Кто каким спортом занимается, или начал заниматься?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
После бросания курить, начал часами ходить быстрым шагом по городу. При массе в 108 кг было достаточно сложно пробежаться больше 50 метров :) Потом бегать. Сейчас основное - это бег и качковый. До этого занимался по системе Кадочникова около 2-х лет.

А чем вы начали заниматься, или занимались и занимаетесь? :)

У меня через дорогу лес и лыжная база. Лыжная она зимой, а летом там тропинки всякие и гоняют на великах и бегают. Вот я бегаю. Зимой думаю встать на лыжи )

При массе в 108 кг было достаточно сложно пробежаться больше 50 метров :)
А можно так сказать для уважительного одобрения аудитории озвучить нынешний вес и среднюю пробегаемую дистанцию?

В день обычно выходит около 10 км. Максимум было около 30 км. Вес 80. Хочу дойти до 75. Не бегал около полумесяца, есть причины. Скоро опять начну. Один из результатов. Заранее отвечу на возможный вопрос по такому большому времени бега. Бегаю по горам, из-за перепад высот скорость бега сильно скачет :)

P.S. Ну а в армии, 50 км и больше :)

Практически регулярно - волейбол. С небольшими перерывами (сейчас пока каникулы - зала нет). Эпизодически - железо. ну то есть месяц занимаюсь, месяц - нет. Плюс летом - велосипед (на работу езжу когда погода позволяет и так - по выходным
smile.png
)
Зимой велик заменяют лыжи, но не часто. Так же - рядом лесок, лыжню нарезают. Очень здорово с собакой на лыжах покататься.
smile.png

Ну и сам факт наличия дома пса заставляет гулять утром и вечером.

В день обычно выходит около 10 км. Максимум было около 30 км. Вес 80. Хочу дойти до 75. Не бегал около полумесяца, есть причины. Скоро опять начну. Один из результатов. Заранее отвечу на возможный вопрос по такому большому времени бега. Бегаю по горам, из-за перепад высот скорость бега сильно скачет :)

P.S. Ну а в армии, 50 км и больше :)

Апладирую стоя!

Нононо! :) Это на самом деле не много. Если вы можете пробежать минут 10 не останавливаясь, то сможете и больше. Дело в силе воли. Ну а через час бега начинается мегакайф, кровь по жилам бежит с огромной скоростью, из-за чего мозги работают на полную :) Рекомендую в общем. Я никогда не любил бегать, особенно в армии, а вот здесь начал получать от этого огромное удовольствие. Даже вот беговым проектом занялся :)

ВОЛЕЙБОЛ!!! Раньше регулярно, на данный момент от случая к случаю из-за катастрофической не хватки времени. Завтра на турнир еду на три дня.
А вообще хочу бегом заняться по утрам, осталось только настроиться и приучить организм пано просыпаться.

Зимой сноуборд, летом ролики. И параллельно всякие групповые занятия в зале вроде аэробики, танцы и т.п.

Jogging!!!
playfull.gif

Со спортом всю жизнь дружу, последние 5 лет бегаю регулярно. Скорость маленькая, но у нас тоже холмистая местность, да и не важна мне скорость, я пульс больше 140 не превышаю. 8,5км-обычная дистанция, сейчас по выходным увеличиваю. Ну и фитнес-клуб: тренажёры и всевозможные курсы-"Степ"(мой любимый, но от тренера много зависит), йога, Т`ай-Чи, шейпинг.. Велосипед круглый год, но это не спорт, это моё средство передвижения, люблю на роликах кататься, вот одной проблемно...
@Sergey,тема замечательная! А то про курение уже не интересно... :))

Вот насчет этого подробнее пожалуйста :) Сколько лет, как успехи. Что такое Т`ай-Чи? :)

Это да, курение штука такая, надоедливая :)

Апладирую стоя!
Нее, лучше аплодировать @Rewda, ее успехи в этой сфере гораздо круче :) Да и не стоит забывать, что я все же мужчина. Сил должно быть поболее :)

Никогда особо не дружила со спортом,а как курить перестала,сразу захотелось чем-то заниматься!)))
Пока что степ-аэробика,арабские танцы и бодифлекс.
Серьезно подумываю насчет бега)))

Никогда особо не дружила со спортом,а как курить перестала,сразу захотелось чем-то заниматься!)))
Пока что степ-аэробика,арабские танцы и бодифлекс.
Серьезно подумываю насчет бега)))
А почему бег? :)

В тренажерке на беговой дорожке уже привыкла,но говорят,что все-таки это совсем не то,что обычный бег на улице.
Да и этот кайф ощутить хочется)))

В тренажерке на беговой дорожке уже привыкла,но говорят,что все-таки это совсем не то,что обычный бег на улице.
Да и этот кайф ощутить хочется)))
Ну да, небо и земля. Беговая дорожка никогда не передаст всего кайфа от бега на улице :)

Я когда перестал травить Себя сигаретами и алкголью - начал заниматься современными уличными танцами c-walk freestep и dnb'step ну и electro dance чуть чуть ( с детства об этом мечтал) Вместо бега начал прыгать на скакалке - купил Себе дорогую для трюков и теперь не просто прыгаю - а делаю это красиво и технично, почти в танце!)) Прыгаю Я на улице так что часто вижу как Прохожие восхищенно смотрят)))))) почти с завистью)))))))))

Естественно как бросил разрушат Себя начал так же каждый день делать зарядку! Первые пол года кучу раз бросал это дело и мог недели по две не делать не чего но потом снова начинал жить по режиму! Сейчас уже привык и даётся это легко!!!

Со следующего года планирую начать участвовать в соревнованиях по дворовому спорту! (турник брусья отжимания) уже начал вновь ходить по вечерам на турник! В детстве Я был дворовым чемпионом по видом спорта - вот хочется и сейчас снова всех порвать))))))))))) Как говорить тот кто раз чувствовал волшебный вкус Победы хочет его испытывать снова и снова)))))))

Тогда советуйте,Сергей когда бегать лучше всего-с утрица или перед сном?

Прыгаю Я на улице так что часто вижу как Прохожие восхищенно смотрят)))))) почти с завистью)))))))))
Еще бы!)))Думаю не каждый день такое увидишь,да еще и бесплатно!))))))))))

В детстве Я был дворовым чемпионом по видом спорта - вот хочется и сейчас снова всех порвать))))))))))) Как говорить то кто раз чувствовал волшебный вкус Победы хочет его испытывать снова и снова)))))))
Уверена,Снежик за тебя!Все получится и будет так,как ты захочешь!)))

Я когда перестал травить Себя сигаретами и алкголью - начал заниматься современными уличными танцами ( с детства об этом мечтал) Вместо бега начал прыгать на скакалке - купил Себе дорогую для трюков и теперь не просто прыгаю - а делаю это красиво и технично, почти в танце!)) Прыгаю Я на улице так что часто вижу как Прохожие восхищенно смотрят)))))) почти с завистью)))))))))
Ссылку в студию на чудо скакалку! Я тоже люблю это дело, лежит как раз под боком :)

Тогда советуйте,Сергей когда бегать лучше всего-с утрица или перед сном?
Ближе к вечеру, после работы. Утренний бег не всем подходит. Но идеальный вариант конечно попробовать и так и так, вдруг понравиться бегать по утрам, пока все спят :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу