Надеюсь, ты уже на пути к спорту. Как стартанула сегодня?А вот как, тогда подожду чуток.
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, ты уже на пути к спорту. Как стартанула сегодня?А вот как, тогда подожду чуток.
Спасибо.
Чтобы ответить человеку достаточно кликнуть на его имя-ник под его аватаркой- фоткой.Я не разобралась как отвечать персонально каждому, поэтому спасибо всем кто написал мне.
Приветик. Отлично стартанула, даже круче чем позавчера. Мысли не донимают. Занимаюсь домашними делами, разбираю шкафы, читаю форум, занимаюсь халявами и разными субсидиями. Так же ищу партнера (партнёршу) для забега вокруг района. Супер!! Я рада встретить день без сигарет!!!Надеюсь, ты уже на пути к спорту. Как стартанула сегодня?
Всем привет!
Я тут, живой, без сигарет. Еще раз хочу поблагодарить за отзывчивость и теплые слова.
Мое физическое состояние на третий день без сигарет: сильные головные боли, колит левую руку, стреляет в плечо, была ПА ( паническая атака), тошнит.
Морально: я счастливый человек! Здоровый цинизм и чувство юмора меня не покидают не смотря не на что! Обострилось восприятие окружающей действительности, мне нравится моя решимость бросить курить и зарегистрироваться на этом сайте. Два этих действия сопоставимы, если учесть, что в соц. сетях меня нет.
Пока так.
Я сейчас с планшета , скрин сделать не могу. Объясню на пальцах. Если забыл какую- то инфу о пользователе, кликни на его аватарку- фотку . Выпадет окошко с инфой, там есть пол , возраст, имя ( не все и не всегда) и есть кликабельные разделы, позволяющие узнать о человеке побольше...Извини пожалуйста, ты она или он))) я уже запуталась. Главное не отступать от поставленной цели. Ни при каких обстоятельствах. Эта гадость тебе не нужна, один запах чего стоит вонища!!! Ты афобазол принимаешь?
Я сейчас с планшета , скрин сделать не могу. Объясню на пальцах. Если забыл какую- то инфу о пользователе, кликни на его аватарку- фотку . Выпадет окошко с инфой, там есть пол , возраст, имя ( не все и не всегда) и есть кликабельные разделы, позволяющие узнать о человеке побольше...
Не за что, для этого все тут чтоб читать и отвечать!Спасибо,что дочитали.
Milagresss, сильно извините, что ввела вас в заблуждение относительно моего пола, не могли бы вы мне указать из какого сообщения у вас сложился такой не однозначный вывод. Нет желания - тоже ничего, бывает.