Марлуша 2016
Авторитетная личность
Привет, у меня 21 день, угадай?Лана, приветики!!! Как сама???
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, у меня 21 день, угадай?Лана, приветики!!! Как сама???
ага, про табекс ) вчера выпила последнюю. и вечером еще одну последнююты про табекс? ну ломки то снял же? я без него точно не могу больше 2-3 дней, вообще никак и без вариантов. Зависимость сильная, каждые пол часа курила. А ты молодец, я вижу что сильный человек, сила, воля- все на месте. и Позитив, ты прорвешься
Может, купи афабазол? и по 3 в день, очень хорошее средство.На сухую я пробовала. Ужасно это, думала сойду с ума и убью кого-то. В итоге истерика , слезы, закур и за табексом. На сухую я не понимаю зачем это делать, наверное с целью экнономии денех, иои проверить свою силу- волю, мне такие проверки не нужны, цель бросить, а не доказать, что я Чак Норрис))но кажется что все равно нервная, теперь надо от табекса отвыкатьнадо на конец-то купить успокоительное нормальное, а не траву эту гомеопатическую
![]()
сегодня 21 день, накрыло как в первый, мистика! Теперь тоже верю в то, что 21 день- аццкий какой-то, раньше думала брехня)) спаслась только килограммом халвы, потом пришлось бегать 10 километров, правда, но спаслась. Чот теперь как-то очково, думала в этот раз все гладко пройдет, без накатов, а вот они запозданцы. Как ты? Счетчик твой не вижу, как то непонятно, сколько там натикало?)))чокак, отпускает чаще чем накрывает*?
универсально. два последних дня весьма проблематично, пару весомых таких затяжных накатов, спасаюсь дзен-практикой и немецкими писателями-пессимистами)Как ты?
спецом ликвидировал, он меня бесит, будто чот ща рванет, плохие ассоциации с карибским кризисом)Счетчик твой не вижу, как то непонятно, сколько там натикало?))
лучшее и самое правдивое предложение, увыВ рабстве было веселее, легче, вдохновеннее.
что было причиной накатов? какие то якоря или запах табака?пару весомых таких затяжных накатов,
ну даешь))) меня он радовает только. Хотя мне он и без нужды- в телефоне приложение с гораздо более интересным счетчиком, там и деньги, и сиги, и часы-минуты, и советы на каждый день (что то вроде календаря курильщика), забавная штуковина. ну раз тебе оно не надо, то и не надо))спецом ликвидировал, он меня бесит, будто чот ща рванет
Правильно мыслишь))) ой да шоб я еще раз прошла этот ад первых 3 дней!!! да нифига. в этот раз они были фееричными просто. Мне кажется, меня тольок память о первых 8 часах без сиг удержит от курения на какое- то время.Ты на успокоительных? Вот думаю- может ну его и убирать, страшно сколько всего я пью, и так витаминов банок 5 разных, табекс ещедержимся, если мы закурим, то все зря. путь шли-шли, а лес заколдован и мы вышли к тому же камню. нет.
а лобзики мне с каким тайным умыслом предложены?лучшее и самое правдивое предложение, увы
не поверишь, обычный муз. трек а там уже через призму и ассоциации. ну и экзистенциальная тоска по сигарете как продолжении меня самого, будто сам себе "палец" отрезал который мог доставить если его поджечьчто было причиной накатов? какие то якоря или запах табака?
ты не одинока)в телефоне приложение
нет. пью витамины гр В и А. фенотропил для разгона в связке кофеин бензоат натрия иначе я как яблоко моченое, вроде и нах не нужно но и выбросить жалко, туплю как снежный человекТы на успокоительных? Вот думаю- может ну его и убирать, страшно сколько всего я пью, и так витаминов банок 5 разных, табекс еще
ждал твоей интерпретации)а лобзики мне с каким тайным умыслом предложены?
почему же. верю, у самой та же шляпа происходит каждый день. Музыка, запахи, воспоминания о людях- все это с моего 14 летия тесно переплетено с сигаретой, а с 18 летия уже неразрывно, так что конечно сложно, понимаю я тебя. Сама себя боюсь. Про палец тоже понимаю, хотя лично мне видится это, что внутри меня где-то около сердца был такой кусочек радости, душой его что-ли обозвать, вырвали его, сама вырвала,и дырка теперь там. И заткнуть нечем, и само не зарастетне поверишь, обычный муз. трек а там уже через призму и ассоциации. ну и экзистенциальная тоска по сигарете как продолжении меня самого, будто сам себе "палец" отрезал который мог доставить если его поджечь
вот витамины это хорошо! круто что справляешься без успокоительных, я вот уже парюсь, как слезть с афабазола. Пол года на нем наверное. Слушай, еще бросающим вроде важен рыбий жир. Пьешь? Я пью его +поливитамины + хром (ну это чтоб убрать заедание проблемы сладким).нет. пью витамины гр В и А
а какую интерпретацию ты в виду имеешь?)))для меня лобзик теперь неразрывно связан с отпиливанием ноги в замечательной мелодраме Пила, кстати надо пересмотреть эту сцену, там вроде как курильщик с абстинягой маялся и думал-покурить сигу с ядом или нет, думаю нам эта сцена щас доставит много удовольствия, мы то б не выкурили ужеждал твоей интерпретации)
Солнц я на сухую бросала. Даже без успокоительных первые 3 дня, потом только Глицин. А потому что решила бросить тупо проснувшись с утра и не подготовившись, а в аптеку идти было или лень или некогда - уже не помню, а на 4-й день уже в принципе и не за чем. Но это был реально...э... в общем я не скажу, что это было - здесь матом нельзя.На сухую я не понимаю зачем это делать, наверное с целью экнономии денех, иои проверить свою силу- волю, мне такие проверки не нужны, цель бросить, а не доказать, что я Чак Норрис))
ну ты точно Чак Норрис под прикрытием, не иначе))) я много матов подберу красочных даже для бросания с табексом.Зато тебе щас полегче. Говорят быстрее отпускает, когда на сухую. Сильнее жмет, но быстрее все проходит. как думаешь?в общем я не скажу, что это было - здесь матом нельзя.
Ага, Бонд, Джеймс Бондну ты точно Чак Норрис под прикрытием, не иначе))) я много матов подберу красочных даже для бросания с табексом.Зато тебе щас полегче. Говорят быстрее отпускает, когда на сухую. Сильнее жмет, но быстрее все проходит. как думаешь?
уже купила! просто прекрасноМожет, купи афабазол? и по 3 в день, очень хорошее средство.На сухую я пробовала. Ужасно это, думала сойду с ума и убью кого-то. В итоге истерика , слезы, закур и за табексом. На сухую я не понимаю зачем это делать, наверное с целью экнономии денех, иои проверить свою силу- волю, мне такие проверки не нужны, цель бросить, а не доказать, что я Чак Норрис))
я спецом выбирала тот, который без секундспецом ликвидировал, он меня бесит, будто чот ща рванет, плохие ассоциации с карибским кризисом)
так убирай постепенно, не?Вот думаю- может ну его и убирать, страшно сколько всего я пью, и так витаминов банок 5 разных, табекс еще
хром помогает? хочу купить.Я пью его +поливитамины + хром (ну это чтоб убрать заедание проблемы сладким).
я бы подписалась под каждым словом)))Из плюсов: радует отсутствие вони, хорошая экономия финансов, меньше всей этой возни с поиском мест для перекуров, избавления от запаха, все это прекрасно.
Так что на данном этапе по здоровью-много приятностей, по части психологии- наверное, это зовут депрессией, не знаю, пока не уверена, что такая жизнь и подобное эмоциональное состояния лучше чем никотиновое рабство. В рабстве было веселее, легче, вдохновеннее. Интересно, что там дальше.