Крылатые качели

Лана, приветики!!! Как сама???
Привет, у меня 21 день, угадай? :autodafe:кроет, эмоциями, мыслями и сомнениями, боюсь идти на улицу туда где курят, плачу просто, благо можно ныть и работать, ибо работаю на дому.как ты сам? Яник меня вообще убил, и демотивировал

ты про табекс? ну ломки то снял же? я без него точно не могу больше 2-3 дней, вообще никак и без вариантов. Зависимость сильная, каждые пол часа курила. А ты молодец, я вижу что сильный человек, сила, воля- все на месте. и Позитив, ты прорвешься
ага, про табекс ) вчера выпила последнюю. и вечером еще одну последнюю :D сегодня не пила, но кажется что все равно нервная, теперь надо от табекса отвыкать :starwars: надо на конец-то купить успокоительное нормальное, а не траву эту гомеопатическую :cold:
на счет ломки ... даже не знаю. теперь же не проверить как с ним и без него :D да и вообще страшно как на сухую люди бросают )
к силе воли я ни какого отношения не имею, это все фобии :banghead::D

Моника Белучча, ты тоже молодец! не отставай :witch:

SbetaStan, спасибо, друг! Вас уже не догнать, хотя вместе ж когда то начинали, вы вон какие крутыши оказались, а я тут качалась-качалась и все таки надеюсь, что в этот раз все серьезно! расскажи, как там, после эвереста. Стоило оно того? Жисть прекрасна?))

но кажется что все равно нервная, теперь надо от табекса отвыкать :starwars: надо на конец-то купить успокоительное нормальное, а не траву эту гомеопатическую :cold:
Может, купи афабазол? и по 3 в день, очень хорошее средство.На сухую я пробовала. Ужасно это, думала сойду с ума и убью кого-то. В итоге истерика , слезы, закур и за табексом. На сухую я не понимаю зачем это делать, наверное с целью экнономии денех, иои проверить свою силу- волю, мне такие проверки не нужны, цель бросить, а не доказать, что я Чак Норрис))

чокак, отпускает чаще чем накрывает*?
сегодня 21 день, накрыло как в первый, мистика! Теперь тоже верю в то, что 21 день- аццкий какой-то, раньше думала брехня)) спаслась только килограммом халвы, потом пришлось бегать 10 километров, правда, но спаслась. Чот теперь как-то очково, думала в этот раз все гладко пройдет, без накатов, а вот они запозданцы. Как ты? Счетчик твой не вижу, как то непонятно, сколько там натикало?)))

универсально. два последних дня весьма проблематично, пару весомых таких затяжных накатов, спасаюсь дзен-практикой и немецкими писателями-пессимистами)
Счетчик твой не вижу, как то непонятно, сколько там натикало?))
спецом ликвидировал, он меня бесит, будто чот ща рванет, плохие ассоциации с карибским кризисом)

держимся, если мы закурим, то все зря. путь шли-шли, а лес заколдован и мы вышли к тому же камню. нет.

Итак, подвести итоги надо бы, 3 недели позади. Говорят, за это время уходит и тяга, и привычка. Нифига не ушло. Ломки присутствуют пока в виде дрожания рук, пошатывания, сонливости (сплю уже не 14 часов в день, а 9, аллилуя. Хотя при моей вечной норме 5-6 часов , это очень много, и работать я не успеваю почти вообще, благо выделила май специально , чтоб в абстиненции покуражиться и поотдыхать, но таки бесит это все равно). Минусы: подавленное состояние, апатия, зависть и злость к курящим на улице, радости нет, убеждаю себя, что все вернется, не верю этим убеждениям, приходится верить на слово обитателям Эвререста. Из минусов еще: туман в голове, тошнота иногда, пошатывания, проблемы с памятью, концентрация на нуле, не могу усидеть более 2 часов за работой. Повышенный аппетит, но пытаюсь бороться, раз в 5 дней срываюсь и ем гадости. Из плюсов: морда лица помолодела лет на 8-10 ( не ожидала так быстро, но моя в шоке), ушли морщины (!!!) , сузились поры (!!!) и ушли почти полностью пигментные пятна , которые я наивно воспринимала , как веснушки, и копила бабки на крутейший пилинг, их убирающий. Оказалось, такая сильная пигментация на лице от табачного дыма. Очень прям радуют улучшения кожи, мне 33, лицо теперь, как было в 23-24, чувствую себя снова молодой - красивой :wub:Зубы были белые всегда, тут разница одна- они всегда чистые, чищу по привычке два раза в день, но вообще они просто тупо Чистые, аж бесит)) В курящие дни зубы чистила раз 5 в день. марались. Одышка, кашель, свистящее дыхание- все в прошлом, через день пробегаю по 8-10 километров, занимаюсь йогой, занимаюсь с тренером силовыми, короче, ежедневный спорт, чтоб хоть как --то разогнать обменку, убрать лишнее и главное -занять голову и эндорфинов ну хоть на 2 часа! В спорте своей ущербности по сравнению с никогда не курящими не чувствую, бегаю быстрее, дольше. но я и в курящее время занималась спортом, так что тут никакого стресса организму нет. Вес не уходит, но хоть не приходит. Из плюсов: радует отсутствие вони, хорошая экономия финансов, меньше всей этой возни с поиском мест для перекуров, избавления от запаха, все это прекрасно.
Так что на данном этапе по здоровью-много приятностей, по части психологии- наверное, это зовут депрессией, не знаю, пока не уверена, что такая жизнь и подобное эмоциональное состояния лучше чем никотиновое рабство. В рабстве было веселее, легче, вдохновеннее. Интересно, что там дальше.

Последнее редактирование:
В рабстве было веселее, легче, вдохновеннее.
лучшее и самое правдивое предложение, увы
tumblr_li9bzl8iIb1qdzcd0o1_500.jpg

пару весомых таких затяжных накатов,
что было причиной накатов? какие то якоря или запах табака?
спецом ликвидировал, он меня бесит, будто чот ща рванет
ну даешь))) меня он радовает только. Хотя мне он и без нужды- в телефоне приложение с гораздо более интересным счетчиком, там и деньги, и сиги, и часы-минуты, и советы на каждый день (что то вроде календаря курильщика), забавная штуковина. ну раз тебе оно не надо, то и не надо))
держимся, если мы закурим, то все зря. путь шли-шли, а лес заколдован и мы вышли к тому же камню. нет.
Правильно мыслишь))) ой да шоб я еще раз прошла этот ад первых 3 дней!!! да нифига. в этот раз они были фееричными просто. Мне кажется, меня тольок память о первых 8 часах без сиг удержит от курения на какое- то время.Ты на успокоительных? Вот думаю- может ну его и убирать, страшно сколько всего я пью, и так витаминов банок 5 разных, табекс еще

что было причиной накатов? какие то якоря или запах табака?
не поверишь, обычный муз. трек а там уже через призму и ассоциации. ну и экзистенциальная тоска по сигарете как продолжении меня самого, будто сам себе "палец" отрезал который мог доставить если его поджечь

в телефоне приложение
ты не одинока)

Ты на успокоительных? Вот думаю- может ну его и убирать, страшно сколько всего я пью, и так витаминов банок 5 разных, табекс еще
нет. пью витамины гр В и А. фенотропил для разгона в связке кофеин бензоат натрия иначе я как яблоко моченое, вроде и нах не нужно но и выбросить жалко, туплю как снежный человек

а лобзики мне с каким тайным умыслом предложены?
ждал твоей интерпретации)

не поверишь, обычный муз. трек а там уже через призму и ассоциации. ну и экзистенциальная тоска по сигарете как продолжении меня самого, будто сам себе "палец" отрезал который мог доставить если его поджечь
почему же. верю, у самой та же шляпа происходит каждый день. Музыка, запахи, воспоминания о людях- все это с моего 14 летия тесно переплетено с сигаретой, а с 18 летия уже неразрывно, так что конечно сложно, понимаю я тебя. Сама себя боюсь. Про палец тоже понимаю, хотя лично мне видится это, что внутри меня где-то около сердца был такой кусочек радости, душой его что-ли обозвать, вырвали его, сама вырвала,и дырка теперь там. И заткнуть нечем, и само не зарастет:(
нет. пью витамины гр В и А
вот витамины это хорошо! круто что справляешься без успокоительных, я вот уже парюсь, как слезть с афабазола. Пол года на нем наверное. Слушай, еще бросающим вроде важен рыбий жир. Пьешь? Я пью его +поливитамины + хром (ну это чтоб убрать заедание проблемы сладким).
ждал твоей интерпретации)
а какую интерпретацию ты в виду имеешь?)))для меня лобзик теперь неразрывно связан с отпиливанием ноги в замечательной мелодраме Пила, кстати надо пересмотреть эту сцену, там вроде как курильщик с абстинягой маялся и думал-покурить сигу с ядом или нет, думаю нам эта сцена щас доставит много удовольствия, мы то б не выкурили уже :D

На сухую я не понимаю зачем это делать, наверное с целью экнономии денех, иои проверить свою силу- волю, мне такие проверки не нужны, цель бросить, а не доказать, что я Чак Норрис))
Солнц я на сухую бросала. Даже без успокоительных первые 3 дня, потом только Глицин. А потому что решила бросить тупо проснувшись с утра и не подготовившись, а в аптеку идти было или лень или некогда - уже не помню, а на 4-й день уже в принципе и не за чем. Но это был реально...э... в общем я не скажу, что это было - здесь матом нельзя.

Последнее редактирование:
в общем я не скажу, что это было - здесь матом нельзя.
ну ты точно Чак Норрис под прикрытием, не иначе))) я много матов подберу красочных даже для бросания с табексом.Зато тебе щас полегче. Говорят быстрее отпускает, когда на сухую. Сильнее жмет, но быстрее все проходит. как думаешь?

ну ты точно Чак Норрис под прикрытием, не иначе))) я много матов подберу красочных даже для бросания с табексом.Зато тебе щас полегче. Говорят быстрее отпускает, когда на сухую. Сильнее жмет, но быстрее все проходит. как думаешь?
Ага, Бонд, Джеймс Бонд :D
Вот насчет того, быстрее ли отпускает - не могу сказать. С 19-летним стажем я первый раз бросаю. Так что - сравнить мне не с чем. Накрывать меня накрывает периодически. Правда ненадолго. Но блин чувствительно так. И засранец такой в голове сидит и нашептывает: "И нафига тебе это все... Курила бы и курила себе. Ну покашляешь, зато будешь беззаботной и довольной, а не унылым говном, как сейчас бываешь... Че ты мучаешься? В жизни и так мало радостей...") Кстати - у меня есть убежденно курящая подруга, и она с этим засранцем солидарна и периодически они поют в унисон.

Может, купи афабазол? и по 3 в день, очень хорошее средство.На сухую я пробовала. Ужасно это, думала сойду с ума и убью кого-то. В итоге истерика , слезы, закур и за табексом. На сухую я не понимаю зачем это делать, наверное с целью экнономии денех, иои проверить свою силу- волю, мне такие проверки не нужны, цель бросить, а не доказать, что я Чак Норрис))
уже купила! просто прекрасно :luggle:

спецом ликвидировал, он меня бесит, будто чот ща рванет, плохие ассоциации с карибским кризисом)
я спецом выбирала тот, который без секунд :)

Вот думаю- может ну его и убирать, страшно сколько всего я пью, и так витаминов банок 5 разных, табекс еще
так убирай постепенно, не?
Я пью его +поливитамины + хром (ну это чтоб убрать заедание проблемы сладким).
хром помогает? хочу купить.
сегодня ела обычную еду, типа рис/макароны, мороженое и даже не сильно больше обычного. и сладкого не много. но взвешиваться не буду точно :D
я пью дофига всего и хочу еще прикупить, и еще афабазол ))) сложила его в свою таблетницу :D

Из плюсов: радует отсутствие вони, хорошая экономия финансов, меньше всей этой возни с поиском мест для перекуров, избавления от запаха, все это прекрасно.
Так что на данном этапе по здоровью-много приятностей, по части психологии- наверное, это зовут депрессией, не знаю, пока не уверена, что такая жизнь и подобное эмоциональное состояния лучше чем никотиновое рабство. В рабстве было веселее, легче, вдохновеннее. Интересно, что там дальше.
я бы подписалась под каждым словом)))
теперь на вопрос самой себе - какая мотивация? - только интерес, "а что дальше" - тупой, безудержный, упрямый...на нем и едем))))))
#ЗАТОНЕКУРИМ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу