Сила воли Крылатая

Никакого инстинкта самосохранения, одни эксперименты.
вот такая же история!!!отрывались как могли!но в рамках конечно по культурному,но всё таки!
расскажи мне, пожалуйста, каково это - 1766 дней без алкоголя?))
намного легче чем без сигарет-уж поверь!был у меня тяжелый период где то год-когда всё катилось к чёртовой матери.всё рушилось как карточный домик,вобщем происходил переворот конкретный в моей жизни. вот тогда очень пиво любила,сидишь себе с подружкой,на жизнь жалуешься,мужиков козлами называешь,выговоришься и спать ляжешь. вроде легче. но что то затягиваться это стало и легче не становилось...и в жизни ни чего к лучшему не менялось. Вот тогда и начался этот отсчет не употребления:rolleyes:. И жизнь то как завертелась,как закрутилась!!!кстати пивомания,тоже наркомания. остальные напитки я не употребляла,не любила.сейчас в компании могу безалкогольное пиво попивать,что бы вроде как заодно со всеми. Но уже и это уходит на второй план. вкусняшки всякие любить стала больше. Теперь я активистка ЗОЖа. муж тоже уже пару лет не употребляет. сынки спортсмены растут.как всё меняется...стоит только начать:skip:
105282_or.jpg

кстати теперь хорошая отмазка появилась-я за рулём))))ну есть у нас ещё много людей искренне не понимающих ну почему хоть глоточка то не выпить? (а на фига он мне сдался ваш глоточек ,когда мне сразу бочку подавай:rofl:))

Sevasta, вот это даааа!!! Вот это ты молодец!! Ты меня вдохновила..:showoff::rolleyes:
Пиво я тоже люблю) но с тех пор, как съездила в Чехию в 2011 году, меня раздирает печаль.. У нас продают не пиво.. Это что-то солодовое, разбавленное спиртом.
Но по большей части я пью красное сухое вино, разбавленное водой. Так мало кто пьет, наверное. Но вот такая у меня традиция. Таким макаром могу выпить полбутылки за вечер. Вроде не страшно? Меня стало напрягать, что я могу делать это почти каждый день. :censored: Это не нормально.
Периодически завязываю жестко на 1-2 месяца. У людей вокруг начинается недоумение, как так, я не буду за них пить?! Я говорю, я буду за вас пить СОК. Надоел мне этот поголовный алкогольный фетиш
И тут я поняла еще, что хорошее вино теперь стоит для меня дороговато. А растворенный порошок пить не хочу.
Хочу детей в ближайшем будущем.
Потому баста! :cool: Пока, алкогольные демоны! :skip:

Привет) Ну как самочувствие?

Shamus, доброго утра! Замечательно! Сегодня суббота: еще валяюсь в кровати. :rolleyes: А последние несколько лет я бежала курить, лишая себя этой неги. Вот балда))
Сегодня суббота, а значит прошло ровно 2 недели. Почиваю, то есть валяюсь еще и на лаврах. :rofl:
Недомогание неясного генеза прошло. Вроде бы. А плюсы продолжают ярко проявляться.
Оооооо....
А еще можно кофей сварить!! :smile_coffee::mstickle:
Что еще нужно для счастья?

Таким макаром могу выпить полбутылки за вечер. Вроде не страшно? Меня стало напрягать, что я могу делать это почти каждый день.
да всё что не убивает нас сразу-кажется не страшным:rolleyes: у нас вот такие посиделки с девченками каждые выходные были.
1342291927_07.jpg
А потом я вечерами сама могла парочку бытылочек употребить перед интересной программой. И трезвая вроде и ни чего плохого не сделала..но..затягивает и усугубляется привычка... Наверно старше стала ..к 30 годкам подкрадываться время стало и решила пора меняться. молодость не вечна.

Sevasta, ты умница!! Мне кажется, это проявление силы - честно признать свои грешки))
Сколько людей меня окружают, почти все считают, что все у них норм.... Особенно напрягает это в родственниках и близких... И не слышат нифига. У них все тип-топ. :stomp:
А им уже за 30...

Спасибо за поздравление!!!:mstickle:

Лесная шаманка, ну кто ж в таком признается:rolleyes:я тоже так считала. и работа вроде ответственная была-бухгалтер..:eek:

Sevasta, но мы же признались...
Чем ответственней работа, тем больше зависимостей. Я уже давно наблюдаю))
Однако также наблюдаю супер-человеков, которые оказались сильнее стереотипов. И живут трезво, и работают успешно, и счастливы при этом :)

Sevasta, открыла в себе абсолютную индиффереентность к табаку и алкоголю. Вчера сидела среди пьющих и курящих родственников, пила зеленый чай и мне было лучше всех. И я все помню, и сны у меня яркие.
Что я ощущаю на 15 день без сигарет?
Однозначно, кайф!
Звереныш в груди скребется коготками, но я воспринимаю его не иначе как остаточные симптомы болезни ( которая вот-вот пройдет). :smile_coffee::cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу