Кто, если не я сама?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
малый молодец, привез трофеи: мяч( как лучший игрок турнира по футболу) и медаль за первое место.
Молодцы!!!
Не переживай, всё ещё успеется:)
С вашей стороны премию выписали? :)

Реакции: iana

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
чуть не забыл:
Аня!
Поздравляю тебя с 7 месяцами некурения!!!!!!!!!!!!!!
Я вижу, тебе трудно и плохо, но я знаю, Ты справишься.
Ты не подведёшь в первую очередь саму себя и нас :)
удачи тебе в твоём продолжении и побольше терпения :)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
чуть не забыл:
Аня!
Поздравляю тебя с 7 месяцами некурения!!!!!!!!!!!!!!
Я вижу, тебе трудно и плохо, но я знаю, Ты справишься.
Ты не подведёшь в первую очередь саму себя и нас :)
удачи тебе в твоём продолжении и побольше терпения :)

Привет, Макс!
От куда ты знаешь?...Спасибо тебе, теплое плечо такого большого друга как ты, во всех смыслах, -это здорово!:)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну что молчать? Лучше выговорюсь. Накрывает желание курить сплошные парадоксы в жизни,- мечтала расстаться с ПА, думала жить захочу с двойным остервенением, так нет же, такая ерунда в голову лезет, описывать не буду...Разве что одним случаем поделюсь, он интересен сам по себе, а также сделанным выводами..
Плохо или хорошо, но у меня никогда не было гламурной подруги или знакомой настолько близкой, чтоб я могла узнать о чем говорят представители этого загадочного для меня мира. Сегодня мне посчастливилось стать свидетелем диалога между двумя девчушками( лет 19)в очереди кафе за утренним кофе с круассанами.
- Ну мы посмотрели фильм, покувыркались, заснули...
- Аааа
- Не, ниче...
-В четыре позвонили его друзья, позвали нас поехать на море. Прикинь, я хотела отказаться...
Приехали две машины, - Фольсваген тигуан и мерин 123.
- Да ладно, он на тигуашке ездит?
- Ага...
-И че?
- Ну поехали в Зелик, встретили рассвет, я с ним пообщалась, ну короче я ему телефон свой дала...
- Молодец. ( в голосе была непередаваемая вселенская грусть)
Пауза...
- А этот, 123 - ий ваще никак?
- Ну не знаю, вроде не убитая, да и айфон новый...
В какой- то момент я провалилась в свои мысли и не слышала о чем они говорят, вроде обсуждали коррекцию бровей и приближение осени...Причём мне показалось, что эти два события как- то связанны...

Когда я вышла из кафе, мне не давали покоя множество нестыковок в разговоре этих молодых девушек. Я до сих пор не до конца понимаю, что меня зацепило?То ли разница лет, и тогда нужно признать, что старею в геометрической проекции, то ли разница во взгляде на парней- мужчин? И тогда возраст не при чем, я и раньше не очень понимала, как можно сделать выбор в пользу "старого кошелька ", но каждый сам решает какую цену платить за образ жизни... Ну примерно в таком русле текли мои мысли...
И в какой- то момент я поняла, что меня зацепило, и клубок мыслей стал распутываться...
У меня сын не на много младше их и теоретически он может быть на месте этих парней, имена которых, на минуточку, не разу не произнесли... И в ближайшее время у него не будет ни " 123 мерина" ни " тигуашки" ... И что мой сын никому не нужен будет? Нет- нет, ему просто не светит эта девочка...
И ещё, как марка машины может вызывать такой восторг? А где парень? Какой он, чем живет? Какую музыку слушает? Где учится, работает? А какие у него хобби? А глаза? А руки? И где тот первый, которому позвонили?
И меня накрыли воспоминания, честно пыталась вспомнить от чего моя девичья душа ликовала и мысли путались, а голос предательски дрожал и я заикалась?
В то время, конечно, машины другие были, но сколько я не пыталась вспомнить, с парнями они у меня не ассоциировались... Самый большой фетиш были пальцы рук, почему- то это было важно, а ещё глаза...Это позже уже не предаёшь большого значения форме, а потом и вовсе понимаешь, что вся химия в голове...Но во всей этой эволюции автомобиля не было точно.
Весь день рисовала и считала, прокручивая разговоры того времени с подругами, и к вечеру с уверенностью могу сказать, что дело не в возрасте, здесь что- то другое...
Машина не заводит...Совсем. Дети от неё не родятся
И не хотелось бы малому на пути такого счастья, но меня никто не спрашивает и у каждого есть выбор...

Порой кусок дерева в виде гитары мне понятней и ближе, чем желания и мысли людей..Про кошек и собак молчу, спасибо туда человечество ещё не добралось, каждая весна тому подтверждение. Хотя мы их кострируем...
Нда, вопросов больше, чем ответов...

Не курю и не пью...Поздно, иду спать, желание ослабло...А думала уже сос жать... Правда накрывает.
Умудрилась попить крови и на работе и дома..Стыдно...
Как это все про жизнь... Спасибо!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Скоро восемь месяцев как я в другом измерении, ну т. е. меряю другими категориями.
Сильные мигрени вперемешку с дурацким настроением...Думаю, что роль сигарет преувеличенна. Но мозг и чувства, как правило, не в ладу...Сейчас период " Эх, закурила бы!", но мозг сильней и значит не курю.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Скоро восемь месяцев как я в другом измерении, ну т. е. меряю другими категориями.
Сильные мигрени вперемешку с дурацким настроением...Думаю, что роль сигарет преувеличенна. Но мозг и чувства, как правило, не в ладу...Сейчас период " Эх, закурила бы!", но мозг сильней и значит не курю.

а тебя какие мигрени? лобные или височные?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а тебя какие мигрени? лобные или височные?
Я даже не знаю, у меня как тиски сдавливает, но больше боль сосредоточена ближе ко лбу и глаза "бедные", от света и компа...зато проект дорисовала и заказчик рааадый....
Знаешь, просто жду когда пройдет, больше недели оно меня не держит ( конечно, не все 24 часа такая боль). Мрт, доплеры, Узи, Екг и т.д. прошла- ни- че-го...:nah_disagree:По мелочи- сосуды сужены, плохое кровообращение ( как у всех бывших курильщиков).
Как в том анекдоте, когда врач пишет диагноз, после обследования
" Патологий нет, просто дурак!"

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Тебе простое решение не предлагали?
Этот, как его, калогель, который в губы закачивают - обкалывают им лоб, на лбу мышцы прекращают дёргаться и мигрени уходят.
Я хотел уже на такую операцию идти, но курить бросил:)
Веснойй и осенью приступов не было. Так, намёки, убираемые цитромоном и крепким кофе:)
Узнай у себя

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тебе простое решение не предлагали?
Этот, как его, калогель, который в губы закачивают - обкалывают им лоб, на лбу мышцы прекращают дёргаться и мигрени уходят.
Я хотел уже на такую операцию идти, но курить бросил:)
Веснойй и осенью приступов не было. Так, намёки, убираемые цитромоном и крепким кофе:)
Узнай у себя
Вот ты сейчас меня огорошил! Не предлагали...Не в обиду местным врачам, они и слов таких не знают, поди, я, кстати, тоже...Но лоб морщу постоянно, с детства родители замечание делают...
А то что бросив курить, стало легче, тоже подметила;) Вот эти " хрустальные" боли, когда только дома в тишине и темноте еще не -были, как не курю. Их боюсь, не то слово...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот эти " хрустальные" боли, когда только дома в тишине и темноте еще не были,
у меня их купировали в своё время ноотропными с ещё там чем-то, тоже постоянно твердили - курить бросай :)
года три уже до них не доходило. но опасаюсь до сих пор.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Для правдивости. На таком сроке тоже бывают приступы.
Как же хочется закурить!
Вот как не было стольких месяцев не курения. Все не так и не ладится, как хочешь. Скоро в дорогу, а не тянет, мысли вокруг ритуала...Тоска и безнадега преследуют сегодня, но я не закурю, хотя бы из вредности!!!
Это страх во мне говорит, я знаю, но от этого не легче.
Все будет хорошо!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ходила к парикмахеру сегодня и в какой-то момент решила подстричь волосы, коротко...
Мастер сказала что я еще " ниче". На днях клиентка, много лет красилась в "огненный рыжий" решила кардинально поменять образ и стала " белой мышью". Мы решили, что это все "магнитные бури", осень и " хрень всякая" в наших женских головах. А еще она вкусно пахла всей этой химией парикмахерской вперемешку с сигаретами...:unsure:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Когда долго "бежишь по быту" кажется, что дай мне несколько свободных часов и я отдохну или передумаю, то к чему не хотелось притрагиваться долгое время. Обстоятельства сложились так, что у меня битый час взаперти в ожидании самолета. Со всеми, здесь все уже определённо, там тоже уже все решено и что дальше? А пусто.
Не хочу ничего решать, наблюдать за людьми куда интересней!
Девяносто процентов людей так или иначе убивают время в телефоне, кто-то по-старинке коротает время, выясняя отношения. С детьми куда легче управиться чем раньше, главное вовремя батарейки зарядить и оплатить мобильный интернет.

Всегда были те кто любят комфорт и готовы пережить кучу не удобств, об'явив всем, что они знают как надо! В наше время для них много разного "барахла" появилось.

Есть те кто, как мне кажется, летают для того чтоб смачно перекусить. Они самые не понятные для меня.

Конечно я, по едва уловимым жестам и мимики, узнаю курильщиков...Б...дь, как же им плохо.
Все, на регистрацию! Скоро буду. :kiss:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Чего то я упустил
Ты кудда улетела? :)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Макс, прилетела. Москва долго посадку не давала, а страшно, блин!:) Вот это крыло с проблесковым маячком как родное стало...
С попутчиками повезло, не то слово. Рядом с перегаром, не молодая пара, но сильно романтично настроены, я иногда смущалась и делала вид, что сплю. А за спиной бабуля то кряхтела, то причита, то советы капитану давала...:D

Вложения

• IMG_1615.JPG
    IMG_1615.JPG
    837,2 KB · Просмотры: 90
  • IMG_1619.JPG
    IMG_1619.JPG
    485,3 KB · Просмотры: 91

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Макс, прилетела. Москва долго посадку не давала, а страшно, блин!:) Вот это крыло с проблесковым маячком как родное стало...
С попутчиками повезло, не то слово. Рядом с перегаром, не молодая пара, но сильно романтично настроены, я иногда смущалась и делала вид, что сплю. А за спиной бабуля то кряхтела, то причита, то советы капитану давала...:D
под крылом самолёта о чём-то поёт... :)
Спокойного отдыха :)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну вот и все! Скоро домой. :)

Теперь я с уверенностью могу сказать, что не курить в дороге, очень удобно.
У нас был случай, когда запретили курить в аэропортах ( буквально пару месяцев прошло). Рейс отложили на три часа и мы с мужем страдали на двоих...Но нам " помогла" девушка, любезно разрешив покурить в туалете для инвалидов, всего за 500 рублей! Сейчас как вспомню... Убить меня мало! :ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу