Milagresss
Старожил
- Реакции
- 387
- Не курю с
- 15.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да это ерунда, на измену присела не много)))Milagresss, Ясно, не подумала. Это образно. Буду знать на будущее.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это ерунда, на измену присела не много)))Milagresss, Ясно, не подумала. Это образно. Буду знать на будущее.
Почитай это, если не читала и если в чтение подобного веришьДа это ерунда, на измену присела не много)))Как самочувствие? Ты Аллен Кара читала?
Почитай это, если не читала и если в чтение подобного веришь
Это вторая его книга, дополненная и доработанная.
Это хорошо, что пьешь много воды. Это отлично, организм очищается, сосуды приходят в норму.Кара читала, не помогло. Все равно спасибо.
Самочувствие хорошее, чуть пугает, т. к. в такие моменты я обычно и срывалась. Но не в этот раз.
Мой организм чувствует, что на правильном пути и не дает мыслям течь не в том русле. Делаю обычные вещи, а фоном не навязчивым, таким полушепотом - покурить. Ан нет. Стоп.
Пью очень много воды, это нормально?
Голова свинцовая и глаза болят.
Я тоже был настороже из-за нормального самочувствия... все ждал какого-то подвоха, но подвох так и не пришел, а самочувствие осталось!Кара читала, не помогло. Все равно спасибо.
Самочувствие хорошее, чуть пугает, т. к. в такие моменты я обычно и срывалась. Но не в этот раз.
Мой организм чувствует, что на правильном пути и не дает мыслям течь не в том русле. Делаю обычные вещи, а фоном не навязчивым, таким полушепотом - покурить. Ан нет. Стоп.
Пью очень много воды, это нормально?
Голова свинцовая и глаза болят.
К слову о друзьях, это мне подумалось после посещения дневника Milagresss.
Вот у меня с детства, очень глубокого, есть подруга. Она никогда не курила, совсем-совсем. Дружили тесно, вместе по походам- экспедициям, одно время за одной партой сидели. Человек она открытый, прямолинейный и курильщиконенавистница ( слова такого нет). Часто от нее слышала, что я воняю, в тот момент когда мне хотелось произвести эффект на парня в компании. Или спорим о чем-то, часто о творчестве писателя ( институтские годы), я говорю идем на балкон или на улицу, нет, станет в позу " Иди сама мерзни". Так вот, когда я первый раз бросила, а потом через два месяца сорвалась, она была единственным человеком который очень явно меня поддерживал, а я боялась сказать ей, что курю.
Курильщики в моем окружении "теряли лицо" на глазах, кто в меньшей кто большей степени. Оно конечно не показатель, но....
А мне действительно легче...
Отличная подруга с добрым и чистым сердцем без выешиваний. Очень рада что у Вас есть такая подруга, не важно как часто общаетесь, я думаю что позвонив ей в трудную минуту она найдет время и слова чтоб Вас подержать.Да, она мне говорит" Я считаю, что у тебя с силой воли все хорошо, ты хоть пытаешься, и у тебя есть шанс бросить, а я не могу отучить себя есть сладкое, представь, что бы было со мной, закури я ?" Веры в себя она мне подкинула, к сожалению мы редко общаемся, а видимся еще реже.
А мужчины к целлюлиту не предрасположены...Счастливые)))Мне легче, и вообще мне нравится этот форум. Сравнивать не с чем, конечно.
Я тут, шляясь по форуму, прочитала о том, что от курения развивается целлюлит. Эта мысль не дает мне покоя...Вечером поищу на эту тему научные основания, испугать сознание так чтобы один вид сигареты трансформировался в эту гадость, нет не буду читать. Когда супруг пойдет курить вечером, я посмотрю на этот ритуал "вечерняя сигарета" через призму этих знаний, дальше я сама нафантазирую...Сигарета-целлюлит.