Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
Vik11, доброе утро!

04.webp

Может я напишу и кому- то это покажется глупостью, но проверенно на собственном опыте , бросать курить надо начинать по лунному календарю в период полнолуния, т.е когда луна убывает. Про личный опыт : попыток бросить было много, и я точно уверена каждая из них приближалась меня к заветному "я не буду курить" ,настоящая попытка и предпоследняя попытка были начаты по лунному календарю , я чувствую себя физически и психологически просто великолепно,увы в октябре ( предпоследняя попытка) на работе со мной поигрались и спецом довели до стресса, где я побежала за сигаретой, но в настоящее время, такое не повториться, я знаю как с этим справиться и тем более есть этот форум , как я его пропустила??? у меня б давно были б другие цифры и года:) Момент только один ......я отрываюсь в еде:) но и в спорте тоже;) 4 раза в неделю фитнес:)
Какой гнилой у вас коллектив, будьте готовы что в будущем могут специально вас провоцировать изо дня в день,чтобы вы начали курить и не выделялись среди них.

Переходите на Чампикс.С ним таких проблем не бывает.И товарищи обжоры......поосторожнее.Рискуете набрать много лишних кило.А это уже совсем другая болезненная тема...

Сама потом 4 месяца мучилась сбрасывала.А это кстати тяжелее как оказалось,чем курить бросать )))

ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, Ч ПОКА С СОБОЙ НЕ СПРАВИЛАСЬ, ОПЯТЬ ПАЧКА В КАРМАНЕ
Пусть и в прошлом, но. Не стоит себя винить, от этого становится только хуже. Получили новый опыт, в следующий раз все будет гораздо проще.

arsen.kat, привет, читаю карра для женщин, ну пока еще 1/3 книги, ну не особо пробирает , если честно. а что тебя впечатлило в книге сильнее всего?

я не знаю Викуля, я просто в нее вцепилась, как в спосательный круг, т.к. поняла, что я сама уже не справлюсь. Наверное очень верила, что мне это поможет.

Я СЕБЯ ЧУВСТВ
я не знаю Викуля, я просто в нее вцепилась, как в спосательный круг, т.к. поняла, что я сама уже не справлюсь. Наверное очень верила, что мне это поможет.
Я СЕБЕ ЧУВСТВУЮ ТОЖЕ ТАКЖЕ, НАДЕЮСЬ ЧТО ДОЧИТАЮ ДО КОНЦА И ЧТО ТО ПРОИЗОЙДЕТ

Vik11, привет дорогая. Совсем я перестала к тебе забегать, но издалека всё равно наблюдаю, как ты? Как настроение?

Золечка, привет, спасибо что заглянула, настроение если честно не очень, нервозность страшная, на работе не айс, а еще мне кажется мое слабоволие по отношению к курению, меня нервирует. жду мужа с командировки, он то курит, вот решила после праздников себя собрать в кучку.

вот решила после праздников себя собрать в кучку
лучше до...

Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

Проси у дедушки Мороза свободы от никотиновой зависимости

table-buket-10.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу