Кто, если не я сама?

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Реакции: iana

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Да это ерунда, на измену присела не много))) :rolleyes: Как самочувствие? Ты Аллен Кара читала?
Почитай это, если не читала и если в чтение подобного веришь
Это вторая его книга, дополненная и доработанная.

Вложения

• Единственный способ бросить курить навсегда.pdf
    7,8 MB · Просмотры: 889

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Почитай это, если не читала и если в чтение подобного веришь
Это вторая его книга, дополненная и доработанная.

Отлично, не читала, спасибо большое!!!!!!!!!!! :)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кара читала, не помогло. Все равно спасибо.
Самочувствие хорошее, чуть пугает, т. к. в такие моменты я обычно и срывалась. Но не в этот раз.
Мой организм чувствует, что на правильном пути и не дает мыслям течь не в том русле. Делаю обычные вещи, а фоном не навязчивым, таким полушепотом - покурить. Ан нет. Стоп.
Пью очень много воды, это нормально?
Голова свинцовая и глаза болят.

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Самочувствие хорошее, чуть пугает, т. к. в такие моменты я обычно и срывалась. Но не в этот раз.
Мой организм чувствует, что на правильном пути и не дает мыслям течь не в том русле. Делаю обычные вещи, а фоном не навязчивым, таким полушепотом - покурить. Ан нет. Стоп.
Это хорошо, что пьешь много воды. Это отлично, организм очищается, сосуды приходят в норму.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Я тоже был настороже из-за нормального самочувствия... все ждал какого-то подвоха, но подвох так и не пришел, а самочувствие осталось!
Не волнуйся, дальше будет только лучше! Все плохое пройдет, очень быстро и незаметно!

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как я завидую своей кошке...
Ее никогда не посещали мысли курить или не курить, худеть или " и так нормально". Хочу научиться воспринимать себя нормально даже если я наберу пару кг. Она кушает сыр редко т. к. хороший сыр купить это почти подвиг ( мы его заказываем из другой страны) и у нас дома он бывает не часто, но как она его ест- растягивая удовольствие, чавкая, потом час облизывается. А как его ем я- я кусаю и страдаю, кусаю и думаю " Все!!! еще кусочек и 1,5 кг мертво прилипнут туда куда не надо" И в тот момент когда кошка сладко облизывается я балансирую между покурить и страдать еще от того, что я курю и вот-вот придет ПА или не курить. Ну тогда точно придет ожирение и ПА. И решаю сейчас и не есть и не курить.
И приходит просто ПА.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нормальное самочувствие- это же сказка, песня, как классный джаз в ночь. Если его много, можно задохнуться от наплыва чувств, а тут бах и перекур. Боже, чем это заменить? Только сублимация. Короче накатило, но я держусь.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
К слову о друзьях, это мне подумалось после посещения дневника Milagresss.
Вот у меня с детства, очень глубокого, есть подруга. Она никогда не курила, совсем-совсем. Дружили тесно, вместе по походам- экспедициям, одно время за одной партой сидели. Человек она открытый, прямолинейный и курильщиконенавистница ( слова такого нет). Часто от нее слышала, что я воняю, в тот момент когда мне хотелось произвести эффект на парня в компании. Или спорим о чем-то, часто о творчестве писателя ( институтские годы), я говорю идем на балкон или на улицу, нет, станет в позу " Иди сама мерзни". Так вот, когда я первый раз бросила, а потом через два месяца сорвалась, она была единственным человеком который очень явно меня поддерживал, а я боялась сказать ей, что курю.
Курильщики в моем окружении "теряли лицо" на глазах, кто в меньшей кто большей степени. Оно конечно не показатель, но....

А мне действительно легче...

Реакции: tech

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
К слову о друзьях, это мне подумалось после посещения дневника Milagresss.
Вот у меня с детства, очень глубокого, есть подруга. Она никогда не курила, совсем-совсем. Дружили тесно, вместе по походам- экспедициям, одно время за одной партой сидели. Человек она открытый, прямолинейный и курильщиконенавистница ( слова такого нет). Часто от нее слышала, что я воняю, в тот момент когда мне хотелось произвести эффект на парня в компании. Или спорим о чем-то, часто о творчестве писателя ( институтские годы), я говорю идем на балкон или на улицу, нет, станет в позу " Иди сама мерзни". Так вот, когда я первый раз бросила, а потом через два месяца сорвалась, она была единственным человеком который очень явно меня поддерживал, а я боялась сказать ей, что курю.
Курильщики в моем окружении "теряли лицо" на глазах, кто в меньшей кто большей степени. Оно конечно не показатель, но....

А мне действительно легче...

Разные бывают друзья. Кстати да, девчонка тоже подружка, она никогда не курила. Так я ей в очередной раз (10-ый) сказала, что бросаю,и она как будто в первый раз мне пожелала удачи и поддержала...
И вот как понять. Ну, видимо, те кто никогда не боролся, не бросал, не понимают что я ощущаю.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, она мне говорит" Я считаю, что у тебя с силой воли все хорошо, ты хоть пытаешься, и у тебя есть шанс бросить, а я не могу отучить себя есть сладкое, представь, что бы было со мной, закури я ?" Веры в себя она мне подкинула, к сожалению мы редко общаемся, а видимся еще реже.

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2018
Да, она мне говорит" Я считаю, что у тебя с силой воли все хорошо, ты хоть пытаешься, и у тебя есть шанс бросить, а я не могу отучить себя есть сладкое, представь, что бы было со мной, закури я ?" Веры в себя она мне подкинула, к сожалению мы редко общаемся, а видимся еще реже.
Отличная подруга с добрым и чистым сердцем без выешиваний. Очень рада что у Вас есть такая подруга, не важно как часто общаетесь, я думаю что позвонив ей в трудную минуту она найдет время и слова чтоб Вас подержать.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
День четвёртый....
Самочувствие плохое, не курю. Сильно болят голова и глаза. Аппетит- обычный, настроение-ниже среднего.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вторые сутки чувствую себя плохо. Курить не тянет совсем. Жалею, что год назад закурила спустя два месяца без сигарет.
Что плохо:
Слабость во всем теле.
Знобит. Редко -жар.
Ком в горле.
Головные боли -постоянно, как фон.
Трудно сосредоточиться, работать почти не реально.
Иногда колет левую руку и плечо.
Страх, что какой-то орган крякнул, я просто это не чувствовала закуривая боль....
Что хорошо:
Цвет лица ( не землистый- уже радует)
Настрой не курить не меняется, а только усиливается. Все больше аргументов в пользу не курения.
Вес на месте ( для меня это важный пункт, т. к. прибавка в весе послужила один раз закурить).
Что настораживает:
Кашля нет, я так себе представляю, что ничего из легких не выходит?
Внутри меня бесконечный диалог между "мной-курильщиком" и "не курильщиком", этакий Голлум Толкиена. Блин, я устала от них обоих....

Да, спортом заниматься не могу. Я не бог весть какой физкультурник, но зарядку с гантельками люблю, а с этой слабостью - никак. Радует, что это состояние не может продолжаться вечно...Если выживу и закурю после такого, то я не просто дурак, который не хочет учиться на своих ошибках,- я вредитель сам себе. Раньше я курила и считала, что эта дрянь не сильно на меня действует, сейчас думаю по-другому.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
iana, потерпи!
Слабость у меня тоже была, хотя я с табексом бросила. Кашля нет и не было. Зато жар последнее время постоянно. И чувство нехватки воздуха.
Но это же пройдет, правда? Правда! И будем мы красиивые, здорооовые и доообрые:kiss:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо, правда-правда ..Пройдет.:)Сейчас плаксиво- депрессивное состояние.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне легче, и вообще мне нравится этот форум. Сравнивать не с чем, конечно.
Я тут, шляясь по форуму, прочитала о том, что от курения развивается целлюлит. Эта мысль не дает мне покоя...Вечером поищу на эту тему научные основания, испугать сознание так чтобы один вид сигареты трансформировался в эту гадость, нет не буду читать. Когда супруг пойдет курить вечером, я посмотрю на этот ритуал "вечерняя сигарета" через призму этих знаний, дальше я сама нафантазирую...Сигарета-целлюлит.
Блин, перечитала, что я тут пишу. Это ж записки сумасшедшего... Пусть, я очень сильно хочу бросить курить.
Самое интересное, что я на работе. И даже успела закончить один серьезный проект, вот...

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Мне легче, и вообще мне нравится этот форум. Сравнивать не с чем, конечно.
Я тут, шляясь по форуму, прочитала о том, что от курения развивается целлюлит. Эта мысль не дает мне покоя...Вечером поищу на эту тему научные основания, испугать сознание так чтобы один вид сигареты трансформировался в эту гадость, нет не буду читать. Когда супруг пойдет курить вечером, я посмотрю на этот ритуал "вечерняя сигарета" через призму этих знаний, дальше я сама нафантазирую...Сигарета-целлюлит.
А мужчины к целлюлиту не предрасположены...Счастливые)))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Первый день чувствую себя физически лучше, морально тяжело, т.к. начинают докучать мысли об одной сигарете. Вообще, я считаю, что как-то быстро стираются из моей памяти мучения последних дней, на смену приходят "философские" диалоги о бренности существования, и тут такой Голум - "да, да, да - мы ж не курим, мы молодцы. А как дальше? А на долго тебя хватит? А вот с друзьями когда встретишься, а? А малый снова напомнит, что он подросток? А заказчик если все мозги съест? Ну вот, что? Что тогда?" Я тушуюсь и вспоминаю, что есть сила воли и ... Короче, не весело как-то.
Пока мысль про целлюлит большой силы не возымела, надо искать что-то другое...
Но я не курю и это круто.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
О, запахи появились!
Коллега пахнет мне очень...А курить он ходит часто.
Все больше проникаюсь любовью к жизни без сигарет.

Я не до конца понимала людей , ставящими знак плюс или минус руководствуясь лишь полезностью для них лично. Кажется я становлюсь таким человеком, все что помогает мне в борьбе с курением априори -хорошо...Я теряю объективность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу