Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного на тему - когда лучше бегатьСпасибо,Сергей за совет!
Думаю,вечер все-же лучше)))Там тогда плотно ужинать не захочется!)))
Ссылку в студию на чудо скакалку! Я тоже люблю это дело, лежит как раз под боком![]()
Тогда ссылку на трюки со скакалкой)
Тсенкс, буду пробовать. Что-бы хоть как-то разнообразить банальные попрыгушкиДля ознакомления и с требованиями к правильной скакалкой для трюков и с начальными трюками вот ссылочка! Мне это курс когда то очень помог, называется - Экстремальные прыжки и трюки на скакалке!
Ознакомилась,хороший проект,очень интересно!)))Немного на тему - когда лучше бегать![]()
Тсенкс, буду пробовать. Что-бы хоть как-то разнообразить банальные попрыгушки![]()
У нас называется T`ai-Chi-Chuan. Не знаю как по русски написать...Что такое Т`ай-Чи?![]()
Спасибище, посмотрю, правда из подобного, плавного и медленного, у меня душа больше лежит к йоге. Остальные пока вызывают некоторый скепсис, может благодаря остаткам юношеского максимализмаУ нас называется T`ai-Chi-Chuan. Не знаю как по русски написать...![]()
Китайская гимнастика, из древности, основа всех восточных боевых искусств. Выполняется плавно, мягко, в медленном темпе, очень гармонично потом себя чувствуешь. Я хожу в своём Lady-Fitness клубе на этот курс, он только раз в неделю проходит, уже года 4 хожу. Часто показывают по ТВ, когда сюжет про Китай, много китайцев и все делают эту гимнастику.
Почитал Снежика и вспомнил, как я в возрасте 17-18 лет при весе в 87 кг мог отжаться на брусьях за первый подход раз 30, следом подтянуться раз 15 и так далее.Со следующего года планирую начать участвовать в соревнованиях по дворовому спорту! (турник брусья отжимания) уже начал вновь ходить по вечерам на турник! В детстве Я был дворовым чемпионом по видом спорта - вот хочется и сейчас снова всех порвать))))))))))) Как говорить тот кто раз чувствовал волшебный вкус Победы хочет его испытывать снова и снова)))))))
Хороший вопрос))Люююди...! Вы когда все это успеваете?)) Тут понимаешь ли с работы придешь только на ужин силы и остаются... А на работу прусь в пол седьмого((
Ты вроде бы в бассейн собирался?... Ходишь?Люююди...! Вы когда все это успеваете?)) Тут понимаешь ли с работы придешь только на ужин силы и остаются... А на работу прусь в пол седьмого((
хей, кто со мной? завтра с утра на пробежку))Соберусь в кулак и бегать начну!!!!( а то ажжж подрывает!)