не догоняюЯ тож хочу сменить сферу деятельности
Я поеяла кем хочу быть когда вырасту
Я буду сложным уборщиком
Тркнирует силу мысли, высокая зп, и глааное- никого рядом. Ну живого никого. Ходишь с наушниками в ушах оттираешь доместосом чьи то кишки от кафельной плитки. Красота
Сложная уборкаУборка она и в морге уборка, че сложного для того кто умеет убираться? Или я че не догоняю
Скрывать следы преступления за киллера? Дадут срок как соучастнику за заранее обещанную помощь.Сложная уборка
Ты не догнал просто
Когда маньяк кого то сильно заманьячил там сложно убираться
Нет жеСкрывать следы преступления за киллера? Дадут срок как соучастнику за заранее обещанную помощь.
Нанимать тебя родственники потерпевшего будут?Нет же
Официально
Уборка на месте преступления
В ушах оксимирон
И кишочки щеточкой отскребаеш
Я так понимаю либо они, либо госорганы. Ну все кому надо кишки человечьи убрать.с глаз долой из сердца вонНанимать тебя родственники потерпевшего будут?
Любой навнрн может нанять сложного уборщикаНанимать тебя родственники потерпевшего будут?
Как я в запоеБыть публичным и социально активным писателем.
Тата ты гдеСтало интересно, сталкивались ли вы с кризисом 30, 40, 50 и т.д.лет? То есть именно с драматургией, приписываемой к конкретной круглой дате? Навеял разговор с подругами. Одна накануне 40-летия загонялась, вторая рассказывала, что 50 очень тяжело пережила. Я вот у себя такого не припомню. Я всю жизнь в кризисе) Наверное, 20 лет только хуже всего перенесла, и то плохо помню.