Сила воли Крылатая

MrNobody, скорее часто наблюдала за собой и другими. Предпочитаю эмпирический путь познания потому и курила ахахаха :D
Скорее это самоподдержка. Подсознательное желание закрепить результат и самоутвердиться, завербовав единомышленников. Наблюдать за собой очень забавно))))

Лесная шаманка, Смотрела фильм "На игле"? Ты мне напоминаешь героя Джонни Ли Миллера - кайфолома.

Последнее редактирование:
И тут я как разозлилась...
Такое ощущение, что даже кожа горит от гнева.

Да, пожалуй, начались качели. Ну и хрен с ними.

Спасибо вам, что поддерживаете, а то бы я уже начала самоуничтожаться от невыраженных эмоций.
И простите за эти всплески.

Спасибо, MrNobody, это очень важно, иметь возможность "плескаться"!

Может, это моё малодушие, но я не выношу уныния. Вчера столкнулась с изрядной порцией УГ. Мы с мужем оба бросили курить. Он загоняется, я нет. Ему хочется курить, он думает об этом. Кароч, я рассердилась после всех тщетных попыток взбодрить, отвлечь и развеселить его. Дабтвмть!!! Я ж не киборг! Просто для всякого позитивногл результата надо стараться!
Хочешь крепкий и красивый пресс - качай пресс!
Хочешь вкусный полезный ужин - сходи в магазин, купи хорошие продукты и приготовь их!
Хочешь бросить курить - не кури!
Все просто. Разве нет?!
Что толку уходить в печальку?
Блин, люди, поддерживайте друг друга, пожалуйста. А то это пц: и себя настраивать, и того парня.
Больше бодрости духа. Сигареты - это дерьмо. Грустить от отсутствия дерьма - не парадокс ли?

Конструктивно всё обсудили. Сделали выводы. Извинились друг перед другом. Помирились. :)
Мы очень друг друга любим.
Оба с характером. Оба творческие и с причудами.
Оба с аддиктивным поведением.
Мы справимся!
Искренность - сила.

Пора взять абонемент в бассейн на двоих.
Так должно стать легче.

Мы с мужем оба бросили курить. Он загоняется, я нет.
тут как карты лягут...мы год назад с мужем бросали-не курили два месяца и это был ппц...я тааак загонялась.каждый день,час,минуту,секунду-я думала только об одном...курить,курить,курить-приставала с разговорами к мужу,предлагала поговорить об этом,да просто пожалеть меня!!но он с хмурым лицом сидел в танках!!мы ругались,психовали,не разговаривали,дома была порой гнетущая тишина-муж уезжал на работу и я одна оставалась на этом поле войны!как я плакала,мне казалось что я сошла с ума. я как загнанный зверь не могла сосредоточится даже на элементарном разговоре.так около трех недель.потом смирилась.меня не отпустило!я просто смирилась!!это было печально!всё вокруг было печально и не радостно.унылый февраль и завывающие вьюги за окном..и вот как то едем мы в машине,молчим...это уже начало входить в привычку..и я попросила у мужа сигарету-он к тому времени закурил.у него не оказалось.и тут в этот момент я решила-хватит мучиться.я курю.я зависима.я наркоман.вот так и закурила! и со временем всё встало на свои места и с мужем и с сигаретами. стыдно только было,очень стыдно.
А в этот раз муж даже не захотел попробовать-вспоминая ту унылую попытку. А вот я.мотивировалась долго.продолжала читать дневники. с кем бросала-уже до эвереста дотопали!мне потребовалось ещё три попытки в декабре,что бы я наконец нашла в себе силы и волну эйфории бросить! настрой!-вот что самое важное!

тут как карты лягут...мы год назад с мужем бросали-не курили два месяца и это был ппц...я тааак загонялась.каждый день,час,минуту,секунду-я думала только об одном...курить,курить,курить-приставала с разговорами к мужу,предлагала поговорить об этом,да просто пожалеть меня!!но он с хмурым лицом сидел в танках!!
Я здесь всем талдычу, что бросать надо в голове . . . . до того ,как вонючую соску выплюнул. Никто не слушает. Сначала бросают, потом мучаются, потом ждут когда рассосётся . . .:cry:

А в танки боюсь играть сейчас. :eek:После каждого боя руки трясутся от возбуждения и надо бежать на перекур.:frantics:

Дабтвмть!!! Я ж не киборг! Просто для всякого позитивногл результата надо стараться!
Правильно! Чтобы одержать победу надо сражаться. УГ никогда не побеждает. С отвагой и весельем победителей. Кураж! Полный вперёд!:rofl:

Хорошо, что не киборг! (Прочитай сзаду наперёд):)

Sevasta, Как у вас все непросто :(
Я прямо психологический триллер прочитала, а не сообщение. Уфф.. Держись там. Муж отчаялся бросать? Может попозже созреет?))

Правильно! Чтобы одержать победу надо сражаться. УГ никогда не побеждает. С отвагой и весельем победителей. Кураж! Полный вперёд!:rofl:

Хорошо, что не киборг! (Прочитай сзаду наперёд):)
И как это раньше не замечала киборга-наоборот? Удивительное открытие))
Про победу - вот - платиновые слова!! Кураж):bounce:
Пришла с работы - латаю взаимоотношения.
Дело в том, что мы с 10 дня некурения вдруг стали хворать оба и там, и сям. Леший разберет, что творится! На фоне внезапных болячек боевой дух снижается. А мы синхронизированы, потому хреново нам одновременно и практически одинаково.:cold::cold:
Как пел Витя Цой: "Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро". Мимо его могилы я часто прохожу, кладбище это совсем рядом с домом. Но разговор не о том :unsure:
А о чем?
Физика дает сбои. Думаю, это окончательно прекратится через 1-2 недели.
Психика дает сбои на фоне физики.:furious:
Аппетита нет.
Сплю крепко, с красочными снами. Бессонница прекратилась.
Долбаный никотин, как лихо ты меня скрутил. Но я тебя все равно сделаю! Исцелюсь. Очищусь. Забуду, что курила. Или я не я.
Fight!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу