Крылатые качели

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
На 4 месяца слез совсем. На жвачке. На рыбалке семечки.
ломало первое время без афабазола или вообще никак, слез и не заметил? я совсем что-то очкую прям слезать, помня то, какое я животное без него
ходьба каждый вечер км. 5-8 . горький шоколад с утра.
молодец! ходьба -это круто, особенно в гору- покруче бега будет, сама щас стараюсь ходить много. а кроме горького шоколада что ли сладкого ни-ни?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
не понимать моя глицин, не помогать. вот это надо:
14114012513421.jpg

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ну я раз в год врачам показываюсь ))) чай не девочка уже :D
горло вроде ниче так получше, спасиб )
а ну кстати правильно делаешь, молодец, я раз в год только к зубному, неврологу ,писькину доктору, тату-мастеру и кровь на ЗППП:D:wub:. а остальное: не буди лихо, пока тихо. Щас ипотеку выплачу да тоже попрусь , как ты, все сдам. А что щитовидку то, почему ее?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
аминь! поздравляю :thumbsup:
да рановато, это я про табачную вонь, что отлегло, а психологически то каждый раз дергаюсь покурить в стандартных ситуевинах, когда курила: перед заходом в супермаркет например, когда надолго, или после спорта каждый раз ноги несут за угол и облом.После спорта самая жо, курить охота, прям убиться.У тебя то там пассивное, норм все должно быть, это как пластырь лепить, только бесплатно :D
да ну нахрен эти твои упражнения, дай поипохондрить немного )))
засосет трясина, надо решительной рукой себя на диету и спорт. меня вот одно мотивирует, что как только похудею и вырастет мыщца, буду устраивать себе зажорные выходные, тогда можно уже будет. А пока что такая жесть. Овсянка, куры эти- :vomit: у вас там на даче поди шашлык машлык еще?:inlove:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а ну кстати правильно делаешь, молодец, я раз в год только к зубному, неврологу ,писькину доктору, тату-мастеру и кровь на ЗППП:D:wub:. а остальное: не буди лихо, пока тихо. Щас ипотеку выплачу да тоже попрусь , как ты, все сдам. А что щитовидку то, почему ее?
сиьски уже тоже пора показывать :D
щитавидку потому что УГ. очень быстро устаю, ничего не хоччется, спать хочу постоянно почти. ну и всякая такая ересь.
.У тебя то там пассивное
с этим я пожалуй завязала уже.
засосет трясина, надо решительной рукой себя на диету и спорт
дануууу :p:D
Овсянка, куры эти- :vomit:
а я люблю офЗянки с утра залудить :skip:
у вас там на даче поди шашлык машлык еще?:inlove:
конечно, только к мясу я в целом равнодушна, если это не сочный кровавый стейк :cool: а в кризис он бывает редко :banghead:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
очень быстро устаю, ничего не хоччется, спать хочу постоянно почти. ну и всякая такая ересь.
Мать - это состояние длится до 9 месяцев после отказа от никотина. Говорю - лечит , через силу гулять много километров, холодный душ, горький шоколад. И можно подвиг совершить какой нибудь.
Не давай тушке лениться , потом пожалеешь.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
ломало первое время без афабазола или вообще никак, слез и не заметил? я совсем что-то очкую прям слезать, помня то, какое я животное без него
Я с афабазола слез после месяца - тенотен месяц - потом глецин форте пожрал с месяцок и все хорош.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
После спорта самая жо, курить охота, прям убиться.У тебя то там пассивное, норм все должно быть, это как пластырь лепить, только бесплатно :D
Замени глоточками холодной воды, морозь бутылочку заранее в морозилке , пока пашешь в зале онаоттает

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Прально глоголит, сейчас Форте есть - вкусный
пойду схожу в аптеку всешь таки )

Не давай тушке лениться
слушай, я ж такая и до бросания была. ТТГ повышен уже больше 2-х лет. сейчас стало хуже. Раньше я на дачу впереди машины бежала, че покрасить попилить, мысли постоянные новые, идеи. а теперь хочется остаться дома и опять ничего не делать.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
сиьски уже тоже пора показывать :D
щитавидку потому что УГ. очень быстро устаю, ничего не хоччется, спать хочу постоянно почти. ну и всякая такая ересь.
кстати да, надо. Ходила 1 раз лет в 25, сказали , что скоро сдохну, больше не пошла.
Кот, мне тоже надо проверить щитовидку, гормоны то есть, расскжаи что делать с самого начала, что сдавать, где и к какому доктору потом со всем этим тащиться? хочу на недостаток йода еще сдать.делала такое?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
с этим я пожалуй завязала уже.
правильно. если уж курить, то по человечески, а нюхачество это я не одобряла никогда.
а я люблю офЗянки с утра залудить :skip:
да я тож люблю, так как быстро и не болит голова что готовить и с чем и как. овсянка+ банан, съел и порядок. только я раньше туда еще гору сухофруктов фигачила, сегодня такую статею нашла про них, что мне аж поплохело.могу кинуть в личку- как бабка отшептала, чесс слово, и от орех, и от сухофруктов :eek::vomit: лучше уж шоколад жрать плитками
конечно, только к мясу я в целом равнодушна, если это не сочный кровавый стейк :cool: а в кризис он бывает редко :banghead:
ну ты аще...не ешь чтоль? еще веганом щас стань ага....есть тенденция у бросающих курить. я курочку и свинью прям очень обожаю, хоть и надоела кура отварная, а без нее тоска. Коров вот не ем особо, не люблю коровий душок от мяса. Даже в молоке его чую иногда, которое жирнее 1,5 %, прям воротит.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
глицин говорят надо 1-3 грамма в день фигачить )) тогда и толк будет.
Прально глоголит, сейчас Форте есть - вкусный

Спасиб, Петрович, Надо прикупить)) только сначала покончить с уколами, а то хз как они вместе все уживутся-эти таблетосы. а пока вот такой глицинчик
image2.jpeg

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мать - это состояние длится до 9 месяцев после отказа от никотина. Говорю - лечит , через силу гулять много километров, холодный душ, горький шоколад. И можно подвиг совершить какой нибудь.
Не давай тушке лениться , потом пожалеешь.
Друг у меня та же фигня, просыпаюсь уставшая и замученная даже после 8 часов сна, ниче не хочется, сонливость и все такое. Я уже думаю -щитовидка может. То есть это и правда от отказа от курева? просто у меня то уже месяц прошел, и уже кажется, что абстиненция позади, а это реально какие -то болезни выплыли. проверять щитовидку боюсь идти да и денег нет на эти дела. успокой меня чтоль?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Замени глоточками холодной воды, морозь бутылочку заранее в морозилке , пока пашешь в зале онаоттает
не помогает, так как и так всю жизнь хлебаю по 5 литров в день ледяной воды :D да просто смиряюсь и иду дальше. ниче не поможет от якорей, только время лечит, я так думаю. иногда когда совсем кроет, то дышу как при курении- затяг,задержка, выдох ртом, помогает процентов на 20 только.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, кто мне мото-шлем подогнал, то прям очень молодец, так как я ж мотоциклист :kiss:как погашу кредит, эхххх улечу в теплый Вьетнам, моцик, горы и я.......на недели 2-3 так. и никаких сигарет.Хотя пока не понятно, будет ли это в кайф без сигарет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу