Кто-нибудь принимает(л) афобазол в процессе отказа от курения ? Как результат??

FreeMan90

Продвинутый
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Хотелось бы узнать отзывы.

пью помогает.пропей и тебе поможет.привыкания нет.врачи его тоже пьют

Мне не помог. Выпил пол пачки и перестал принимать.

А я курсом пропила Афобазол, и очень помог в этой ситуации. Недели через две стойкий эффект на себе ощутила прям)

Для меня никого эффекта. Возможно он накопительного действия и организм у всех разный, попробуй. Мне фенибут помогал.

Афобазол именно что накопительного действия, об этом даже в инструкции написано!!! Я отлично на нем бросила курить и до сих пор повторяю курсы афобазола, когда на горизонте маячит напряженка, чтобы снова не начать дымить. Афобазол в отличие от Фенибута не вызывает привыкания, и у него нет побочки, поэтому о сравнении этих препаратов и речи быть не может.

Афобазол именно что накопительного действия, об этом даже в инструкции написано!!! Я отлично на нем бросила курить и до сих пор повторяю курсы афобазола, когда на горизонте маячит напряженка, чтобы снова не начать дымить. Афобазол в отличие от Фенибута не вызывает привыкания, и у него нет побочки, поэтому о сравнении этих препаратов и речи быть не может.
Каждому свое, кому то нужен моментальный эффект, а кто то может и месяц подождать когда накопится афобазол в организме. А побочка есть у любых таблеток!!!

Мне больше всего нравится словосочетание - накопительное действие. Мы, обычно заранее знаем, когда накроет.

12 месяцев в году повторяешь курсы?

Мне не помог. Выпил пол пачки и перестал принимать.
Поэтому и не помог, что полпачки. Афобазол - курсовой препарат, и иногда эффект становится ощутим только через 2-3 недели. Пить его надо 3 раза в день! А если вы на середине пачки бросили, то он даже "заработать" не успел!

Каждому свое, кому то нужен моментальный эффект, а кто то может и месяц подождать когда накопится афобазол в организме. А побочка есть у любых таблеток!!!

Я принимаю Афобазол курсами регулярно (1-2 раза в год), и побочки у этого препарата нет никакой 100%

Мне больше всего нравится словосочетание - накопительное действие. Мы, обычно заранее знаем, когда накроет.

Ну а что делать. Почти все серьезные препараты надо курсами принимать, если только это не обезболивающее. От афобазола эффект чувствуется уже через неделю

Я принимаю Афобазол курсами регулярно (1-2 раза в год), и побочки у этого препарата нет никакой 100%
Подскажите кто знает.
Я пропила месяц, все было прекрасно. Перестала пить- стала тревожная, на уроках вождения появилась паника, впадаю в истерику, реву.
Можно ли начать его снова принимать? Что вообще делать?

Кто сталкивался?! Вчера начала пить Афобозол, через некоторое время на шее появились красные пятна-шишки, расчесала их(, сегодня пить продолжаю, пятна не прошли. Не понимаю на что такая реакция-на какой-то продукт или всё-таки таблетки?... И бросать жалко, надо ж курсом, чтобы эффект был. Может у кого такое было, прекращать или нет?

Кто сталкивался?! Вчера начала пить Афобозол, через некоторое время на шее появились красные пятна-шишки, расчесала их(, сегодня пить продолжаю, пятна не прошли. Не понимаю на что такая реакция-на какой-то продукт или всё-таки таблетки?... И бросать жалко, надо ж курсом, чтобы эффект был. Может у кого такое было, прекращать или нет?
Прекрати пить его.
Прими антигистаминные дня два.
Подожди пару дней.
Если пятна пропадут, то скорее всего на афобазол..

Прекрати пить его.
Прими антигистаминные дня два.
Подожди пару дней.
Если пятна пропадут, то скорее всего на афобазол..
Спасибо за ответ) Но бросить пришлось и так - аллергия полным ходом((( Так что мне не подошел... Хотя может нарвалась на подделку(

Я принимал. Немного помогал (хотя так себе). Особенность: начинает действовать не сразу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу