Лесная шаманка
Старожил

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой "Крепкие орешки" и без боя не сдадимся и с боем не сдадимся , вообще не сдадимся ни при каких условиях.Хотя, чую, скоро придется сказать своему внутреннему солдату: шагом-ааааарш!!! кросс, бассейн, зал! бегом-бегом!!!
Я планирую начать осторожненько щемить себя после 3-х месяцев, а по полной программе с 6 -ти. Раньше не стоит, пусть организм сам в себе устаканится сначала. Без никотина оказаться - это ж не баран чихнул.Ограничиваю себя в еде, но не жестко.
Хотя, чую, скоро придется сказать своему внутреннему солдату: шагом-ааааарш!!! кросс, бассейн, зал! бегом-бегом!!!
Мы с тобой "Крепкие орешки" и без боя не сдадимся и с боем не сдадимся , вообще не сдадимся ни при каких условиях.
Я планирую начать осторожненько щемить себя после 3-х месяцев, а по полной программе с 6 -ти. Раньше не стоит, пусть организм сам в себе устаканится сначала. Без никотина оказаться - это ж не баран чихнул.
Ты тоже не очень то активничай пока. И новое надо внедрять полностью задействуя обратную связь. По типу - Воздействие (или серия) - перерыв - слушаем обратный сигнал - внесли поправки - Воздействие -и т.д.
В
Кремень!!! Сигналы, моё почтение))))Но чтоб без фанатизма! С полным уважением к сигналам! Лучше перебдить, чем недобдить! И не потакать, конечно!![]()
Держись товарищ. Скоро полегчает. В декабре - январе жизнь шоколадки, после того как она попадалась мне на глаза продолжалась несколько минут (пока жевал). Сейчас в столе у меня образовались две шоколадки, одна из них живёт уже несколько суток. И я даже не думаю о них постоянно. И к семечкам стал спокойнее относиться!Ужинать буду вместе с мужем, придет через час-два. Закрыла холодильник. Завариваю чай. Нечего клювом щелкать))
Да здесь не в психике дело, а в количестве сахара в крови. Каждая сигарета была сигналом к выработке инсулина, а сейчас сигналов не стало . . . хотя кому я это объясняюСпасибо, Вселенная. Я узрела твою иронию))
Ну почему же... Очень даже хорошо, что объясняешь. Я не знаю всего-всего по части физиологии. И вообще))Да здесь не в психике дело, а в количестве сахара в крови. Каждая сигарета была сигналом к выработке инсулина, а сейчас сигналов не стало . . . хотя кому я это объясняю?
Постепенно организм научится без кнутика работать, тяга уменьшится. А пока будут провалы по сахару в крови , будет тяга к сладкому.Приветы)) Да уж, на сладкое тянет последний месяц)))
а ты не можешь меня АПконсультировать?Хожу на трени в свое удовольствие, но не так уж часто.
а интернет на что? И спортпит - ты для себя или для подиума? Ходасевич всё знает. У него спроси всё покажет, расскажет.и хотя бы 4-6 раз индивидуальных тренировок( 800*4=3200)это два,и за зал 2000
это три....ну и спортпит сказали желательно еще 1500.
Настроение боевое и любвеобильное))) хочется мяска, апельсинового сока свежего, любви и медка (да, именно он помогает снять тягу к сладкому) ))))))))Приветы)) Да уж, на сладкое тянет последний месяц))) Как настроение?