Крылатые качели

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот-вот-вот, забрали значимое. Это "значимое" и нужно вышибать каким-то образом. С другой стороны действительно нечто значимое исключили - начали уменьшать смертельную бомбу с часовым механизмом, набирающую мощь и приближающую время взрыва с каждой выкуренной сигаретой :cool:
депресняк собака накатывает((

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почему печаль? Начнут в компаниях курить как сигареты. А тут - уголовная ответственность. Курите, ха-ха
Дым то идентичен. Вреда для легких не показывает только из-за более редкого курения, а набор вдыхаемой таблицы Менделеева как в сигарете, даже еще сильнее
Иногда так хочется накуриться! Хотя мой опыт ограничивается 2 косяками 15 лет назад. Но много но что бы это сделать.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Иногда так хочется накуриться! Хотя мой опыт ограничивается 2 косяками 15 лет назад. Но много но что бы это сделать.
Принципиально не пью , но иногда так хочется нажраться ( не выпить ) ! :D

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Принципиально не пью , но иногда так хочется нажраться ( не выпить ) ! :D
Такое чувство мне тоже знакомо :)) но т.к. просто не пью без принципов, а теперь еще и нельзя и иногда хочется и нажраться )))
Я наркоманка ))))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Марлушка не слазь сразу с успокоительных, укусишь кого нить за горло ( а это не гигиенично :D), потихоньку надо, с афабазола на тенотен, с тенотена на глицин, ну а потом водичку холодненькую медленными маленькими глотками.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Витюша, она и прошлый раз исчезала, потом ушла по английски, сейчас опять появилась, вот и напрягаемся чтоб опять не закурила. :timebomb:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Не помешало бы, однозначно. Я тута! Переехала, все помыла почистила намарафетила. Очень рада и снова возвращаюсь к вам и в зал и вапще... Я не курю, уже чо-то там 70- дней с хвостиком, курить хочу, если бы не пообещала вам и маме год курячей жизни, то уже бы задымила. Ну а так- год так год, но мне по прежднему не очень. Тупизна и депресс. Зато в зале успехи, такие веса выжимать я еще не пробовала никогда, и носиться час со скоростью 10 км.ч. тоже. Во истину, курение- йаддд и отрава. Петрович, как твоя война с килограмами, успехи есть? у меня скинуто 1, 2 кг по сравнению с курящим прошлым:Dнаверное нам нарасли мыщцы ,ушел жир, кто его поймет

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Не помешало бы, однозначно. Я тута! Переехала, все помыла почистила намарафетила. Очень рада и снова возвращаюсь к вам и в зал и вапще... Я не курю, уже чо-то там 70- дней с хвостиком, курить хочу, если бы не пообещала вам и маме год курячей жизни, то уже бы задымила. Ну а так- год так год, но мне по прежднему не очень. Тупизна и депресс. Зато в зале успехи, такие веса выжимать я еще не пробовала никогда, и носиться час со скоростью 10 км.ч. тоже. Во истину, курение- йаддд и отрава. Петрович, как твоя война с килограмами, успехи есть? у меня скинуто 1, 2 кг по сравнению с курящим прошлым:Dнаверное нам нарасли мыщцы ,ушел жир, кто его поймет
А я и не сомневался что у тебя всё в порядке ! :thumbup: Не то что некоторые :) .

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
А я и не сомневался что у тебя всё в порядке ! :thumbup: Не то что некоторые :) .
ого. Игорь, твоя вера в меня радует!а что, кто то ушел в закур из наших? :eek:что за некоторые?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
что у нас нет, например, викодина
я думала, это придуманное лекарство, для Доктора Хауса,он что реально существует? а тебе то тогда нафиг? он вродь как снимает боль, там даже кайфа то нет особо

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
У меня всё замечательно , второй год проходит под знаком ЗОЖ .
оспади, ну есть же люди. С силой и волей, и с головой на плечах. меня наверное и через год не отпустит отрава. ну тоскую....скучаю....по ритуалу. ничего поделать не могу. думаю уже брать безникотиновую пыхалку. может пыхну и башка на место встанет, что не стоит он выеденного яйца то, этот ритуал...

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
я про тех которые пороть собирались
пороть то можно, главное ласкаго :rofl: может меня правда надо пороть, потом на горох на 2 часа, а потом у монастырь....чтоб голова моя дурная перестала страдать этим чувством лишения и потери. Слушай Игорь, ну ведь 2 месяца-это ж мало ? или у меня какой то запущенный случай. Почему жмет то так?
Кстати,вот у тебя щас какие чувства , когда смотришь на курящих на улице людей?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
как будто забрали чото очень значимое, пустота какаето присутствует.. Ну головокружняк еще есть и нервы которые вибрируют от малейших напрягов(( Ах да и настроение которое фигачит туда сюда((
так классика жанра же :D значит, все идет по плану. сейчас как ты? получше?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу