@BigMaxSTeR, Я лыжи намыливаю домой, спасибо за атмосферу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
со стволом в кармане ???????Вчера " лечила" себя от страхов
Со стволом, Макс, я на парк городской замахнулась бы...со стволом в кармане ???????
Не облаяли хотя бы?У нас есть сеть магазинов "Белорусский", формата " магазинчик возле дома" , где я могу, к примеру, с утра оплатить все что нужно, а когда, к обеду привезут свежее, сын заберет, после школы.
Стою у прилавка и не торопясь заказываю, заходит женщина в возрасте и спрашивает, продают ли здесь сигареты и причитает, что совсем нет житья курильщиком, и дорого, и сигареты не рассмотреть, и поменяли коробочки и она не может найти те,что курила, вот раньше было хорошо...
Говорю,- Не спешу, -пусть ей откроют шкаф с сигаретами. Она благодарит, что пропустила " Ой, деточка, несчастная я, спасибо! Ой, да чтоб ты не знала никогда что такое курить! Бросать надо, а как же ж я? Ой не могу!" И продавец ее поддержала , что да мол трудно, да и дорого, а что делать?
На некоторое время я почувствовала себя "свидетелем Иеговы", т.к. сказала, что пол года не курю и все возможно, да еще про форум начала говорить...Смотрели они на меня как на " чужого".
Все таки говорить, что хочу и хотеть, разные вещи.
И эту разницу я увидела. Бросать, на мой взгляд, нужно осознано, для себя, понимая зачем тебе это.
Просто они риторически охали о судьбе своей курящей, им не нужны примеры бросивших, их все устраивает. Я тоже так " страдала" с сигаретой между пальцев, философствуя о том как бы не плохо бросить и не хотела слушать товарищей, вырвавшихся из этого плена. И ведь знаю, что курильщик не хочет слушать об " исцилениях" , а вот влезла...
Нет, вовремя опомнилась...Про второе пришествие и манны небесной, в виде радости не курения, я не рассказывала...Не облаяли хотя бы?
Макс, спасибо! Даже цветовая гамма передана...Смотрю и глаза оторвать не могу...как мне кажется, это твоё:
Спасибо большое!
я люблю людей и люблю когда их нет
Я бы вышел на балкон и pазpядил бы пистолет.
Hо отлил ли кто сеpебpенные пyли,
Чтобы все yста сомкнyлись в бесконечном поцелyе?
не теряйся
А ты чем мигрень лечишь?Как же давно у меня не было таких фееричных мигрений!
Каждую весну - осень прокалываю курс уколов ( 3 вида) плюс таблетки, массаж.Если нужно я тебе в личку напишу.А ты чем мигрень лечишь?