Сила воли Крылатая

Хотя, чую, скоро придется сказать своему внутреннему солдату: шагом-ааааарш!!! кросс, бассейн, зал! бегом-бегом!!!
Мы с тобой "Крепкие орешки" и без боя не сдадимся и с боем не сдадимся , вообще не сдадимся ни при каких условиях.
Ограничиваю себя в еде, но не жестко.
Хотя, чую, скоро придется сказать своему внутреннему солдату: шагом-ааааарш!!! кросс, бассейн, зал! бегом-бегом!!!
Я планирую начать осторожненько щемить себя после 3-х месяцев, а по полной программе с 6 -ти. Раньше не стоит, пусть организм сам в себе устаканится сначала. Без никотина оказаться - это ж не баран чихнул.
Ты тоже не очень то активничай пока. И новое надо внедрять полностью задействуя обратную связь. По типу - Воздействие (или серия) - перерыв - слушаем обратный сигнал - внесли поправки - Воздействие -и т.д.
В

Мы с тобой "Крепкие орешки" и без боя не сдадимся и с боем не сдадимся , вообще не сдадимся ни при каких условиях.

Я планирую начать осторожненько щемить себя после 3-х месяцев, а по полной программе с 6 -ти. Раньше не стоит, пусть организм сам в себе устаканится сначала. Без никотина оказаться - это ж не баран чихнул.
Ты тоже не очень то активничай пока. И новое надо внедрять полностью задействуя обратную связь. По типу - Воздействие (или серия) - перерыв - слушаем обратный сигнал - внесли поправки - Воздействие -и т.д.
В

НЕ! Ни за что не сдадимся!!!
Потому что либо победа, либо ничего. Никаких компромиссов.

Кстати, надо подумать, когда начать щемить себя! :D СКОРО! Пожалуй, после рубежа в 2 месяца - уже можно.
Поставлю себе такую цель. Спасибо за наводку))) :skip:
Потому что я знаю свою тушку. Начнешь миндальничать - расслабится. А отдыхает она с начала января в принципе. Нуу... не баран чихнул, согласна))) но... быстрее, выше, сильнее!
Про обратную связь - очень верно.
Вот жду 2 недели, и вперед!:running::running::running:

Но чтоб без фанатизма! С полным уважением к сигналам! Лучше перебдить, чем недобдить! И не потакать, конечно!:rofl::rofl::spin:
Кремень!!! Сигналы, моё почтение))))
Уже не потакаю: разведка холодильниковых недр явила 1 кусок торта. Сладкое не люблю, но что-то съесть хочется...! Удивительная штука - жор.
Ужинать буду вместе с мужем, придет через час-два. Закрыла холодильник. Завариваю чай. Нечего клювом щелкать))

Ужинать буду вместе с мужем, придет через час-два. Закрыла холодильник. Завариваю чай. Нечего клювом щелкать))
Держись товарищ. Скоро полегчает. В декабре - январе жизнь шоколадки, после того как она попадалась мне на глаза продолжалась несколько минут (пока жевал). Сейчас в столе у меня образовались две шоколадки, одна из них живёт уже несколько суток. И я даже не думаю о них постоянно. И к семечкам стал спокойнее относиться!

@MrNobody, я хочу тебе верить))))
Я раньше смеялась над мужем и журила его за безудержную любовь к вкусняшкам и сладенькому. А теперь алаверды! Настало время понять его тягу сполна. Вот же ж! :)))
Спасибо, Вселенная. Я узрела твою иронию))

Спасибо, Вселенная. Я узрела твою иронию))
Да здесь не в психике дело, а в количестве сахара в крови. Каждая сигарета была сигналом к выработке инсулина, а сейчас сигналов не стало . . . хотя кому я это объясняю:bounce:?

Да здесь не в психике дело, а в количестве сахара в крови. Каждая сигарета была сигналом к выработке инсулина, а сейчас сигналов не стало . . . хотя кому я это объясняю:bounce:?
Ну почему же... Очень даже хорошо, что объясняешь. Я не знаю всего-всего по части физиологии. И вообще))

Просто только сейчас жор начался. Вот что интересно. Но я нашла лайфхак - съедаю ложку мёда, когда совсем уже край. Больше 1 ложки не съесть, уж слишком сладко. + мёд полезен. там есть микроэлементы. В торте есть по бОльшей части набор жиров и простых углеводов.....

Приветы)) Да уж, на сладкое тянет последний месяц))) Как настроение?

Приветы)) Да уж, на сладкое тянет последний месяц)))
Постепенно организм научится без кнутика работать, тяга уменьшится. А пока будут провалы по сахару в крови , будет тяга к сладкому.

Хожу на трени в свое удовольствие, но не так уж часто.
а ты не можешь меня АПконсультировать?:D вот тренажерочка родная уже маячит на горизонте.Поузнавала тут надо что бы составили план тренировок -это раз(вернее 2000 у нас):eek: и хотя бы 4-6 раз индивидуальных тренировок( 800*4=3200):eek:это два,и за зал 2000:eek:это три....ну и спортпит сказали желательно еще 1500. кАроче в месяц что то до фига выходит....:cry:я так ни когда не собирусь. И наконец сам вопрос собственно. А не могу я сама просто ходить на треню?не разберусь что ли там?ты как ходишь,сама?:rolleyes:

@Sevasta,
и хотя бы 4-6 раз индивидуальных тренировок( 800*4=3200):eek:это два,и за зал 2000:eek:это три....ну и спортпит сказали желательно еще 1500.
а интернет на что? И спортпит - ты для себя или для подиума? Ходасевич всё знает. У него спроси всё покажет, расскажет.

Приветы)) Да уж, на сладкое тянет последний месяц))) Как настроение?
Настроение боевое и любвеобильное))) хочется мяска, апельсинового сока свежего, любви и медка (да, именно он помогает снять тягу к сладкому) ))))))))

@Sevasta, Котик, это просто развод на деньги. Скажем так, если ты совсем не новичок, тебе не нужны инд.тренировки))
Хочешь чуток сбросить вес и подтянуть фигурку? Прежде чем качаться - прыг на дорожку. Бегай, бегай, бегай. Можно давать нагрузку на пресс+гантельки 1-1,5 /не брать большой вес, а то начнет расти мышечная масса/
А потом уже, зная свои +/- выбирать, каким группа мышц уделять больше внимания
Также в умеренном кол-ве полезен солярий)) ускоряет обмен вв и стимулирует выработку витамина D

Я чувствую, что отказавшись от сигарет и алкоголя, перешла на другой уровень.

Не сразу, конечно. Переход занимает время. Потому пишу об этом только сейчас.
Стала сильнее. Во всех смыслах. Стала уверенней, еще уверенней, чем раньше. :D
Взялась за основные квесты. Побочные тоже не отметаются. Но мой корабль обрел истинный курс! Опа!
Это было внезапно, но, оказывается, душа сама вела меня верно, просто я была с закрытыми глазами.

В нашей семье многое изменилось к лучшему.

Мне нужно было дойти до дна, чтобы, оттолкнувшись, взмыть к облакам. И даже выше.
Я уже говорила.
Да, такой персонаж.
Но игры кончились. Больше никакого дна.
Только ПОЛЁТ.

И это благодаря вам, ребята.

.
image.jpg

А вы не чувствуете себя одинокими в своём отказе от ядов?

В отчаянии и бешенстве я. Это ужасно. Наркомания повсюду...
Не знаю, как усну. Выплеск адреналина огромный. Увидела у мужа пачку сигарет....
:banghead::cry::stomp:

Ну как? Как мне его исцелить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу