Кто, если не я сама?

• Автор темы Автор темы iana
  • Дата начала Дата начала
iana, желаю удачи!! ООО запахи, они будут теперь всегда. Вот я в этот раз сама себя чувствую буээээ, и как угораздило. Я душ по 3 раза в день стада принимать.

Спасибо! Пардесивчики свои курительные на второй день перестирала.

Спасибо! Пардесивчики свои курительные на второй день перестирала.
Я когда бросала, ко мне подруга пришла в гости с ночевкой и спала на моей подушке. Я потом от запаха не могла избавится.. Как со мной муж жил не представляю, я бы не смогла.

• Лайк
Реакции: iana
Супружник мой курит, спасает, что чистоплюй и просто лишний раз зубы почистит.

День шестой.
Физически чувствую себя не плохо, но спортом пока не рискую заниматься. ПА нет.
Моральное состояние - аппатия, время течет меееееедленно, какое-то липкое. Приступы покурить бывают, но легко откатываются одним громким "фу отсюда".
Вес стабилен, при том, что ем много.

Какое чудо, начался ремонт в под'езде, в виде человека с сигаретой в зубах и ведерком с дешевой краской зеленого цвета у него в руке. Я думала,что такую краску не выпускают уже лет 30, хорошо отшибает запах табака, ну или того д-ма, что суют в сигареты.
Блин, очень сочувствую этому дяденьке...

Писать тяжело, с утра несколько приступов ПА. Какое же мерзкое это чувство. Курить не тянет совершенно. Слабость изматывает. А вообще я молодец- неделя без сигарет!!!

• Лайк
Реакции: WiKi
Целая неделя без сигарет!!! Ты большая молодец!!!
Так держать! Самое страшное позади!!

den-rozhdeniya7.gif

Первое серьезное желание закурить за все это время, нервное напряжение, чудом избежала срыва. В такие моменты, как сейчас я курила и много...

Какое вкусное утро: солнечное, с тортиком и ароматным кофе. Я даже развернула коврик и трогала гантели. Общее физическое состояние оцениваю в 5 баллов. Весна наступает и я вдыхаю всей своей не курящей грудью эти тонкие звуки.

Поздравляю с первой неделей:oops: так держать.
getImage.jpg

• Лайк
А вот и сама судьба подкидывает испытания. Попала в ДТП, за рулем-муж, ничего серьезного.
Да, было желание закурить, но....Нет, стоп, я не курю и точка. Глицин-2 таблетки под язык. В этот раз я выиграла время...Читая днивники других, я поняла, что не нужно тешить себя мыслью, что в скором времени перестану быть нытиком, посыпающим голову пеплом при всяком упоминании о сигаретах.
Информация к размышлению:
Серьезная работа над собой дает результаты, т.е. перед тем как потушить последнюю сигарету, дала себе слово, что близкие не почувствуют на себе мою "жертву", они не виноваты. Это мой выбор, я за него отвечаю. Главное не переусердствовать, а то и до невроза не далеко. Придти на форум- одно из решений.

Спасибо всем кто меня поддерживает!

• Лайк
дала себе слово, что близкие не почувствуют на себе мою "жертву", они не виноваты. Это мой выбор, я за него отвечаю.
уверен, что человек, написавший это, справится с любыми трудностями, а уж про эдакую малость, как "чего-то там не делать"(не курить, к примеру), даже нечего и говорить. ))

• Лайк
Да что ж так много бесплатной работы сегодня?!
А у нас весна закончилась, снег с утра валит хлопьями.
Да, забыла, я не курю!:)

Да, забыла, я не курю!:)
Нет, ты забыла о том, что курила. )) когда-то давно. )) очень, очень давно. ))
А может быть и вовсе не курила, и этот кошмар просто тебе приснился. ))
И он забудется. ))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу