Ты сможешь бросить. Только время, видимо, не пришло. Я летом, накануне отпуска, ходила в центр отказа от курения. Зашла к врачу. Она мне и говорит: "Сейчас бессмысленно начинать лечение, ибо вы на 2 месяца уедете, и вас никто не будет контролировать. Попробуйте в эти два месяца сократить количество сигарет". Ну я радостно сказала, конечно, обязательно сокращу. А дальше...Елена Миронова, а я мучусь только второй месяц, если бы не форум, уже точно бы руки опустила, думаю что все могут бросить, только я вот такая никакая
Весь отпуск превратился в борьбу за сокращение количества. С 17 мне удалось сократить до 10. А потом их количество резко увеличилось. Я ругала себя. В итоге - в конце августа опять пришла в центр отказа от курения и попала к другому врачу. Он мне и говорит: "А что вам мешает бросить курить сразу?" Я была очень удивлена. Приводила доводы, нервно хихикала. Все мои доводы он отмел, как детсадовские.... А дальше, я поняла, что мне стыдно будет прийти к нему через 5 дней и сказать, что я все еще курю. Ведь он тогда спросит, а зачем я к нему вообще пришла. Вот так я и бросила. Продержаться помогали летние воспоминания о борьбе за уменьшение количества выкуриваемых сигарет.
И твое время тоже придет!!!! Раз ты об этом задумалась всерьез, значит, рано или поздно оно все равно случится.