Психи Кризис среднего (и не только) возраста

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Я ж не против, если скажут, что нужно делать, сделаю. Я, правда, не помню название диагноза, но на обывательском уровне, что я запомнила, это утолщение чего-то в сердце. И там рекомендации - больше гулять, меньше соли, больше овощей и фруктов, избавиться от вредных привычек - это я уже сделалаStickers-Spotty25
Прекрасные рекомендации :D обязательно используй!

Или нужно. Чтобы потом оставшуюся жизнь не думать, что ты не сделал того чего хотел. )
Вот именно. Последнее время тщательно прислушиваюсь к тому, что же все таки хочу именно я, а не то, что нужно кому-то в моем окружении.

Если у тебя будет аудитория хотя бы в 5-10 тысяч человек, ты очень интересен сразу всем издательствам. Что бы вкладывать в твою раскрутку деньги и зарабатывать на твоем творчестве.
Это понятно, только как набрать эту аудиторию?

Очень информативно)

А что ты хотел? Что бы тебе маркетинговую стратегию расписали?
Обращайся к специалистам по пиару или сам изучай тему, если есть необходимость.

Я тож хочу сменить сферу деятельности
Я поеяла кем хочу быть когда вырасту
Я буду сложным уборщиком
Тркнирует силу мысли, высокая зп, и глааное- никого рядом. Ну живого никого. Ходишь с наушниками в ушах оттираешь доместосом чьи то кишки от кафельной плитки. Красота
Уборка она и в морге уборка, че сложного для того кто умеет убираться? Или я че не догоняю

Я заметила, что мои "кризисы", которые, кстати, к определенному возрасту почти не привязаны, всегда были связаны не со мной именно, не с моими личными переживаниями, а исходили от других людей, я, так сказать, легко вбирала (может, и сейчас так) в себя настроения окружающих. Как только я закрываюсь в себе от таких людей, которые создают мне кризисный фон, я, наоборот, расцветаю, и возраст перестаёт тут играть роль.
Так что теперь я ставлю в приоритет экологичность личного пространства и четкую трансляцию самой себя в пространство, без помех. Это мне помогает жить без кризисов любого возраста.

Уборка она и в морге уборка, че сложного для того кто умеет убираться? Или я че не догоняю
Сложная уборка
Ты не догнал просто
Когда маньяк кого то сильно заманьячил там сложно убираться

Сложная уборка
Ты не догнал просто
Когда маньяк кого то сильно заманьячил там сложно убираться
Скрывать следы преступления за киллера? Дадут срок как соучастнику за заранее обещанную помощь.

Скрывать следы преступления за киллера? Дадут срок как соучастнику за заранее обещанную помощь.
Нет же
Официально
Уборка на месте преступления
В ушах оксимирон
И кишочки щеточкой отскребаеш

Нанимать тебя родственники потерпевшего будут?
Любой навнрн может нанять сложного уборщика
Идешь ты например в пятерочку и херак труп разбросаный валяется. Мозги там, кишки тут. Печень почки- все раскидало.Сам то убирать не будешь- позвонил сложному уборщику, мне то есть, я приехала убрала, штоб глаза не мозолил. И ты счастливый пошел дальше. В пятерочку.

Быть публичным и социально активным писателем.
Как я в запое
Публична и социально активна. И писатель.Но в запое. Мы творческие такие. Чуть што сразу алкоголь и наркотики. И биполярочка.
Я несу
И так едва крест
Я те не Иса
Кого и куда я поведу?
Я потерян сам
Я всего лишь писатель,
Мое дело писать и не ебет

Наш притон закрыли
Потом открыли но там уже не то. Всё не то, всё не так
Где мне шароебиться и писать свои великие, не побоюсь этого слова - гениальные изречения
И где Тата

Стало интересно, сталкивались ли вы с кризисом 30, 40, 50 и т.д.лет? То есть именно с драматургией, приписываемой к конкретной круглой дате? Навеял разговор с подругами. Одна накануне 40-летия загонялась, вторая рассказывала, что 50 очень тяжело пережила. Я вот у себя такого не припомню. Я всю жизнь в кризисе) Наверное, 20 лет только хуже всего перенесла, и то плохо помню.
Тата ты где

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу