Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А зарплата?Мне нравится моя работа

для учителя это не главное... им бы по больше тетрадок домой принести.... олимпиад да контрольных придумать по сложнее...А зарплата?![]()

очень люблю свою работу и ни за что ее не променяю!
Кстати, в сфере энергетики.Десять лет отРАБотал там, только зарплата и держала, завышенная за счёт наших граждан. Коллектив хороший был, что сказать, наследие СССР, почти коммунизм - высокие ЗП, льготы, отпуска, нормированный рабочий день, а в душе червячок, за чей счёт банкет?А я начальник отдела кадровочень люблю свою работу и ни за что ее не променяю!
Кстати, в сфере энергетики.

Оно не главное, когда первичные потребности удовлетворены, жильё, питание, одежда, безопасность и т.п.для учителя это не главное

отопление зимой отключал...???и в ЖКХ

нынче учителя не едет не спят а готовятся к ОГЭ и ЕГЭ...Оно не главное, когда первичные потребности удовлетворены, жильё, питание, одежда, безопасность и т.п.![]()

Я медик. ...вы же знаете, что все медики курят
эксгибиционистом работаю .да где сейчас чистый спирт видел... или салфетки спиртовые дают или фабричную дрянь... прошли те времена что спирт рекой лился...и пьют чистый медицинский спирт ещё

прошли те времена что спирт рекой лился...![]()
И приятели всё такие-же.
Я после школы работал на заводе 34 года назад- там ЕЖЕДНЕВНО 100 грамм каждому слесарю-сборщику спирта выдавали для протирки печатных плат приборов после пайки.
Угадайте,как этот спирт использовали
бедная ваша печень...А вот и нет!бедная ваша печень...
бедная его печень...Выпивал его и шёл после обеда домой, поскольку выпивал и мой и свой и спирт сердобольных тётенек-монтажниц, которые его жалели, отдавали свой спирт сами

С этим как раз не сложно-тут могут из резинопластмассы подшить. Или кожи.
всегда нужно беречь не парные органы... пи#ку... донора сложно найти...
крокодила. Которая, как говорили в анекдоте, при поглаживании из сумочки превращается в объёмный чемодан. Без донора.