BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Молодцы!!!малый молодец, привез трофеи: мяч( как лучший игрок турнира по футболу) и медаль за первое место.
Не переживай, всё ещё успеется
С вашей стороны премию выписали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы!!!малый молодец, привез трофеи: мяч( как лучший игрок турнира по футболу) и медаль за первое место.
чуть не забыл:
Аня!
Поздравляю тебя с 7 месяцами некурения!!!!!!!!!!!!!!
Я вижу, тебе трудно и плохо, но я знаю, Ты справишься.
Ты не подведёшь в первую очередь саму себя и нас
удачи тебе в твоём продолжении и побольше терпения
Как это все про жизнь... Спасибо!Ну что молчать? Лучше выговорюсь. Накрывает желание курить сплошные парадоксы в жизни,- мечтала расстаться с ПА, думала жить захочу с двойным остервенением, так нет же, такая ерунда в голову лезет, описывать не буду...Разве что одним случаем поделюсь, он интересен сам по себе, а также сделанным выводами..
Плохо или хорошо, но у меня никогда не было гламурной подруги или знакомой настолько близкой, чтоб я могла узнать о чем говорят представители этого загадочного для меня мира. Сегодня мне посчастливилось стать свидетелем диалога между двумя девчушками( лет 19)в очереди кафе за утренним кофе с круассанами.
- Ну мы посмотрели фильм, покувыркались, заснули...
- Аааа
- Не, ниче...
-В четыре позвонили его друзья, позвали нас поехать на море. Прикинь, я хотела отказаться...
Приехали две машины, - Фольсваген тигуан и мерин 123.
- Да ладно, он на тигуашке ездит?
- Ага...
-И че?
- Ну поехали в Зелик, встретили рассвет, я с ним пообщалась, ну короче я ему телефон свой дала...
- Молодец. ( в голосе была непередаваемая вселенская грусть)
Пауза...
- А этот, 123 - ий ваще никак?
- Ну не знаю, вроде не убитая, да и айфон новый...
В какой- то момент я провалилась в свои мысли и не слышала о чем они говорят, вроде обсуждали коррекцию бровей и приближение осени...Причём мне показалось, что эти два события как- то связанны...
Когда я вышла из кафе, мне не давали покоя множество нестыковок в разговоре этих молодых девушек. Я до сих пор не до конца понимаю, что меня зацепило?То ли разница лет, и тогда нужно признать, что старею в геометрической проекции, то ли разница во взгляде на парней- мужчин? И тогда возраст не при чем, я и раньше не очень понимала, как можно сделать выбор в пользу "старого кошелька ", но каждый сам решает какую цену платить за образ жизни... Ну примерно в таком русле текли мои мысли...
И в какой- то момент я поняла, что меня зацепило, и клубок мыслей стал распутываться...
У меня сын не на много младше их и теоретически он может быть на месте этих парней, имена которых, на минуточку, не разу не произнесли... И в ближайшее время у него не будет ни " 123 мерина" ни " тигуашки" ... И что мой сын никому не нужен будет? Нет- нет, ему просто не светит эта девочка...
И ещё, как марка машины может вызывать такой восторг? А где парень? Какой он, чем живет? Какую музыку слушает? Где учится, работает? А какие у него хобби? А глаза? А руки? И где тот первый, которому позвонили?
И меня накрыли воспоминания, честно пыталась вспомнить от чего моя девичья душа ликовала и мысли путались, а голос предательски дрожал и я заикалась?
В то время, конечно, машины другие были, но сколько я не пыталась вспомнить, с парнями они у меня не ассоциировались... Самый большой фетиш были пальцы рук, почему- то это было важно, а ещё глаза...Это позже уже не предаёшь большого значения форме, а потом и вовсе понимаешь, что вся химия в голове...Но во всей этой эволюции автомобиля не было точно.
Весь день рисовала и считала, прокручивая разговоры того времени с подругами, и к вечеру с уверенностью могу сказать, что дело не в возрасте, здесь что- то другое...
Машина не заводит...Совсем. Дети от неё не родятся
И не хотелось бы малому на пути такого счастья, но меня никто не спрашивает и у каждого есть выбор...
Порой кусок дерева в виде гитары мне понятней и ближе, чем желания и мысли людей..Про кошек и собак молчу, спасибо туда человечество ещё не добралось, каждая весна тому подтверждение. Хотя мы их кострируем...
Нда, вопросов больше, чем ответов...
Не курю и не пью...Поздно, иду спать, желание ослабло...А думала уже сос жать... Правда накрывает.
Умудрилась попить крови и на работе и дома..Стыдно...
Думаю, что роль сигарет преувеличенна.
Всем привет!
Скоро восемь месяцев как я в другом измерении, ну т. е. меряю другими категориями.
Сильные мигрени вперемешку с дурацким настроением...Думаю, что роль сигарет преувеличенна. Но мозг и чувства, как правило, не в ладу...Сейчас период " Эх, закурила бы!", но мозг сильней и значит не курю.
Я даже не знаю, у меня как тиски сдавливает, но больше боль сосредоточена ближе ко лбу и глаза "бедные", от света и компа...а тебя какие мигрени? лобные или височные?
Вот ты сейчас меня огорошил! Не предлагали...Не в обиду местным врачам, они и слов таких не знают, поди, я, кстати, тоже...Но лоб морщу постоянно, с детства родители замечание делают...Тебе простое решение не предлагали?
Этот, как его, калогель, который в губы закачивают - обкалывают им лоб, на лбу мышцы прекращают дёргаться и мигрени уходят.
Я хотел уже на такую операцию идти, но курить бросил
Веснойй и осенью приступов не было. Так, намёки, убираемые цитромоном и крепким кофе
Узнай у себя
у меня их купировали в своё время ноотропными с ещё там чем-то, тоже постоянно твердили - курить бросайВот эти " хрустальные" боли, когда только дома в тишине и темноте еще не были,
под крылом самолёта о чём-то поёт...Макс, прилетела. Москва долго посадку не давала, а страшно, блин! Вот это крыло с проблесковым маячком как родное стало...
С попутчиками повезло, не то слово. Рядом с перегаром, не молодая пара, но сильно романтично настроены, я иногда смущалась и делала вид, что сплю. А за спиной бабуля то кряхтела, то причита, то советы капитану давала...
Спасибо, я ж в командировку.под крылом самолёта о чём-то поёт...
Спокойного отдыха
одно другому не помехаСпасибо, я ж в командировку.