Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
да обижаюсь на все подряд, хотя это мне не свойственно, я сама кого хочешь обижу. а вот про вес ты меня убила....что же делать, что рот заклеить совсем?? я вот про диету дюкана задумалась, но как подумаю что диета меня в ограничение будет ставить меня уже все бесит....
Про диеты я только думаю, читаю, но не сижу на них в итоге. Пока решила питаться домашним, собственноручно приготовленным. Трудно мне это. Я не люблю готовить. Сегодня вот взяла мяса тушёного и вареную цветную капусту с брокколи. Надеюсь выживу поле такого.
Знаешь, когда я в прошлый раз стала сильно поправляться, диетолог сказал, что есть нужно всё, но... Сказал мысленно делить тарелку на 3 части равные. В одной части должно быть мясо. Во второй углеводное (каши, макароны, картошка), и в третьей - овощи. Хоть сырые, хоть готовые. Порций таких полноценных в день должно быть три. Завтрак, обед и ужин. А между ними 1 йогут, 1 фрукт. Но, нужно ходить, минимум 3 раза в неделю и не просто ходить, а чтобы 40 минут чистого времени активно потеть.
Я попробовала - месяц так жила. Потеряла 2 кг. Обрадовалась, что схема работает. Но тут началась жопа - сессия, завал на работе, проэкты. Мужчина мой (тогда был другой) мозги мне компастировал. И я забросила.
Вот вспомнила об этом, так что можно попробовать применить :)

Annac, для меня себя ограничивать самое противное и сложное..

всем доброе утро!!!!!

Vik11, Викуля привет. Вижу ты большая молодец, уже 49 дней. Очень рада за тебя.

arsen.kat, ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! рада тебя видеть, ну а ты чего это раскисла??? собирайся в кучку, сама же знаешь --это не сложно!!!! я сама себе удивляюсь, что не курю, мне легче чем другим, потому что вокруг меня нет курильщиков...

Vik11, привет Викуля, с юбилеем тебя! Скоро лето и это немного должно мотивировать на борьбу с весом. А так, конечно, самое лучшее это контролировать что и когда ты ешь))

Привет!
я теперь пытаюсь найти метод борьбы с лишним весом:unsure:
Что-то слышала про "питаться часто но понемногу". Говорят, что организм тогда перестает запасы откладывать :-)

всем приветик!!!!! настроение весеннее солнышко светит, поэтому хочется двигаться пешком и слушать птичек :running: блин о сигаретах , даже не вспоминаю!!!!:bounce:

всем приветик!!!!! настроение весеннее солнышко светит, поэтому хочется двигаться пешком и слушать птичек :running: блин о сигаретах , даже не вспоминаю!!!!:bounce:

Доброе утро, Вика! :)
Здорово то как! :)
А в самом начале столько терзаний было! ;) :)

Динозавра, ПРИВЕТ, все хорошо , борюсь с лишним весом, мне тут сайтик посоветовали калории считаю. может что подскажешь? как настроение?

Динозавра, ПРИВЕТ, все хорошо , борюсь с лишним весом, мне тут сайтик посоветовали калории считаю. может что подскажешь? как настроение?
Кроме дробного питания ничего не подскажу :-), у меня наследственность такая, что за весом можно почти не следить.

всем доброе утро!!! хочу признать свою слабость, мой стресс довел меня до сигареты, я выкурила две штуки, и пипец что было дальше!!!! мне нечем стало дышать, мне тошнило, голова кружится, и это все длилось несколько часов, никие водички умывачки мне не помогли, это ужаснейшее состояние!!!! поэтому счетчик не убираю и продолжаю жить дальше некурящей жизнью

всем доброе утро!!! хочу признать свою слабость, мой стресс довел меня до сигареты, я выкурила две штуки, и пипец что было дальше!!!! мне нечем стало дышать, мне тошнило, голова кружится, и это все длилось несколько часов, никие водички умывачки мне не помогли, это ужаснейшее состояние!!!! поэтому счетчик не убираю и продолжаю жить дальше некурящей жизнью
Доброе утро, Вика! :)
Плохо конечно, что сорвалась, но то что не ушла в себя и не пропала, а смогла вовремя остановиться и все еще здесь - молодчина! :)
Теперь ты знаешь, что никаких приятных ощущений это не приносит! А за одного битого, как известно, двух не бтитых дают :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу