Сила воли Крылатая

Улыбкаслоника.gif

Sevasta, гораздо лучше, а подробнее опишу ниже ;-)

Сегодня чувствую духовный подъем и стабилизацию физического самочувствия.
Это приятный сюрприз!
Проснулась легко, сама, до будильника.
Настроение приподнято-озорное, с весёлинкой :) работоспособность высокая.
Пищеварилка варит активно, без перебоев :-D
Аппетита, правда, почти нет. Кормлю, чтоб не орал.
Субъективно ощущаю укрепление иммунитета.
Кожа на руках уже не такая пергаментно-ранимая. Любуюсь порозовевшими щеками :) Заметила, что кожа лица стала чище и ровнее, даже моложе (!)
Голова чумная сегодня. В ухе свистит иногда, эт давление. В городе на Неве всё тает, плюсовая температура. А мои сосуды, видимо, еще не до конца поняли свое счастье. Отсюда легкое ощущение опьяненности и прихода :-D

Сегодня днем получила неприятное известие по телефону, когда шла по улице. Внутренне психанула. ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ вот это вот.
Но я не стала, естессно! :) Не дура же ж.

Муж тоже перестал фырчать. Ласка, искренность, вкусная еда и терпение - сделали свое дело)))

Хочется бокал красного вина с водой 1:1. Через пару часов осуществлю. С этим тоже надо завязывать через некоторое время.

Sevasta, но я не могу сказать, что мне нравится этот "приход". Очень неоднозначное расфокусированное состояние. :confused::dance:
Насчет кожи - вероятно, очищаются глубинные слои. Мб это меня еще ожидает! :alien:
В баньку бы хорошо сходить, масочки с глиной поделать :wub:

расфокусированное состояние. :confused::dance:
это да...ты знаешь в прошлый раз когда два месяца не курила,у меня так и было и закончилось даже не заметила когда закурила. я думаю это кислород в мозг так поступает-с непривычки голова офигевает. я тоже особенно когда на улицу выхожу,как слепой котенок сначала,пока сфокусируюсь,уши шумят..потом нормуль. но всё равно через пол часа в висках стучит. наверно сосуды уже не к черту. надо поизучать инфу как чистить сосуды,легкие-да вообще организм. тутайсрут не предлагать:rofl:

Полёт нормальный. Всё, как вчера. Те же радости, те же трудности.
Только трудности сильнее угнетают, ибо не проходят :cry::cry::cry:
"Нам бы день простоять да ночь продержаться..."
Зима. Ходить через ледяные завалы неприятно.
Вдруг пришел брат ко мне на работу. Мириться. Мы 2 года не разговаривали. Молодец)

:eek: А у меня вдруг созрела личная неприязнь к алкоголю. :eek:

Знаете, раньше если я встречала человека, который не пил, не курил, любил зеленый чай и практиковал йогу/цигун:balanced:, про себя смеялась и думала "наверное, молодость была ого-го огонь, добаловался, раз пришел к полной чистоте и трезвости":rofl::rofl::rofl:
В 9 случаях из 10 оказывалась права. И я над ними прикалывалась вдоволь :giggle:

Чтобы взлететь к небесам, иногда приходится оттолкнуться от дна.

А теперь пришло время поржать над собой!!! :tongue: Допрыгалась. Я сама стала тем, над кем посмеивалась. Кармический блин возврат. Оооооокееей! :D

Лесная шаманка, Привет, я познакомиться зашла, и поддержать-), а тут смотрю все хорошо! Молодец!!!!

[Лесная шаманка, "]Чтобы взлететь к небесам, иногда приходится оттолкнуться от дна (c) Вот она- сермяжная истина!;)

наверное, молодость была ого-го огонь,
:rofl: о,это про меня!:rofl: отличная молодость!видимо я свою бочку алкоголя выпила, докурила уж не знаю сколько в кг. сигарет и всё...пора йогой заняться:skip:,масочки там всякие намазюкивать на личико, что бы потом вот так не быть.:rofl:
eyGV2pNi0Pw.jpg

А теперь пришло время поржать над собой!!! :tongue: Допрыгалась. Я сама стала тем, над кем посмеивалась. Кармический блин возврат. Оооооокееей! :D
привет! ни отнять ни прибавить- как с меня списано))) полный дзен :D

Sevasta, будешь смеяться: у меня сейчас маска очищающая на лице! :rofl: Говорю же, карма меня догнала. :rofl::rofl:
Даааа, с 19 по 22 года вообще не знаю, как жива осталась. :eek: Было весело и интересно, но полное безумие. Никакого инстинкта самосохранения, одни эксперименты. :smoke::dance::cool::frantics:
А теперь мне 27, я вышла замуж в сентябре и вот я с вами))))) :smug:
Sevasta, расскажи мне, пожалуйста, каково это - 1766 дней без алкоголя?))

• Лайк
Реакции: yuyu

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу