Кто, если не я сама?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я не разобралась как отвечать персонально каждому, поэтому спасибо всем кто написал мне.
Чтобы ответить человеку достаточно кликнуть на его имя-ник под его аватаркой- фоткой.
Вот я сейчас кликну сюда....
Безымянный.png

И имя спустится в поле сообщения вот так.... iana,

Реакции: iana

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Надеюсь, ты уже на пути к спорту. Как стартанула сегодня?
Приветик. Отлично стартанула, даже круче чем позавчера. Мысли не донимают. Занимаюсь домашними делами, разбираю шкафы, читаю форум, занимаюсь халявами и разными субсидиями. Так же ищу партнера (партнёршу) для забега вокруг района. Супер!! Я рада встретить день без сигарет!!!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я тут, живой, без сигарет. Еще раз хочу поблагодарить за отзывчивость и теплые слова.

Мое физическое состояние на третий день без сигарет: сильные головные боли, колит левую руку, стреляет в плечо, была ПА ( паническая атака), тошнит.

Морально: я счастливый человек! Здоровый цинизм и чувство юмора меня не покидают не смотря не на что! Обострилось восприятие окружающей действительности, мне нравится моя решимость бросить курить и зарегистрироваться на этом сайте. Два этих действия сопоставимы, если учесть, что в соц. сетях меня нет.

Пока так.

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Всем привет!
Я тут, живой, без сигарет. Еще раз хочу поблагодарить за отзывчивость и теплые слова.

Мое физическое состояние на третий день без сигарет: сильные головные боли, колит левую руку, стреляет в плечо, была ПА ( паническая атака), тошнит.

Морально: я счастливый человек! Здоровый цинизм и чувство юмора меня не покидают не смотря не на что! Обострилось восприятие окружающей действительности, мне нравится моя решимость бросить курить и зарегистрироваться на этом сайте. Два этих действия сопоставимы, если учесть, что в соц. сетях меня нет.

Пока так.

Извини пожалуйста, ты она или он))) я уже запуталась. Главное не отступать от поставленной цели. Ни при каких обстоятельствах. Эта гадость тебе не нужна, один запах чего стоит вонища!!! Ты афобазол принимаешь?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да что ж так плохо...физически

Нет, во всем виноват Сбербанк. Я имела неосторожность туда заглянуть сегодня- это искушение, для того кто встал на путь исправления, почище отрытой пачки сигарет. Когда я выходила от них, желание курить было мелочью по сравнению с тем, что я хотела сделать с ними, их железными монстрами, вонючими помещениями...Вот, вывод: процесс избавления от никотинового монстрика - долгий, не легкий, с противоречивыми желаниями. Да, про желания.
Когда я курила, желания были четче что-ли. Ну вот я знала хочу кофе и сигарету, хочу кушать и потом покурить, вот мы доедим ( ну если долго ехали, в машине никогда не курили) и пок....м. Очень все предсказуемо и понятненько. А сейчас.... Это ж ужас какой-то! Что я хочу? - Спрашиваю я себя, а в ответ - плохие слова лезут, стыдно писать, вот...Прям тянет поскандалить, выразить миру, что мне плохо, блин, очень плохо. А надо работать и сразу все на место встает, тоска, и кажется, что с сигаретой моему коллеге веселее живется. Смотрю на него и жалею то ли его, то ли себя. Но курить не пойду....Как то так.
Вообще смотрю я на себя и думаю,- все люди как люди, а я выразить мысли свои нормально не могу.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если про афобозол ко мне- то сейчас нет. На прошлой недели закончила его пить. Я думала, что брошу раньше, а не вышло.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
tech, спасибо за поддержку вчера. Я тут подумала, что это была хорошая идея прийти на этот форум. От того как встретят многое зависит.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Извини пожалуйста, ты она или он))) я уже запуталась. Главное не отступать от поставленной цели. Ни при каких обстоятельствах. Эта гадость тебе не нужна, один запах чего стоит вонища!!! Ты афобазол принимаешь?
Я сейчас с планшета , скрин сделать не могу. Объясню на пальцах. Если забыл какую- то инфу о пользователе, кликни на его аватарку- фотку . Выпадет окошко с инфой, там есть пол , возраст, имя ( не все и не всегда) и есть кликабельные разделы, позволяющие узнать о человеке побольше...

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Milagresss, спасибо за добрые слова, иду колдовать со счетчиком.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
iana, конечно, жалеть надо коллегу, а не себя. А он, наркоша несчастный, пусть тебе завидует.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
morgana, то, что мне нельзя курить я уже знаю, но эта зараза очень коварна. Бывают моменты когда ничего не болит, состояние настолько хорошее и кажется эти приступы не придут никогда, наверно это и есть мой дамоклов меч. Всю сознательную жизнь я курила вкусно, с расстановкой. Еще было оправдание- ну я только курю, а так здоровый образ жизни веду, никого не обижаю, зла не делаю. Ну разве нельзя мне маленькую слабость в виде этой заразы. Вон, Ремарк ( мой любимый писатель) курил как паровоз и ничего, да и окружение мое курящие. Но я не сдаюсь...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
iana, когда мне было тридцать пять, у меня, вообще, ничего не болело, а после сорока пяти уже приходится выбирать - жить полноценно или курить и существовать развалиной. Так что бросай сейчас, пока здоровье ещё осталось.

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Я сейчас с планшета , скрин сделать не могу. Объясню на пальцах. Если забыл какую- то инфу о пользователе, кликни на его аватарку- фотку . Выпадет окошко с инфой, там есть пол , возраст, имя ( не все и не всегда) и есть кликабельные разделы, позволяющие узнать о человеке побольше...

Я это и так все знаю, просто автор пишет о себе сначала один пост как о девушке, а второй пост как о мужике, потом следующий от имени девушки. Я только на основании этого задала вопрос.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Milagresss, сильно извините, что ввела вас в заблуждение относительно моего пола, не могли бы вы мне указать из какого сообщения у вас сложился такой не однозначный вывод. Нет желания - тоже ничего, бывает.

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Milagresss, сильно извините, что ввела вас в заблуждение относительно моего пола, не могли бы вы мне указать из какого сообщения у вас сложился такой не однозначный вывод. Нет желания - тоже ничего, бывает.

Нет желания чего??

Ну давайте посмотрим, вот изначально вы пишите:

"Всем кто читает, добрый вечер!

Курить начала давно, по пачке сигарет в день. Начиналось........."

Далее:

"Всем привет!

Я тут, живой, без сигарет. Еще раз хочу поблагодарить за отзывчивость и теплые слова."

И потом снова:

"Если про афобозол ко мне- то сейчас нет. На прошлой недели закончила его пить. Я думала,"

Ну вообщем я испугалась что я что то непоняла и не правильно может к вам пишу :oops:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Milagresss, Ясно:), не подумала. Это образно. Буду знать на будущее. Нет желания отвечать я имела ввиду.

Реакции: tech

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу