Лесная шаманка
Старожил
Да, сначала хотела приписать в том сообщении, что обожаю крайности, но не стала. И так всё яснохаха)) Крайности, крайности..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сначала хотела приписать в том сообщении, что обожаю крайности, но не стала. И так всё яснохаха)) Крайности, крайности..
вот такая же история!!!отрывались как могли!но в рамках конечно по культурному,но всё таки!Никакого инстинкта самосохранения, одни эксперименты.
намного легче чем без сигарет-уж поверь!был у меня тяжелый период где то год-когда всё катилось к чёртовой матери.всё рушилось как карточный домик,вобщем происходил переворот конкретный в моей жизни. вот тогда очень пиво любила,сидишь себе с подружкой,на жизнь жалуешься,мужиков козлами называешь,выговоришься и спать ляжешь. вроде легче. но что то затягиваться это стало и легче не становилось...и в жизни ни чего к лучшему не менялось. Вот тогда и начался этот отсчет не употреблениярасскажи мне, пожалуйста, каково это - 1766 дней без алкоголя?))
да всё что не убивает нас сразу-кажется не страшнымТаким макаром могу выпить полбутылки за вечер. Вроде не страшно? Меня стало напрягать, что я могу делать это почти каждый день.
Sevasta, открыла в себе абсолютную индиффереентность к табаку и алкоголю. Вчера сидела среди пьющих и курящих родственников, пила зеленый чай и мне было лучше всех. И я все помню, и сны у меня яркие.Лесная шаманка, как твой 15 день?