Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

А зачем аватарку поменяла? Ах да, совсем забыл. Снежный барс.
УДАЧКИ!!!!!!!!!!;). Спок ночи. Бай бай.

image (6).jpg

Виктор56, привет! Сижу злая как собака :stomp::stomp::stomp:

Светлана, держись! Враг труслив, он обязательно отступит!:cold:

Виктор56, предполагаем, что задавила маламутиха. Я видела, что она его гоняет, но не думала, что прям вот так может случиться :unsure:. Мы её с другого вольера отсадили к хаски, чтоб её кабель не гонял... ну и вот, видимо задавила. А может и нет, он просто лежал в будке, когда его нашли. За день до этого, муж говорит, что он выглядел вроде как грустным.

Svetlana_B, очень красивая девочка. Вот и мы девчонки, еще не покурим и будем тоже красотки и пахучки))

Светоочка, поддержу как и чем смогу. сново работа(будь она...) опять интернет только появился. Чего держаться то ? Решись уже. Я вообще в бригаде хоть и старшой. А КАК ИЗГОЙ. нЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ СКОЛЬКО МУЖИКИ КУРЯТ В КОМАНДИРОВКАХ.

Светоочка, поддержу как и чем смогу. сново работа(будь она...) опять интернет только появился. Чего держаться то ? Решись уже. Я вообще в бригаде хоть и старшой. А КАК ИЗГОЙ. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО МУЖИКИ КУРЯТ В КОМАНДИРОВКАХ.
Не вижу даты твоей))) Слушай, но ведь в наше время бабы не были изгоями.... минимум пистанутые))))) ИЗВИНИ! Вообще не разговаривала с некурилками).

как нет даты? смотри лучше

Ну она то и главное. И вы такие на аватарке милые.. даже не знаю кто лучше- шучу конечно же хаски.... нет конечно же девушка(хаски)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу