Кто каким спортом занимается, или начал заниматься?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,Сергей за совет!
Думаю,вечер все-же лучше)))Там тогда плотно ужинать не захочется!)))

Ссылку в студию на чудо скакалку! Я тоже люблю это дело, лежит как раз под боком :)

... ссылку не дам!))) не знаю что за фирма! Упаковку выбросил ещё не дойдя до дома!)) Ибо выйдя из магазина прямо там её опробовал)))))) и Я и люди ставшие невольными свидетелями теста скакалки - были довольны!)) В общем то обычная с виду скакалка НО провод чуть тоньше - из спец материала не мнущегося т.е сама верёвка скакалки без каких либо волнистых линий и изгибов! что за материал не пойму вроде и как верёвка обычная а вроде и как металлические нитки внутри! так же спец рукоятка Оччеень удобная! вот и всё) вроде всё это мелочи а по факту прыгать на такой одно удовольствие и трюки получаются как бы играючи!) стоит она в среднем раза 5 больше чем обычная!

Скакалку такую искал недели две! почти все спортивные магазины объехал! НО Она того стоит!!!))))))))

Тогда ссылку на трюки со скакалкой :))

Курить бросила,бегать по утрам стала...Но вот вторую неделю не бегаю,ленивоооо как-то!Хотя по утрам зарядку всегда делаю,уже лет пять по 10-15 минут обязательно!

Тогда ссылку на трюки со скакалкой :))

Для ознакомления и с требованиями к правильной скакалкой для трюков и с начальными трюками вот ссылочка на очень популярный и простой для понимания видео курс, называется "Скакалка упражнения для начинающих"

Скакалка упражнения для начинающих
http://www.youtube.com/watch?v=mL_EOyVlhYg&feature=related

Экстремальные прыжки и трюки на скакалке! (продвинутый курс)
http://www.youtube.com/watch?v=2FAy9LvR1wI

Для ознакомления и с требованиями к правильной скакалкой для трюков и с начальными трюками вот ссылочка! Мне это курс когда то очень помог, называется - Экстремальные прыжки и трюки на скакалке!
Тсенкс, буду пробовать. Что-бы хоть как-то разнообразить банальные попрыгушки :)

Тсенкс, буду пробовать. Что-бы хоть как-то разнообразить банальные попрыгушки :)

Я там ссылки немного перепутал! ещё раз....

Скакалка упражнения для начинающих (тут помимо всесго рассказывается о требованиях к скакалке)

Экстремальные прыжки и трюки на скакалке! (продвинутый курс)

Что такое Т`ай-Чи? :)
У нас называется T`ai-Chi-Chuan. Не знаю как по русски написать... :)
Китайская гимнастика, из древности, основа всех восточных боевых искусств. Выполняется плавно, мягко, в медленном темпе, очень гармонично потом себя чувствуешь. Я хожу в своём Lady-Fitness клубе на этот курс, он только раз в неделю проходит, уже года 4 хожу. Часто показывают по ТВ, когда сюжет про Китай, много китайцев и все делают эту гимнастику.

У нас называется T`ai-Chi-Chuan. Не знаю как по русски написать...
smile.png

Китайская гимнастика, из древности, основа всех восточных боевых искусств. Выполняется плавно, мягко, в медленном темпе, очень гармонично потом себя чувствуешь. Я хожу в своём Lady-Fitness клубе на этот курс, он только раз в неделю проходит, уже года 4 хожу. Часто показывают по ТВ, когда сюжет про Китай, много китайцев и все делают эту гимнастику.
Спасибище, посмотрю, правда из подобного, плавного и медленного, у меня душа больше лежит к йоге. Остальные пока вызывают некоторый скепсис, может благодаря остаткам юношеского максимализма :)

Вот коротко можно посмотреть... (ноги всегда немного согнуты) примерно так. Эта гимнастика такая древняя, так что, скепсис отставить. И можно в любом возрасте заниматься, гибкость суставов обеспечена.
http://www.youtube.com/watch?v=E6o3rtty3sA&feature=related

на сегодня основной спорт - это зарядка дома + по выходным, дома же, аэробика)
завтра хочу первый раз за три месяца выбраться на пробежку) ну и вообще, планирую бег в свою жизнь постепенно вернуть)
а вообще много всякого интересного на ближайшее будущее себе загадала)

спасибо, чудесная темка) про сиги правда уже болтать не охота)

Во, увидел тему про спорт!
(а то всё про наркотики))
Со следующего года планирую начать участвовать в соревнованиях по дворовому спорту! (турник брусья отжимания) уже начал вновь ходить по вечерам на турник! В детстве Я был дворовым чемпионом по видом спорта - вот хочется и сейчас снова всех порвать))))))))))) Как говорить тот кто раз чувствовал волшебный вкус Победы хочет его испытывать снова и снова)))))))
Почитал Снежика и вспомнил, как я в возрасте 17-18 лет при весе в 87 кг мог отжаться на брусьях за первый подход раз 30, следом подтянуться раз 15 и так далее.
Ещё говоришь своим товарищам-начинающим физкультурникам - давайте, отжимайтесь по очереди, потом мы ваши результаты сложим, умножим на два, и я всё равно отожмусь больше этой цифры)) Здорово конечно было.
А потом...
Ну как и у большинства здесь присутствующих.
Ну ладно))
Летом 2009 года перестал курить и начал ходить на турник и брусья, гуляя с ребёнком.
Результаты достаточно скромные, но мне хватает))
С мая по август - плавание в открытых водоёмах(хочу расширить временной диапазон, вплоть до моржевания)).
Ну и проживание на даче также способствует некоторой физической активности(без фанатизма)).
Осень-весна, соответственно опять турник-брусья, весна-осень - дача, плавание и т.д.
Ну и шахматы там, стрельба по настроению...

Люююди...! Вы когда все это успеваете?)) Тут понимаешь ли с работы придешь только на ужин силы и остаются... А на работу прусь в пол седьмого((

Люююди...! Вы когда все это успеваете?)) Тут понимаешь ли с работы придешь только на ужин силы и остаются... А на работу прусь в пол седьмого((
Хороший вопрос))
Знакомые ощущения из прошлого - пришёл(приехал) после проклятой работы, выпил пива, поел, посмотрел что попало по тв или на дисках и спать. А утром всё по новой.
И даже оплаченный за полгода вперёд и достаточно дорогой абонемент в фитнес-клуб с баней и бассейном ни разу не использован из-за чёртовой работы.
И знаете что я сделал?
(Сергей, наверное захочет ещё одну тему открыть))
Элементарно, бросил на хрен работу!
Только не спрашивайте, на что я живу))
На овощи-фрукты всё равно хватает(т.т.т.)), вот уже больше пяти лет...
Это на самом деле отдельная, обширная и серьёзная тема - как жить в своё удовольствие?
(для тупой монотонной или даже высокооплачиваемой, но каждодневной работы, места в жизни в своё удовольствие - нет!)

Ты вроде бы в бассейн собирался?... Ходишь? :)

Соберусь в кулак и бегать начну!!!!( а то ажжж подрывает!)

Шакти,извини, не понял- бегаем на расстоянии?!hm.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу