Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакого эффекта??Я принимала, мне не помогает(((
Для меня никого эффекта. Возможно он накопительного действия и организм у всех разный, попробуй. Мне фенибут помогал.Никакого эффекта??
Для меня никого эффекта. Возможно он накопительного действия и организм у всех разный, попробуй. Мне фенибут помогал.
Афобазол именно что накопительного действия, об этом даже в инструкции написано!!! Я отлично на нем бросила курить и до сих пор повторяю курсы афобазола, когда на горизонте маячит напряженка, чтобы снова не начать дымить. Афобазол в отличие от Фенибута не вызывает привыкания, и у него нет побочки, поэтому о сравнении этих препаратов и речи быть не может.
Каждому свое, кому то нужен моментальный эффект, а кто то может и месяц подождать когда накопится афобазол в организме. А побочка есть у любых таблеток!!!Афобазол именно что накопительного действия, об этом даже в инструкции написано!!! Я отлично на нем бросила курить и до сих пор повторяю курсы афобазола, когда на горизонте маячит напряженка, чтобы снова не начать дымить. Афобазол в отличие от Фенибута не вызывает привыкания, и у него нет побочки, поэтому о сравнении этих препаратов и речи быть не может.
12 месяцев в году повторяешь курсы?Афобазол именно что накопительного действия, об этом даже в инструкции написано!!! Я отлично на нем бросила курить и до сих пор повторяю курсы афобазола, когда на горизонте маячит напряженка, чтобы снова не начать дымить. Афобазол в отличие от Фенибута не вызывает привыкания, и у него нет побочки, поэтому о сравнении этих препаратов и речи быть не может.
Поэтому и не помог, что полпачки. Афобазол - курсовой препарат, и иногда эффект становится ощутим только через 2-3 недели. Пить его надо 3 раза в день! А если вы на середине пачки бросили, то он даже "заработать" не успел!Мне не помог. Выпил пол пачки и перестал принимать.
Каждому свое, кому то нужен моментальный эффект, а кто то может и месяц подождать когда накопится афобазол в организме. А побочка есть у любых таблеток!!!
Мне больше всего нравится словосочетание - накопительное действие. Мы, обычно заранее знаем, когда накроет.
Подскажите кто знает.Я принимаю Афобазол курсами регулярно (1-2 раза в год), и побочки у этого препарата нет никакой 100%
Не пьют. Не помогает.пью помогает.пропей и тебе поможет.привыкания нет.врачи его тоже пьют
Прекрати пить его.Кто сталкивался?! Вчера начала пить Афобозол, через некоторое время на шее появились красные пятна-шишки, расчесала их(, сегодня пить продолжаю, пятна не прошли. Не понимаю на что такая реакция-на какой-то продукт или всё-таки таблетки?... И бросать жалко, надо ж курсом, чтобы эффект был. Может у кого такое было, прекращать или нет?
Спасибо за ответ) Но бросить пришлось и так - аллергия полным ходом((( Так что мне не подошел... Хотя может нарвалась на подделку(Прекрати пить его.
Прими антигистаминные дня два.
Подожди пару дней.
Если пятна пропадут, то скорее всего на афобазол..