Кто, если не я сама?

• Автор темы Автор темы iana
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: iana
Да это ерунда, на измену присела не много))) :rolleyes: Как самочувствие? Ты Аллен Кара читала?
Почитай это, если не читала и если в чтение подобного веришь
Это вторая его книга, дополненная и доработанная.

Вложения

Почитай это, если не читала и если в чтение подобного веришь
Это вторая его книга, дополненная и доработанная.

Отлично, не читала, спасибо большое!!!!!!!!!!! :)

Кара читала, не помогло. Все равно спасибо.
Самочувствие хорошее, чуть пугает, т. к. в такие моменты я обычно и срывалась. Но не в этот раз.
Мой организм чувствует, что на правильном пути и не дает мыслям течь не в том русле. Делаю обычные вещи, а фоном не навязчивым, таким полушепотом - покурить. Ан нет. Стоп.
Пью очень много воды, это нормально?
Голова свинцовая и глаза болят.

Самочувствие хорошее, чуть пугает, т. к. в такие моменты я обычно и срывалась. Но не в этот раз.
Мой организм чувствует, что на правильном пути и не дает мыслям течь не в том русле. Делаю обычные вещи, а фоном не навязчивым, таким полушепотом - покурить. Ан нет. Стоп.
Это хорошо, что пьешь много воды. Это отлично, организм очищается, сосуды приходят в норму.

• Лайк
Я тоже был настороже из-за нормального самочувствия... все ждал какого-то подвоха, но подвох так и не пришел, а самочувствие осталось!
Не волнуйся, дальше будет только лучше! Все плохое пройдет, очень быстро и незаметно!

Как я завидую своей кошке...
Ее никогда не посещали мысли курить или не курить, худеть или " и так нормально". Хочу научиться воспринимать себя нормально даже если я наберу пару кг. Она кушает сыр редко т. к. хороший сыр купить это почти подвиг ( мы его заказываем из другой страны) и у нас дома он бывает не часто, но как она его ест- растягивая удовольствие, чавкая, потом час облизывается. А как его ем я- я кусаю и страдаю, кусаю и думаю " Все!!! еще кусочек и 1,5 кг мертво прилипнут туда куда не надо" И в тот момент когда кошка сладко облизывается я балансирую между покурить и страдать еще от того, что я курю и вот-вот придет ПА или не курить. Ну тогда точно придет ожирение и ПА. И решаю сейчас и не есть и не курить.
И приходит просто ПА.

Нормальное самочувствие- это же сказка, песня, как классный джаз в ночь. Если его много, можно задохнуться от наплыва чувств, а тут бах и перекур. Боже, чем это заменить? Только сублимация. Короче накатило, но я держусь.

К слову о друзьях, это мне подумалось после посещения дневника Milagresss.
Вот у меня с детства, очень глубокого, есть подруга. Она никогда не курила, совсем-совсем. Дружили тесно, вместе по походам- экспедициям, одно время за одной партой сидели. Человек она открытый, прямолинейный и курильщиконенавистница ( слова такого нет). Часто от нее слышала, что я воняю, в тот момент когда мне хотелось произвести эффект на парня в компании. Или спорим о чем-то, часто о творчестве писателя ( институтские годы), я говорю идем на балкон или на улицу, нет, станет в позу " Иди сама мерзни". Так вот, когда я первый раз бросила, а потом через два месяца сорвалась, она была единственным человеком который очень явно меня поддерживал, а я боялась сказать ей, что курю.
Курильщики в моем окружении "теряли лицо" на глазах, кто в меньшей кто большей степени. Оно конечно не показатель, но....

А мне действительно легче...

• Лайк
Реакции: tech
К слову о друзьях, это мне подумалось после посещения дневника Milagresss.
Вот у меня с детства, очень глубокого, есть подруга. Она никогда не курила, совсем-совсем. Дружили тесно, вместе по походам- экспедициям, одно время за одной партой сидели. Человек она открытый, прямолинейный и курильщиконенавистница ( слова такого нет). Часто от нее слышала, что я воняю, в тот момент когда мне хотелось произвести эффект на парня в компании. Или спорим о чем-то, часто о творчестве писателя ( институтские годы), я говорю идем на балкон или на улицу, нет, станет в позу " Иди сама мерзни". Так вот, когда я первый раз бросила, а потом через два месяца сорвалась, она была единственным человеком который очень явно меня поддерживал, а я боялась сказать ей, что курю.
Курильщики в моем окружении "теряли лицо" на глазах, кто в меньшей кто большей степени. Оно конечно не показатель, но....

А мне действительно легче...

Разные бывают друзья. Кстати да, девчонка тоже подружка, она никогда не курила. Так я ей в очередной раз (10-ый) сказала, что бросаю,и она как будто в первый раз мне пожелала удачи и поддержала...
И вот как понять. Ну, видимо, те кто никогда не боролся, не бросал, не понимают что я ощущаю.

• Лайк
Да, она мне говорит" Я считаю, что у тебя с силой воли все хорошо, ты хоть пытаешься, и у тебя есть шанс бросить, а я не могу отучить себя есть сладкое, представь, что бы было со мной, закури я ?" Веры в себя она мне подкинула, к сожалению мы редко общаемся, а видимся еще реже.

Да, она мне говорит" Я считаю, что у тебя с силой воли все хорошо, ты хоть пытаешься, и у тебя есть шанс бросить, а я не могу отучить себя есть сладкое, представь, что бы было со мной, закури я ?" Веры в себя она мне подкинула, к сожалению мы редко общаемся, а видимся еще реже.
Отличная подруга с добрым и чистым сердцем без выешиваний. Очень рада что у Вас есть такая подруга, не важно как часто общаетесь, я думаю что позвонив ей в трудную минуту она найдет время и слова чтоб Вас подержать.

• Лайк
День четвёртый....
Самочувствие плохое, не курю. Сильно болят голова и глаза. Аппетит- обычный, настроение-ниже среднего.

Вторые сутки чувствую себя плохо. Курить не тянет совсем. Жалею, что год назад закурила спустя два месяца без сигарет.
Что плохо:
Слабость во всем теле.
Знобит. Редко -жар.
Ком в горле.
Головные боли -постоянно, как фон.
Трудно сосредоточиться, работать почти не реально.
Иногда колет левую руку и плечо.
Страх, что какой-то орган крякнул, я просто это не чувствовала закуривая боль....
Что хорошо:
Цвет лица ( не землистый- уже радует)
Настрой не курить не меняется, а только усиливается. Все больше аргументов в пользу не курения.
Вес на месте ( для меня это важный пункт, т. к. прибавка в весе послужила один раз закурить).
Что настораживает:
Кашля нет, я так себе представляю, что ничего из легких не выходит?
Внутри меня бесконечный диалог между "мной-курильщиком" и "не курильщиком", этакий Голлум Толкиена. Блин, я устала от них обоих....

Да, спортом заниматься не могу. Я не бог весть какой физкультурник, но зарядку с гантельками люблю, а с этой слабостью - никак. Радует, что это состояние не может продолжаться вечно...Если выживу и закурю после такого, то я не просто дурак, который не хочет учиться на своих ошибках,- я вредитель сам себе. Раньше я курила и считала, что эта дрянь не сильно на меня действует, сейчас думаю по-другому.

iana, потерпи!
Слабость у меня тоже была, хотя я с табексом бросила. Кашля нет и не было. Зато жар последнее время постоянно. И чувство нехватки воздуха.
Но это же пройдет, правда? Правда! И будем мы красиивые, здорооовые и доообрые:kiss:

• Лайк
Спасибо, правда-правда ..Пройдет.:)Сейчас плаксиво- депрессивное состояние.

Мне легче, и вообще мне нравится этот форум. Сравнивать не с чем, конечно.
Я тут, шляясь по форуму, прочитала о том, что от курения развивается целлюлит. Эта мысль не дает мне покоя...Вечером поищу на эту тему научные основания, испугать сознание так чтобы один вид сигареты трансформировался в эту гадость, нет не буду читать. Когда супруг пойдет курить вечером, я посмотрю на этот ритуал "вечерняя сигарета" через призму этих знаний, дальше я сама нафантазирую...Сигарета-целлюлит.
Блин, перечитала, что я тут пишу. Это ж записки сумасшедшего... Пусть, я очень сильно хочу бросить курить.
Самое интересное, что я на работе. И даже успела закончить один серьезный проект, вот...

Мне легче, и вообще мне нравится этот форум. Сравнивать не с чем, конечно.
Я тут, шляясь по форуму, прочитала о том, что от курения развивается целлюлит. Эта мысль не дает мне покоя...Вечером поищу на эту тему научные основания, испугать сознание так чтобы один вид сигареты трансформировался в эту гадость, нет не буду читать. Когда супруг пойдет курить вечером, я посмотрю на этот ритуал "вечерняя сигарета" через призму этих знаний, дальше я сама нафантазирую...Сигарета-целлюлит.
А мужчины к целлюлиту не предрасположены...Счастливые)))

• Лайк
Первый день чувствую себя физически лучше, морально тяжело, т.к. начинают докучать мысли об одной сигарете. Вообще, я считаю, что как-то быстро стираются из моей памяти мучения последних дней, на смену приходят "философские" диалоги о бренности существования, и тут такой Голум - "да, да, да - мы ж не курим, мы молодцы. А как дальше? А на долго тебя хватит? А вот с друзьями когда встретишься, а? А малый снова напомнит, что он подросток? А заказчик если все мозги съест? Ну вот, что? Что тогда?" Я тушуюсь и вспоминаю, что есть сила воли и ... Короче, не весело как-то.
Пока мысль про целлюлит большой силы не возымела, надо искать что-то другое...
Но я не курю и это круто.

О, запахи появились!
Коллега пахнет мне очень...А курить он ходит часто.
Все больше проникаюсь любовью к жизни без сигарет.

Я не до конца понимала людей , ставящими знак плюс или минус руководствуясь лишь полезностью для них лично. Кажется я становлюсь таким человеком, все что помогает мне в борьбе с курением априори -хорошо...Я теряю объективность.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу