Крылатые качели

это обычная пакость, которая не дает эффекта, но к которой привыкаешь как к героину, не говоря уже о серьезном вреде здоровью. Я же не запрещал себе больше в жизни никогда не курить. Я запретил себе никотин в любых его проявлениях. Что если я вам скажу, что существует нечто, у которого привыкание в десять раз меньше чем у сигарет, вред - тоже, а эффект - в десятки раз сильнее. Вау, подумаете вы - так бывает. И так думает большинство, и курит всякую гадость по двадцать раз на дню. Что это за чепуха, подумал я в свое время, немного почитал, попытался разобраться в проблеме и решил, что по меньшей мере сигареты - это не для меня и я откажусь от них во что бы то ни стало, потому что это будет воистину - борьба за жизнь. А если мне так уж сильно захочется нанести разовый вред здоровью и во время этого рискнуть нарушить закон - у меня всегда будет шанс сделать это и посмеяться над собой :giggle:
законспектировала))) все вот это вот.где брать траву?)))

пороть то можно, главное ласкаго :rofl: может меня правда надо пороть, потом на горох на 2 часа, а потом у монастырь....чтоб голова моя дурная перестала страдать этим чувством лишения и потери. Слушай Игорь, ну ведь 2 месяца-это ж мало ? или у меня какой то запущенный случай. Почему жмет то так?
Кстати,вот у тебя щас какие чувства , когда смотришь на курящих на улице людей?
2 месяца это только физику поломать , что б по стенам не кидало ! На улице никаких чувств , даже где то жалость есть . А когда обкуривают не нравиться , но не так что бы не терпимо . Стараюсь не подставляться и быть вдалеке от этого дела .

паршиво, конечно (( но раз и не орел совсем, то, представь что и детки от него не очень. так что не кисни!
да так то мужик был неплохой конечно, и детей хотел, но я сейчас и так шизофреничка конченая, не вынес видимо...кто любит истеричек? только тот, кто в принципе любит тебя любым...а тут чел вовремя смотал прост. ну зато не курю :D:censored:как ты кот?
в двух словах че там?
слушай, там вообще о питании и спорте, по полочкам, самая суть! для меня наверное эта книга будет в пятерке лучших прочитанных мною и повлиявших на ход вещей))я тебе пришлю

это Питер, детка (с) и воот такое хреновое лето, ага :D
а ты сама откудова приехала то?
да Питер то шикарен. особливо дожди.
Из Сибири я! Прадеда по папиной линии из Питера сослали в Сибирь, накосячил децл, а я вот решила теперь своим ходом сюда, на родину :D а ты местная?

Привет, Марлушенька! Я соскучилась:)
Давай книгу, конечно хочу почитать. Ща в личку почту кину.
Блин, прикинь, я такая темнота, нету у меня аккаунтов в соцсетях:confused:. Был лет 10 назад в одноклассниках, но я его забросила через полгода:D, а в контакте пять раз создавала аккаунт, но не пользуюсь им и каждый раз теряю почту, на которую это дело регистрирую:D. Попробую какой-либо реанимировать:giggle:
Дорогая привет, я тоже скучаю! щас в личку зайду и книгу кину и тебе, и коту. Хотя ты по сути по этой системе и живешь, но про тренировки там для тебя будет важное, в частности то, что если ты носишься пол часа после силовой, то сама силовая- не более 30 минут должна быть, и тому подобное. не знаю, мне кажется там все логично и просто. Я начала есть картошку, макароны, давно забытый сыр, рис, по сути, вернула углеводы в свою жизнь, и даже елси я не похудею , это было правильно решение и у меня снова есть силы хотя бы чтоб жить. А самое главное- мне теперь понятная причина моего лишнего веса, я докопалась до сути и знаю, как все исправить (оказалось недобираю калорий, надо 1500-1900, ем 1000-1200 и толстею! потому что сильно замедлила обменку! теперь вот пытаюсь пихать в себя хотя бы 1500 ккал из чистой еды, анриал) так что может мне оно-откровение, тебе- легкое чтиво на ночь. питаешься ты так как пишет он, дробно и с белками в каждый прием пищи. Про соц сети, да тогда ладно, я контакт не люблю. а вот фейсбук -это да, хорошая сеть. Что ты там отвоевала ящик? А мне он теперь уже и не нужен оказался, ибо я переехала в соседний с залом дом :D теперь жаба давит, что за ящик отдала. ну хотя один фиг-так удобней. Опять же хотя бы ради банки протеина, его таскать с собой неудобно, а после трени там же выпил и порядок.

Иногда так хочется накуриться! Хотя мой опыт ограничивается 2 косяками 15 лет назад. Но много но что бы это сделать.
давай сообразим Растаман-пати тоже давно хочу травы.... хотя у меня опыт то нормальный в этом деле. Но уже года 3 ни-ни. А зря)
Нада, значит будем!!!
да вы только обещаете! :wub::rofl::rofl::rofl:

2 месяца это только физику поломать , что б по стенам не кидало ! На улице никаких чувств , даже где то жалость есть . А когда обкуривают не нравиться , но не так что бы не терпимо . Стараюсь не подставляться и быть вдалеке от этого дела .
а ну ясно, то есть у меня все , как положено)) слушай, я рада за тебя, что тебе вообще это совсем никак уже не интересно. Завидую я вам, тем, кто уже оставил это позади.

меня наверное и через год не отпустит отрава. ну тоскую....скучаю....по ритуалу. ничего поделать не могу
Верите, вот только накатик был. Но ничего не хочется вообще - равнодушно смотришь на курящих что бы там они не курили :wavespin:

Верите, вот только накатик был. Но ничего не хочется вообще - равнодушно смотришь на курящих что бы там они не курили :wavespin:
верю))) ну главное что мозги свои ты на место поставил, а с накатом бороться мы давно умеем))

Никотиновой наркомании сказано нет, а чтобы получить иную, вероятно, нужно очень старательно дымить, потому ...
Хм ... Бывают дворовые компании дымят, даже сослуживцы попадаются:giggle:
Может стоит потерпеть еще месяц - а то сорветесь не дай бг

Последнее редактирование:
я думала, это придуманное лекарство, для Доктора Хауса,он что реально существует? а тебе то тогда нафиг? он вродь как снимает боль, там даже кайфа то нет особо
ты такая смешная :D
да так то мужик был неплохой
угу. неплохой, только ссыться и глухой :smoking:
.а тут чел вовремя смотал прост.
ну а как же в радости и в горести?
нормально, че :thumbsup:
слушай, там вообще о питании
я сама о питании тебе че хошь расскажу :luggle:могу быть тренером по питанию. жирным тренером :D
да Питер то шикарен. особливо дожди.
особенно я их люблю в декабре ))) не, правда люблю. ненавижу снег :cold:
Из Сибири я! Прадеда по папиной линии из Питера сослали в Сибирь, накосячил децл, а я вот решила теперь своим ходом сюда, на родину :D а ты местная?
прикольно ) на историческую родину потянуло.
я ага, местная )
давай сообразим Растаман-пати тоже давно хочу травы.... хотя у меня опыт то нормальный в этом деле. Но уже года 3 ни-ни. А зря)
все не зря ;) подруга, все не зря )

Я начала есть картошку, макароны, давно забытый сыр, рис, по сути, вернула углеводы в свою жизнь, и даже елси я не похудею , это было правильно решение и у меня снова есть силы хотя бы чтоб жить.
жесть! я когда худею то без сыра не могу! )))
я всегда всем подругам посторяю как попка что надо жрать что бы худеть, не голодать, что утром правильные долгие углеводы!!! так не же, сучки, никогда не слушают меня!!!

У нее сейчас состояние :cold: Никотин еще в силе и его можно победить только логикой и здравым умом

Марлушка не слазь сразу с успокоительных, укусишь кого нить за горло ( а это не гигиенично :D), потихоньку надо, с афабазола на тенотен, с тенотена на глицин, ну а потом водичку холодненькую медленными маленькими глотками.
друг, да самой уже страшно, два дня без афабазола после наверное года постоянного приема. Сегодня куплю тенотен, а глицин что-то ни о чем мне, но как плацебо мона) тенотен долго пить?

Может стоит потерпеть еще месяц - а то сорветесь не дай бг
а может....никотина не хочу. хочу ритуала. выпустить дым в небо. может возьму безникотиновую одноразовую пыхалку. не знаю, пока думаю надо ли тратить деньги....скорее да, чем нет. потому что я больше чем уверена, что все мои иллюзии о потерянной радости пыхания развеются в первую минуту. у меня так с чипсами было на днях.не ела много лет, типа себе отказывала, хотела всегда. а тут психанула, купила пакет Лейз и колу, и под кино захомячила, чуть не вырвало- отвык язык от таких специй и соли. Теперь и не хочу и не мечтаю, есть та же история и с другими продуктами. А никотин я в себя постараюсь не запускать, я год себе поставила цель. Тут речь шла и ритуале.

ты такая смешная :D
чо смешная то? нафиг тебе викодин? лучше уж траву покури)) там хоть галюцинации. У меня после травы бабочки говорящие мне истории рассказывают))
неплохой, только ссыться и глухой :smoking:
:D:rofl:ну у него был деффект, но не ссался слава йайцам))))а так мужик неплох, помогал, заботился. А потом вдруг разлюбил, на пустом месте. но общение продолжил. Не надо так :thumbdown:короче, уплыл мужик.

особенно я их люблю в декабре ))) не, правда люблю. ненавижу снег :cold:
аналогично. обожаю дождливую зиму. Снег- параша :thumbdown:потому я и к вам и приехала:Dради дождей и сырости.
ну а как же в радости и в горести?
видимо от большйо радости и смотал. Я сейчас женщина нервная. абстинирующая. кому такую надо.
я сама о питании тебе че хошь расскажу :luggle:могу быть тренером по питанию. жирным тренером :D
:Dжирный тренер я себе сама. калории считать -это оказывается так весело и увлекательно! :bounce::vomit:
я ага, местная )
завидую.я до сиз пор привыкаю....у нас по другому общаются и вообще думают по=моему даже по другому. и чо нигде больше не жила?

так классика жанра же :D значит, все идет по плану. сейчас как ты? получше?
Привет)) Вроде норм, одно напрягает , нервный очень, а когда начинаешь нервничать головокружение и тупняк возвращаються, а еще не можешь полностью раслабиться какого то подвоха ждешь постоянно((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу