Психи Кризис среднего (и не только) возраста

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Я первый раз пошла и пожалела, лучше бы не ходила вообще. С другой стороны ничего такого мне и не сказали. Я, пока помнила названия, в инете посмотрела, так, обычное дело, можно еще 100 лет с этим жить.
Не, я хожу регулярно, базовые параметры проверяю. Но это очень утомительно, конечно.

Мне 37 лет, хочу кардинально сменить сферу деятельности, купить кабриолет и укатить в закат) А теперь вопрос: Как распознать кризис?)

Я с тобой! Тоже хочу кардинально изменить свою жизнь и сферу деятельности.

И я с вами) продам машину куплю мотик и ударим пробегом на мотике и кабрике по бездорожью и разгильдяйство)

Тоже с вами ебанул бы. Только вот, как мне ощущается, не знаю чем бы я хотел заниматься, кем быть. Да и никогда не знал нихуя. А на след неделе 45 годиков. И чет я вроде копошусь, как жук навозный, но это все same ole shit, different day.
Мне 34 и я тоже хочу. )))) Может в этом году ебануть?

Издательства отказываются издавать?

Качай свой бренд, как автора романов, в соц.сетях и на ютубе.
Появится медийка вокруг тебя, издательства сами в очередь выстроятся.
А вот "качать бренд" я не умею.

Так разве это не повод как раз успокоиться и жить в удовольствие?
Собираюсь. Как то трудно это. Вот все взять и бросить. Изменить свою жизнь. Дауншифтинг.

Издают то, что можно продать. Это бизнес. Вопрос не к качестве текста и твоих историй, а в том сколько людей купит твою книгу и сколько денег на этом заработает издательство.

Если у тебя будет аудитория хотя бы в 5-10 тысяч человек, ты очень интересен сразу всем издательствам. Что бы вкладывать в твою раскрутку деньги и зарабатывать на твоем творчестве.

Не понятно. Как это кем быть и чем заниматься. Ты же есть и много чем занимаешься.
Да как-то радости от этого всего только в дни аванса и зп. А так в целом - шляпа. Фирштейн?

Алёна, надо что-то корректировать или исправлять. Удобней и приятней жить будет :)
Я ж не против, если скажут, что нужно делать, сделаю. Я, правда, не помню название диагноза, но на обывательском уровне, что я запомнила, это утолщение чего-то в сердце. И там рекомендации - больше гулять, меньше соли, больше овощей и фруктов, избавиться от вредных привычек - это я уже сделалаStickers-Spotty25

Да как-то радости от этого всего только в дни аванса и зп. А так в целом - шляпа. Фирштейн?
А как ты хотел? Каждый день удовольствие от работы получать? Ещё отпуск есть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу