Крылатые качели

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Не помешало бы, однозначно. Я тута! Переехала, все помыла почистила намарафетила. Очень рада и снова возвращаюсь к вам и в зал и вапще... Я не курю, уже чо-то там 70- дней с хвостиком, курить хочу, если бы не пообещала вам и маме год курячей жизни, то уже бы задымила. Ну а так- год так год, но мне по прежднему не очень. Тупизна и депресс. Зато в зале успехи, такие веса выжимать я еще не пробовала никогда, и носиться час со скоростью 10 км.ч. тоже. Во истину, курение- йаддд и отрава. Петрович, как твоя война с килограмами, успехи есть? у меня скинуто 1, 2 кг по сравнению с курящим прошлым:Dнаверное нам нарасли мыщцы ,ушел жир, кто его поймет
Марлуша 2016, С возвращением! :)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Петрович, как твоя война с килограмами, успехи есть? у меня скинуто 1, 2 кг по сравнению с курящим прошлым:Dнаверное нам нарасли мыщцы ,ушел жир, кто его поймет
Проигрываю по всем фронтам. Стоит 100 и никуда не меняется. Каждый день я в пути , вечером натопываю 10 тыс. шагов. А пузу пофиг, что у меня ноги уже как у шварцнегера :running:.
Мечтаю о какой нить таблетке, чтоб вернула мои 90.:cry:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Петрович 70, попробуй альфа липоевую кислоту. Почитай в сети. Хорошая в целом добавка. Я пью для энергии. Глюкозу он там чета во что то блабла ))) на любимом айхербе купила. Но говорят и для похудания, уменьшает тягу к рафинированным продуктам. Вчера отзыв читала что помогает худеть. У меня такой цели не было но на даче больше двигаюсь. Явно пару кило ушло. Дозировка моя 150 мг. Но понижает сахар. У меня в феврале был 5,5. Месяц назад 4,6 что ли. Буду с меньшей дозировкой покупать.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
аналогично. обожаю дождливую зиму. Снег- параша :thumbdown:потому я и к вам и приехала:Dради дождей и сырости.
в сибири же нормальное лето как лето, зима как зима! вот ты блин ))
видимо от большйо радости и смотал. Я сейчас женщина нервная. абстинирующая. кому такую надо.
ну не знаю, мой вон пережил и ниче, не булькает. а у ж я то достать умею :adolf::D
калории считать -это оказывается так весело и увлекательно! :bounce::vomit:
да ну нафик :vomit: у меня не получается :D
нигде больше не жила?
нет конечно :eek: был один морячок в молодости, звал медведей пасти. я че, дура что ли от мамы уезжать в 18 лет:adolf::D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Опять Марлуша в Неве тину ищет, чтоб залечь!!!
Привет, милый друг мой. Я курю. Уже с субботы. Сейчас очень об этом жалею, у меня случилась беда, ворошить все это не хочу сейчас уже, но реально сорвало крышу и побоялась, что что-то с собой сделаю, и другого лекарства я себе не нашла, увы. Выбрала такой способ самоубийства, Винить себя надоело, уже сил на это нет. Первые три дня просто курила, пила кофе, не ела и плакала, сейчас прихожу в себя, начала кушать, начала что-то делать. Хочу вернуть все обратно, и спорт, и жизнь без вони. Зависмость вернулась в полной мере, но я справлюсь, это мне урок, многое я расставила в голове по местам, не только по части курения, а вообще- все свои поступки, всю жизнь. Не буду себя винить, значит так было надо. Ты главное не бросай меня, пожалуйста, вы мне все сейчас очень нужны. Может это глупо и смешно как-то звучит, но вы мои друзья, лучше даже тех, кто в реале, и мне очень важна ваша поддержка и общение и вообще присутствие в моей жизни. Завтра важный проект по работе, не хочу еще стресса добавить, так что намечаю отказ на завтра 18:00, буду проовать без табексов, пока понимаю, что зависимость сейчас уйдет дня за 3, так как психологически привычка уже сформирована не курить. Ну хотя посмотрим, будет жать- за табексом. может и сразу его куплю сегодня.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.986
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Привет, милый друг мой. Я курю. Уже с субботы. Сейчас очень об этом жалею, у меня случилась беда, ворошить все это не хочу сейчас уже, но реально сорвало крышу и побоялась, что что-то с собой сделаю, и другого лекарства я себе не нашла, увы. Выбрала такой способ самоубийства, Винить себя надоело, уже сил на это нет. Первые три дня просто курила, пила кофе, не ела и плакала, сейчас прихожу в себя, начала кушать, начала что-то делать. Хочу вернуть все обратно, и спорт, и жизнь без вони. Зависмость вернулась в полной мере, но я справлюсь, это мне урок, многое я расставила в голове по местам, не только по части курения, а вообще- все свои поступки, всю жизнь. Не буду себя винить, значит так было надо. Ты главное не бросай меня, пожалуйста, вы мне все сейчас очень нужны. Может это глупо и смешно как-то звучит, но вы мои друзья, лучше даже тех, кто в реале, и мне очень важна ваша поддержка и общение и вообще присутствие в моей жизни. Завтра важный проект по работе, не хочу еще стресса добавить, так что намечаю отказ на завтра 18:00, буду проовать без табексов, пока понимаю, что зависимость сейчас уйдет дня за 3, так как психологически привычка уже сформирована не курить. Ну хотя посмотрим, будет жать- за табексом. может и сразу его куплю сегодня.
очень жаль, что закурила. но настрой правильный

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Давай возвращайся. Будем вместе ломать ети :censored: качели.;)
Яник, я, кажется, начинаю понимать, почему ты так долго на качельках то зависал... ;)
:D:D:D

d3rt4__n7021.jpg

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Давай не кисни ептель)))

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Капец! Вот так препарируешь сам себя без наркоза, а потом бац! - и по-новой. Наркоз срочно! Или седацию на крайняк!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу