Сила воли Крылатая

@Sevasta, ))))))))) да здравствует чудесный черный юмор)))))
А мы так и моем посуду в ванной.... Нда)))) плитку положили, а раковины на кухне пока нет.
Так что вы счастливые люди))))

Ну что же. Мои поздравлени. Скоро 40 дней у тебя.)) Как дела? Какие изменения?)

@Shamus, чувствую перерождение. Больше всего радуюсь, что не стыдно перед своим организмом и будущими детьми. Ангелы смерти не проходят рядом с ухмылкой.
Ощущаю, что я КРУТАН :)
Горда и рада.
Интересней стало жить.
Уже привыкла к здоровому состоянию тела.
Чистота в крови и ясность в мыслях.

Может это не очень хорошо, со временем пройдет.. Но пока смотрю на курящих как на придурков. Особенно на тех, кто слепо превозносит свою зависимость.

PB3545J_enl.jpg

Вот уж никогда бы не подумала......
Мне понравилось кататься на лыжах!! :bounce:
Не, первый раз на них встала сегодня. На 5 км ушло 37 минут. Это конечно, смех)))) ибо легким бегом у меня бы гораздо быстрее получилось.... но ёмаё, первый раз, чё уж там. В общей сложности накатала 7-8 км сегодня, наверно.
Хочу лыжи!!!!

Призыв "Бросай курить. Вставай на лыжи." максимально отразил перемены в моей жизни 2015.
:rofl::rofl::rofl:
Не-не, никакого рака и грыж))))

Кататься было весело и легко. Дыхалка ведет себя отлично. Мышцы вообще не забиваются, даже удивительно. А еще не хочется курить. Раньше мне бы обязательно захотелось курнуть тихонечко после финиша. А сегодня.... Невероятные чудесные ощущения.
Завтра наверняка всё жутко заболит. Но это же кайф! :cool:

А у нас снег так и не выпал:furious:

@Лесная шаманка,
Прости, пожалуйста... Я не знала про твои раны
Я уже неделю пытаюсь выпихнуть себя хоть куда-нибудь, наконец-то вчера тренажёрный зал посетил. А бегал в последний раз в конце ноября, на эйфории после бросания. И с тех пор самооправдания, самоотмазки - сам удивляюсь , но ничего поделать с собой не могу. Вот так новую привычку формирую.:)

@MrNobody,
Завтра еду на лыжах 5 км.
Заставили-уговорили.
уф!ты на лыжах,а я с семьей,из них одному десять,другому
Курить не хочу вовсе. Хочу стать матерью)
самое офигительное что я читала на этом форуме!!!!!!;):angel:

@Лесная шаманка, @Sevasta, Я в стодневку пошёл, чтоб сформировать положительный стереотип поведения. Он формируется за 42 дня. Время ещё есть. Я выскочу из колеи.

@MrNobody, у тебя стодневка чего? я в суперфигуре-результат уже малеееенький есть

Я хотел сказать, что Мы вместе уже выскочили, даже не из колеи а из канавищи.(я про никотин)
Теперь надо хорошие привычки сформировать, как новые тропиночки протоптать, чтоб не брести по пашне каждый раз и экономить силы душевные. Ну а пока придётся себя поуговаривать ,позаставлять - так называемая "Зона турбулентности".

у тебя стодневка чего? я в суперфигуре-результат уже малеееенький есть
У меня две стодневки - личный рекорд - снять очки и образ жизни - два раза в неделю бегать по полчаса, два раза - тренажёрный зал, два раза гимнастика Хаду, каждый день айки-цигун ну и ещё по-мелочам. Хочу, чтоб всё это на автомате шло в виде полезных привычек.

@Лесная шаманка, @Sevasta, Я в стодневку пошёл, чтоб сформировать положительный стереотип поведения. Он формируется за 42 дня. Время ещё есть. Я выскочу из колеи.
Именно 42? Как интересно... Думала 21. А оказывается - в 2 раза дольше))
Ты молодец! А стодневка спортивная?

Я пока хожу около. Да вокруг. Стараюсь не спешить прям. Хожу на трени в свое удовольствие, но не так уж часто.
Ограничиваю себя в еде, но не жестко.
Хотя, чую, скоро придется сказать своему внутреннему солдату: шагом-ааааарш!!! кросс, бассейн, зал! бегом-бегом!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу