Круто, я самодостаточна!!!

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Vik11, доброе утро!

04.jpg

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ЧИСТОТА И СЕЖЕСТЬ И ЗАПАХИ ПРИРОДЫ))

E

Eugeny P

Может я напишу и кому- то это покажется глупостью, но проверенно на собственном опыте , бросать курить надо начинать по лунному календарю в период полнолуния, т.е когда луна убывает. Про личный опыт : попыток бросить было много, и я точно уверена каждая из них приближалась меня к заветному "я не буду курить" ,настоящая попытка и предпоследняя попытка были начаты по лунному календарю , я чувствую себя физически и психологически просто великолепно,увы в октябре ( предпоследняя попытка) на работе со мной поигрались и спецом довели до стресса, где я побежала за сигаретой, но в настоящее время, такое не повториться, я знаю как с этим справиться и тем более есть этот форум , как я его пропустила??? у меня б давно были б другие цифры и года:) Момент только один ......я отрываюсь в еде:) но и в спорте тоже;) 4 раза в неделю фитнес:)
Какой гнилой у вас коллектив, будьте готовы что в будущем могут специально вас провоцировать изо дня в день,чтобы вы начали курить и не выделялись среди них.

tata1234

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Переходите на Чампикс.С ним таких проблем не бывает.И товарищи обжоры......поосторожнее.Рискуете набрать много лишних кило.А это уже совсем другая болезненная тема...

tata1234

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Сама потом 4 месяца мучилась сбрасывала.А это кстати тяжелее как оказалось,чем курить бросать )))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, Ч ПОКА С СОБОЙ НЕ СПРАВИЛАСЬ, ОПЯТЬ ПАЧКА В КАРМАНЕ
Пусть и в прошлом, но. Не стоит себя винить, от этого становится только хуже. Получили новый опыт, в следующий раз все будет гораздо проще.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
arsen.kat, привет, читаю карра для женщин, ну пока еще 1/3 книги, ну не особо пробирает , если честно. а что тебя впечатлило в книге сильнее всего?

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
я не знаю Викуля, я просто в нее вцепилась, как в спосательный круг, т.к. поняла, что я сама уже не справлюсь. Наверное очень верила, что мне это поможет.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я СЕБЯ ЧУВСТВ
я не знаю Викуля, я просто в нее вцепилась, как в спосательный круг, т.к. поняла, что я сама уже не справлюсь. Наверное очень верила, что мне это поможет.
Я СЕБЕ ЧУВСТВУЮ ТОЖЕ ТАКЖЕ, НАДЕЮСЬ ЧТО ДОЧИТАЮ ДО КОНЦА И ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, привет дорогая. Совсем я перестала к тебе забегать, но издалека всё равно наблюдаю, как ты? Как настроение?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Золечка, привет, спасибо что заглянула, настроение если честно не очень, нервозность страшная, на работе не айс, а еще мне кажется мое слабоволие по отношению к курению, меня нервирует. жду мужа с командировки, он то курит, вот решила после праздников себя собрать в кучку.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
вот решила после праздников себя собрать в кучку
лучше до...