Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, пожалуйста... Я не знала про твои раны..Не сыпь мне соль на раны![]()
Я уже неделю пытаюсь выпихнуть себя хоть куда-нибудь, наконец-то вчера тренажёрный зал посетил. А бегал в последний раз в конце ноября, на эйфории после бросания. И с тех пор самооправдания, самоотмазки - сам удивляюсь , но ничего поделать с собой не могу. Вот так новую привычку формирую.Прости, пожалуйста... Я не знала про твои раны
У меня две стодневки - личный рекорд - снять очки и образ жизни - два раза в неделю бегать по полчаса, два раза - тренажёрный зал, два раза гимнастика Хаду, каждый день айки-цигун ну и ещё по-мелочам. Хочу, чтоб всё это на автомате шло в виде полезных привычек.у тебя стодневка чего? я в суперфигуре-результат уже малеееенький есть
Именно 42? Как интересно... Думала 21. А оказывается - в 2 раза дольше))@Лесная шаманка, @Sevasta, Я в стодневку пошёл, чтоб сформировать положительный стереотип поведения. Он формируется за 42 дня. Время ещё есть. Я выскочу из колеи.