Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Избитая уловка, старо как мир, наивный
Нее, там пожилая женщина, не могла дверь открыть, а в другой комнате ребёнок (хорошо уже не маленький) - целую спасательную операцию организовала в итоге :)

Сегодня опять читал про "альтернативный путь", в котором, насколько я понимаю, нужно догнать и перегнать, или на худой конец постучать каблуком и т.п.
Тут все уж слышали про свадебного маньяка. И вот как происходит склонение к сожительству у проклятых капиталистов. Не посредством тайного шантажа, противозаконного экономического давления, обмана психологов из спецслужб и отравлений, а очень просто

Мне иногда кажется, что у этих местных суперагентов банально не все в порядке с головой :facepalm:

Чтоб самому спокойнее было
Если я не ем говяжью печень, никто мне не докажет , что мне будет вкусно. Каждому свое
Непринятие других от непринятия себя самого

Не знаю :(

Может какие-нибудь комплексы из детства, мамка там где-нить уронила или батя ремня всыпал не по делу?! :(:eek:
Наконец-то и в тебе что-то человеческое, а то всё Бонд, да Бонд?

А вот интересно, если нужно не накормить девушку, а напоить, те же правила?

Я один раз пошел на свидание с начальницей транспортного цеха. Шашлычок заказал.
Она такая: "Давай сразу 0.7 водки, чтобы не суетиться".
Хорошо посидели. Шампусик потом лишним был :unsure:

Я один раз пошел на свидание с начальницей транспортного цеха. Шашлычок заказал.
Она такая: "Давай сразу 0.7 водки, чтобы не суетиться".
Хорошо посидели. Шампусик потом лишним был :unsure:
Пришли куда-то в общагу. Все остальное как в тумане... Вижу перед собой два прекрасных полупопия... Чувствую себя счастливым как ребенок, которому подарили конфету... Потом сознание меркнет и я заваливаюсь куда-то вбок... Это шампусик после водки сработал....

Первое свидание , кто оплачивает счет? Должен ли мужчина брать на себя это обязательство или вам ближе европейская система: «Каждый сам за себя» «50/50» ? Рациональность или всё же типичное жмотство ? Равноправие без исключений или это другое?
Мужчина платит однозначно?

Расскажу свою историю...?
Я всегда платил и оплачиваю счёт?
Но помню в 11 классе из параллельного класса, меня на свидание пригласила девчонка?
На тот момент я был не готов к этому свиданию, так как денег не было совсем?
Я ей прямо сказал, что у меня нет денег и давай лучше перенесём его до лучших времён, а сейчас сходим и просто погуляем. Она настояла и сказала, что деньги это не проблема? Мы отлично провели время. Со своим долгом я соответственно расчитался потом с ней?
Начали встречаться. Потом она опять позвала на свидание в суши и опять в тот момент, когда у меня не было денег? Я отбрехался от него?
Итог... Мы расстались с ней по моей инициативе, что мне просто было неудобно с ней куда то ходить за её счёт. Хотя ей было абсолютно пофигу на это и она прекрасно понимала, что мы ещё школьники, а деньги у родителей я не хотел брать. Но и ходить на свидание за её счёт, меня прям передёргивало от этого?

Ну хоть не серпентарий ?
Кровать, яма, логово или гнездо — это общее название групп змей, а румба или румба — название группы гремучих змей. Непонятно, почему его назвали румба, хотя этот термин происходит от румбы, кубинского испанского слова, которое первоначально означало вечеринку или карусель. ???????

Зря ,сейчас бы жил себе припеваючи??
Я и сейчас не жалуюсь на свою жизнь?
На тот момент, если бы я не разорвал наши отношения, то я больше чем уверен, что она была бы моей женой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу