Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это глядя на твою аватарку у меня такая ассоциация возниклаКАКАЯ КРАСИВАЯ КАРТИНКА
Какой гнилой у вас коллектив, будьте готовы что в будущем могут специально вас провоцировать изо дня в день,чтобы вы начали курить и не выделялись среди них.Может я напишу и кому- то это покажется глупостью, но проверенно на собственном опыте , бросать курить надо начинать по лунному календарю в период полнолуния, т.е когда луна убывает. Про личный опыт : попыток бросить было много, и я точно уверена каждая из них приближалась меня к заветному "я не буду курить" ,настоящая попытка и предпоследняя попытка были начаты по лунному календарю , я чувствую себя физически и психологически просто великолепно,увы в октябре ( предпоследняя попытка) на работе со мной поигрались и спецом довели до стресса, где я побежала за сигаретой, но в настоящее время, такое не повториться, я знаю как с этим справиться и тем более есть этот форум , как я его пропустила??? у меня б давно были б другие цифры и года Момент только один ......я отрываюсь в еде но и в спорте тоже 4 раза в неделю фитнес
Пусть и в прошлом, но. Не стоит себя винить, от этого становится только хуже. Получили новый опыт, в следующий раз все будет гораздо проще.ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, Ч ПОКА С СОБОЙ НЕ СПРАВИЛАСЬ, ОПЯТЬ ПАЧКА В КАРМАНЕ
Если во что то веришь - действуй! Поможет!Наверное очень верила, что мне это поможет.
Я СЕБЕ ЧУВСТВУЮ ТОЖЕ ТАКЖЕ, НАДЕЮСЬ ЧТО ДОЧИТАЮ ДО КОНЦА И ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТя не знаю Викуля, я просто в нее вцепилась, как в спосательный круг, т.к. поняла, что я сама уже не справлюсь. Наверное очень верила, что мне это поможет.
я только к концу поверила в успехНАДЕЮСЬ ЧТО ДОЧИТАЮ ДО КОНЦА И ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ
лучше до...вот решила после праздников себя собрать в кучку