Петрович 70
Гордость форума
У вас прям как карась из садка.короче, уплыл мужик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас прям как карась из садка.короче, уплыл мужик.
Марлуша 2016, С возвращением!Не помешало бы, однозначно. Я тута! Переехала, все помыла почистила намарафетила. Очень рада и снова возвращаюсь к вам и в зал и вапще... Я не курю, уже чо-то там 70- дней с хвостиком, курить хочу, если бы не пообещала вам и маме год курячей жизни, то уже бы задымила. Ну а так- год так год, но мне по прежднему не очень. Тупизна и депресс. Зато в зале успехи, такие веса выжимать я еще не пробовала никогда, и носиться час со скоростью 10 км.ч. тоже. Во истину, курение- йаддд и отрава. Петрович, как твоя война с килограмами, успехи есть? у меня скинуто 1, 2 кг по сравнению с курящим прошлымнаверное нам нарасли мыщцы ,ушел жир, кто его поймет
Проигрываю по всем фронтам. Стоит 100 и никуда не меняется. Каждый день я в пути , вечером натопываю 10 тыс. шагов. А пузу пофиг, что у меня ноги уже как у шварцнегера .Петрович, как твоя война с килограмами, успехи есть? у меня скинуто 1, 2 кг по сравнению с курящим прошлымнаверное нам нарасли мыщцы ,ушел жир, кто его поймет
А сиськи не вырастут?попробуй альфа липоевую кислоту.
Не должны вроде )))) или ты хочешь что бы выросли? ))))А сиськи не вырастут?
в сибири же нормальное лето как лето, зима как зима! вот ты блин ))аналогично. обожаю дождливую зиму. Снег- параша потому я и к вам и приехаларади дождей и сырости.
ну не знаю, мой вон пережил и ниче, не булькает. а у ж я то достать умеювидимо от большйо радости и смотал. Я сейчас женщина нервная. абстинирующая. кому такую надо.
да ну нафик у меня не получаетсякалории считать -это оказывается так весело и увлекательно!
нет конечно был один морячок в молодости, звал медведей пасти. я че, дура что ли от мамы уезжать в 18 летнигде больше не жила?
Не-не-не!!! Мне без последствий нада!!!Не должны вроде )))) или ты хочешь что бы выросли? ))))
Вроде нормальная добавка и жрать хочется меньше. Рекомендую )Не-не-не!!! Мне без последствий нада!!!
Привет, милый друг мой. Я курю. Уже с субботы. Сейчас очень об этом жалею, у меня случилась беда, ворошить все это не хочу сейчас уже, но реально сорвало крышу и побоялась, что что-то с собой сделаю, и другого лекарства я себе не нашла, увы. Выбрала такой способ самоубийства, Винить себя надоело, уже сил на это нет. Первые три дня просто курила, пила кофе, не ела и плакала, сейчас прихожу в себя, начала кушать, начала что-то делать. Хочу вернуть все обратно, и спорт, и жизнь без вони. Зависмость вернулась в полной мере, но я справлюсь, это мне урок, многое я расставила в голове по местам, не только по части курения, а вообще- все свои поступки, всю жизнь. Не буду себя винить, значит так было надо. Ты главное не бросай меня, пожалуйста, вы мне все сейчас очень нужны. Может это глупо и смешно как-то звучит, но вы мои друзья, лучше даже тех, кто в реале, и мне очень важна ваша поддержка и общение и вообще присутствие в моей жизни. Завтра важный проект по работе, не хочу еще стресса добавить, так что намечаю отказ на завтра 18:00, буду проовать без табексов, пока понимаю, что зависимость сейчас уйдет дня за 3, так как психологически привычка уже сформирована не курить. Ну хотя посмотрим, будет жать- за табексом. может и сразу его куплю сегодня.Опять Марлуша в Неве тину ищет, чтоб залечь!!!
очень жаль, что закурила. но настрой правильныйПривет, милый друг мой. Я курю. Уже с субботы. Сейчас очень об этом жалею, у меня случилась беда, ворошить все это не хочу сейчас уже, но реально сорвало крышу и побоялась, что что-то с собой сделаю, и другого лекарства я себе не нашла, увы. Выбрала такой способ самоубийства, Винить себя надоело, уже сил на это нет. Первые три дня просто курила, пила кофе, не ела и плакала, сейчас прихожу в себя, начала кушать, начала что-то делать. Хочу вернуть все обратно, и спорт, и жизнь без вони. Зависмость вернулась в полной мере, но я справлюсь, это мне урок, многое я расставила в голове по местам, не только по части курения, а вообще- все свои поступки, всю жизнь. Не буду себя винить, значит так было надо. Ты главное не бросай меня, пожалуйста, вы мне все сейчас очень нужны. Может это глупо и смешно как-то звучит, но вы мои друзья, лучше даже тех, кто в реале, и мне очень важна ваша поддержка и общение и вообще присутствие в моей жизни. Завтра важный проект по работе, не хочу еще стресса добавить, так что намечаю отказ на завтра 18:00, буду проовать без табексов, пока понимаю, что зависимость сейчас уйдет дня за 3, так как психологически привычка уже сформирована не курить. Ну хотя посмотрим, будет жать- за табексом. может и сразу его куплю сегодня.
Яник, я, кажется, начинаю понимать, почему ты так долго на качельках то зависал...Давай возвращайся. Будем вместе ломать ети качели.
Давай не кисни ептель)))Привет, милый друг мой. Я курю. Уже с субботы. Сейчас очень об этом жалею, у меня случилась беда, ворошить все это не хочу сейчас уже, но реально сорвало крышу и побоялась, что что-то с собой сделаю, и другого лекарства я себе не нашла, увы. Выбрала такой способ самоубийства, Винить себя надоело, уже сил на это нет. Первые три дня просто курила, пила кофе, не ела и плакала, сейчас прихожу в себя, начала кушать, начала что-то делать. Хочу вернуть все обратно, и спорт, и жизнь без вони. Зависмость вернулась в полной мере, но я справлюсь, это мне урок, многое я расставила в голове по местам, не только по части курения, а вообще- все свои поступки, всю жизнь. Не буду себя винить, значит так было надо. Ты главное не бросай меня, пожалуйста, вы мне все сейчас очень нужны. Может это глупо и смешно как-то звучит, но вы мои друзья, лучше даже тех, кто в реале, и мне очень важна ваша поддержка и общение и вообще присутствие в моей жизни. Завтра важный проект по работе, не хочу еще стресса добавить, так что намечаю отказ на завтра 18:00, буду проовать без табексов, пока понимаю, что зависимость сейчас уйдет дня за 3, так как психологически привычка уже сформирована не курить. Ну хотя посмотрим, будет жать- за табексом. может и сразу его куплю сегодня.
Яник, я, кажется, начинаю понимать, почему ты так долго на качельках то зависал...