Кто каким спортом занимается, или начал заниматься?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
ага)))) виртуальная команда марафонцев)))

давай с понедельника и никто никого не обманывает, о результатах- отчёты по мере возможности( завтра не могу никак-еду очень-очень рано!!!)

договорились=))) а я с утра порепетирую) *если проснусь* удачи)

Я с 5.30 до 6.00 - по 3 км. + разминка(отжаться, подтянуться, растянуться и т.д.) - может, тему откроем" Не узнай себя в зеркале через полгода"?!! belay.gif smile19.gif

можно)) прекрасная тема))) актуальная :)
я несколько месяцев не бегала... завтра посмотрю на сколько хватит)

Халясё... до понедельника(открываешь ты?)
НЕ курю!

Ссылку в студию на чудо скакалку! Я тоже люблю это дело, лежит как раз под боком :)

Ближе к вечеру, после работы. Утренний бег не всем подходит. Но идеальный вариант конечно попробовать и так и так, вдруг понравиться бегать по утрам, пока все спят :)
Бегать по утрам, когда все спят,- реально клёво!!!

ага))) у меня привычка старая уже... надеюсь к ней вернуться) вместо сигарет=))
у нас главное время расчитать, чтобы правда "пока все спят"))) а то площадку, где тренируюсь чуть не с пяти утра занимают)))) а я пока стесняяяяяюсь... сколько дыхалка то будет восстанавливаться...

ой-ой-ой, а, думаешь, все "спортсмены" вот так сразу, да?!.

нет, конечно)))) сама когда-то "спортсмен"))) и все равно, первые дни, пока пыхтю и вспоминаю как приседать, хочется, чтоюы все тактично смотрели в другую сторону) а вот уже когда я буду молодец - тогда можно наблюдать и восхищацца)

Так, про бег - тема в "Болтологии", " Не узнай себя..." Ждю понедельника(дождя не боимся?-не боимся!!!)w00t.gif thumbsup.gif да улыбнись ты, а?!!!

дождя не боимся... однозначно) *ой, теперь правда ржу* вспомнила, как нас гоняли в дождь, а тренер под зонтиком стоял и ругался)))
в теме расскажу про успехи, если *уже сегодня* проснуться сумею) пойду ка спать уже=) счастливо :)

Вот сейчас и попробуем :D
Я через часик-полтора на электричку побегу (романтично под дождиком, пока все спят) на вокзал, решил на "МАКС-2011" сходить, друг в 9.00 уже в Жуковском ждет, а мне еще до Москвы бы добраться :eek:
А если по теме, то занимался парусным спортом, даж удостоверение яхтенного рулевого имеется :) ну и и стрельбой еще (1 место по городу когда то занимал в родном "мухосранске")

Молоток, я думаю, не останавливайся!!! тебе медальку не пора?!!

И бассейне сейчас проф. работы-к зиме готовятся.... и это при температуре +38 за окном! ну не маразм ли? (если что я из Ташкента)

@wind of change, А открытых бассеинов В Ташкенте нет? ..

А я со спортом с детства не особо дружила. Было правда 9 лет танцев )) а потом ничего.... Года два назад плавно появился сначала бассейн ( в период октябрь-май), утренняя зарядка, попытки накачать пресс ))
Бросив курить занялась йогой. Давно хотела и вот момент настал. Очень нравится! Как-то крайне созвучна йога моему внутреннему состоянию. Я довольна, что мне удалось впустить немного спорта в свою жизнь, что постепенно я привыкаю и приучиваюсь делать утренние зарядки образом жизни. Потому что в детстве мне почему то было поперек горла физкультура и т.д. Вот осенью снова пойду плавать)))))

Спортсмены, комсомольцы и просто красавцы и красавицы
smile.png

Вот читаю и обзавидывалась вся. Так держать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу