Так точно, мой генерал. Осталось табэкса на 4 дня. А что потом?????ты же убавлял дозу табекса, все как положено?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точно, мой генерал. Осталось табэкса на 4 дня. А что потом?????ты же убавлял дозу табекса, все как положено?
Свобода , вольное плавание)) Тогда уже можно точно сказать- я САМ по своей воле и желанию, без пилюль и помощи НЕ курю, разве это не прекрасно? настройся на позитив, и он будет. Многие считают , что табекс вообще плацебо, я так не думаю точно, но все-таки, мы слишком преувеличиваем его важность: думать, что без него не смогем- не правильно, табекс-это костыль, идем с ним, но идем то изначально сами, своими ногамиА что потом????
ну тоже способ, главное что помогает! и побочка тебя миновала))) а мне вот не терпится скорее слезть с табекса, я на него списываю сейчас свою сонливость и вялость.Поэтому пью по схеме- правда не по часам, а просто выпиваю все в положенный день.точно, костыль))) пью одну в день, и уповаю на него, пусть так, пусть мозг думает, что не сам, что с помощью))) этак мне табекса оооооочень надолго хватит)))
Вряд ли от него так, я одну в лень да через день, а колбасит тоже будь здоров... Меня это состояние скоро добьет - ни сил, ни энергии...ну тоже способ, главное что помогает! и побочка тебя миновала))) а мне вот не терпится скорее слезть с табекса, я на него списываю сейчас свою сонливость и вялость.Поэтому пью по схеме- правда не по часам, а просто выпиваю все в положенный день.
хм, а может и не от него тогда, а нормальная реакция организма. Даа понимаю тебя, энергии и правда нет, но , надеюсь, скоро все изменится, не вечно же нам так теперь..а сонливость у тебя тоже повышенная? я по 10-12 часов сплю. дела не делаются, грустно, однако)Вряд ли от него так, я одну в лень да через день, а колбасит тоже будь здоров... Меня это состояние скоро добьет - ни сил, ни энергии...
а мои все сказали что молодец, предки бросили, брат тоже бросил. Подруга вроде поддерживает, но и скепсис свой скрыть пытается, но я чувствую что она в меня не верит =( мужу вообще как-то непонятно завтра скажу что 2 тыщи уже съэкономила, буду тратить на ерунду, а не кварплату•Лана•,хаха ну да, а еще больше ненормальные- которые вообще никогда не пытались анализировать свою зависимость и бросать, для меня они гуманоиды, непостижимые уму. Мама моя курит лет 45 наверное уже, бросать не пробовала, над моими попытками угарает
как все интересно ) у меня накаты не связаны с другими курильщиками, но понюхать дымок люблюТоварищи, это АБЗАЦ, товарищи погуляла я в 12 ночи по каналу Грибоедова, называется.
В Питере курят ВСЕ! каждый человек на встречу был с сигаретой, каждый выдохнул на меня, замечательно прогулялась на сон грядущий. Накатов нахапала Почему все -все-все тут курят? раньше казалось- мало так, стыдно было, пряталась
вот почему все говорят про этот конец табекса меня эти разговоры смущают но как только вспоминаю что таблетку съесть забыла, начинает ломатьТак точно, мой генерал. Осталось табэкса на 4 дня. А что потом?????
у меня абсолютно то же самое, бесиииит. ну вроде чем дальше, тем лучше. у тебя есть улучшения со сном щас уже?только не тогда, когда все нормальные люди спят. Ночью сплю плохо, днем зеваю
привет, рада, что зашла)) спасибооо , да уже 2 недели, не верится! а у тебя три с хвостиком, круто, поздравляю, скоро и месяц, а там и два, а там и годПривет! честно прочитала первую страницу и последнюю ))
Поздравляю! 2 недели ужО не куришь
пойду остальные почитаю, пока глазки смотрят еще
а подруга завидует, не иначе, ну ничего себе какая семья, все побросали, молодцы. Мои мама и сестра и не думают об этом, они наслаждаются, карра не читали я после карра весь кайф потеряла. А им то хорошо)) конечно эти 2000 надо срочно потратить на себя любимую. А как со спортом? может на него?предки бросили, брат тоже бросил. Подруга вроде поддерживает, но и скепсис свой скрыть пытается, но я чувствую что она в меня не верит =( мужу вообще как-то непонятно завтра скажу что 2 тыщи уже съэкономила, буду тратить на ерунду, а не кварплату
завидую тебе. и что от чужого дымка не тянет покурить? я пока еще этот запах люблю, и поэтому на меня накатывает не по детски, стараюсь задерживать дыхание, когда прохожу, но не всегда это реально, учитывая что в Питере курят все, то это надо просто не дышать минут 5 пока идешь от метро домойпкак все интересно ) у меня накаты не связаны с другими курильщиками, но понюхать дымок люблю
мне кажется, люди себя накручивают сами. я не верю, что после табекса на 21 день кинусь курить, раньше после него закуривала, но где то через месяц-полтора. ну вот на себе и проверим, когда у тебя конец приема? у меня вроде как дней 8 еще осталосьвот почему все говорят про этот конец табекса меня эти разговоры смущают
Сегодня ночь спала крепче, вставать также тяжко)))у меня абсолютно то же самое, бесиииит. ну вроде чем дальше, тем лучше. у тебя есть улучшения со сном щас уже?
Костыль наверное потерять боятся, уж очень с ним легко многим)))) а я полпачки пропила и забросила его... Думала он такую побочку дает. Два дня не пила, а до этого неделю всего по одной таблетке. Сегодня третий день на сухую..посмотрим на самочувствие)))мне кажется, люди себя накручивают сами. я не верю, что после табекса
привет, рада, что зашла)) спасибооо , да уже 2 недели, не верится! а у тебя три с хвостиком, круто, поздравляю, скоро и месяц, а там и два, а там и год
а подруга завидует, не иначе, ну ничего себе какая семья, все побросали, молодцы. Мои мама и сестра и не думают об этом, они наслаждаются, карра не читали я после карра весь кайф потеряла. А им то хорошо)) конечно эти 2000 надо срочно потратить на себя любимую. А как со спортом? может на него?
неа, не тянет, зуда в руках не испытываю. но и запах уже не очень нравится. и тебе разонравится скорозавидую тебе. и что от чужого дымка не тянет покурить? я пока еще этот запах люблю, и поэтому на меня накатывает не по детски, стараюсь задерживать дыхание, когда прохожу, но не всегда это реально, учитывая что в Питере курят все, то это надо просто не дышать минут 5 пока идешь от метро домойп
вот точно костыль! не могу сказать что легко мне с ним было.Костыль наверное потерять боятся, уж очень с ним легко многим))))
ну и хорошо. меньше химии в себя. а мне и сним то не очень, без него не понимаю,как бросают. ну икак нынче самочувствия без табекса?а я полпачки пропила и забросила его... Думала он такую побочку дает. Два дня не пила, а до этого неделю всего по одной таблетке. Сегодня третий день на сухую..посмотрим на самочувствие)))
эх, если б я так могла, я бы и не бросала,завидовала всегда такому и не понимала. Мне до операции то сказали бросить за 2 недели, а то с кровью чо то там проблемы какие то будут и с заживлением, так что , конечно же, последнюю сигу я курила стоя у больницы, перед самым наркозом и потом уже после ОП меня сутки держали гады, думала эти сутки - от пробуждения от наркоза до освобождения- не переживу. Благо ходить не давали, так бы сбежала. Та же тема была после реанимации, когда меня только только откачали, от смертушки спасли можно сказать- сбежала на следующий же день , не взяв никаких выписок , по подземным больничным туннелям на волюшку вольную , покурить! И с концами конечно сбежала. А мороз еще тогда был, минус 30 аж. А я в тапках nicotine- One loveсильная оказалась. последнее время я по пачке уже выкуривала. хотя раньше могла залениться и в магазин не идти и целый день не курить, редко, но такое бывало, в машине не курить, не курить когда просто не стоит этого делать в определенных ситуациях.
ну не знаю, сегодня меня кроет, воспоминаниями о том, как было легко и хорошо, никакой депрессии, проснулся с позитивом, покурил, покушал кашку, снова курнуть, на йогу потом припрыжку, курнул, поработал, курнул и ужин вкусный обильный , сладости, курнул, кинцо с попкорном. А щас чо? Абстиненция, ноль эмоций, ноль радости, без афабазола бы рычала, а из еды- овсянка гречка и куриные грудки, чтоб их. Буду есть- разжирею еще. Мне и этих 63 килограммов, наетых в прошлый раз, достаточно, чтоб не смотреть в зеркало. Если бы не была уверена в отвратном вкусе сиг от табекса( еще пью), уже щас пошла бы покурить. Не могу я так, тоскливая жизнь никчемная.неа, не тянет, зуда в руках не испытываю. но и запах уже не очень нравится. и тебе разонравится скоро
ты про табекс? ну ломки то снял же? я без него точно не могу больше 2-3 дней, вообще никак и без вариантов. Зависимость сильная, каждые пол часа курила. А ты молодец, я вижу что сильный человек, сила, воля- все на месте. и Позитив, ты прорвешьсяот точно костыль! не могу сказать что легко мне с ним было.