Кто в какой сфере работает?

• Автор темы Автор темы alex2bz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работаю в школе учителем. Преподаю математику в старших классах. Мне нравится моя работа, нравится коллектив. в котором работаю, нравятся дети, которые меня ежедневно окружают, с огромным желанием иду на работу.

Три года как работаю безработным. Вот оно - счастье! :spin:

А я начальник отдела кадров ;) очень люблю свою работу и ни за что ее не променяю! :luggle: Кстати, в сфере энергетики.

А я начальник отдела кадров ;) очень люблю свою работу и ни за что ее не променяю! :luggle: Кстати, в сфере энергетики.
Десять лет отРАБотал там, только зарплата и держала, завышенная за счёт наших граждан. Коллектив хороший был, что сказать, наследие СССР, почти коммунизм - высокие ЗП, льготы, отпуска, нормированный рабочий день, а в душе червячок, за чей счёт банкет? ;)
для учителя это не главное
Оно не главное, когда первичные потребности удовлетворены, жильё, питание, одежда, безопасность и т.п. ;)

Продажи...все понятно

Все работы хороши, выбирай на вкус ....кто трусы ребятам шьет - ну конечно не пилот; обувщик или сапожник(со стажем), работал и ветврачом и в ЖКХ и ...

зараза, конечно отключал, но вынуждено, когда теплотрассу прорвало:), а ты почему такой худой - курил что ли много?

Я медик. ...вы же знаете, что все медики курят

И, как мы ещё тоже знаем, не только курят, но и пьют чистый медицинский спирт ещё.
Который выдают для медицинских целей.
Прямо в реанимации во время операции.
Ну или типа как-то так( мне одна дама, которая в прошлом-хирург, рассказывала. И даже показывала-мне её ни за что и никогда было не перепить, оставаясь при этом в сознанке в полной)
А сам то я , как тут меня уже назвали:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-35#post-1501579 , по секрету сказать: :censored: эксгибиционистом работаю .
Выставки,в смысле делаю( exhibitions, по-английски)

Последнее редактирование:
и пьют чистый медицинский спирт ещё
да где сейчас чистый спирт видел... или салфетки спиртовые дают или фабричную дрянь... прошли те времена что спирт рекой лился...:cry:

прошли те времена что спирт рекой лился...:cry:

Ну и я-то-старорежимный фрукт.
Дедушка старый-ему всё равно....:bounce: И приятели всё такие-же.
Соответственно, те времена я и имел в виду, когда спирт как раз и лился.
Причём-не только в медицине. Я после школы работал на заводе 34 года назад- там ЕЖЕДНЕВНО 100 грамм каждому слесарю-сборщику спирта выдавали для протирки печатных плат приборов после пайки.
Угадайте,как этот спирт использовали
img4.jpg

и чем приборы протирали

Я после школы работал на заводе 34 года назад- там ЕЖЕДНЕВНО 100 грамм каждому слесарю-сборщику спирта выдавали для протирки печатных плат приборов после пайки.
Угадайте,как этот спирт использовали
:eek:бедная ваша печень...

:eek:бедная ваша печень...
А вот и нет!
Я на заводе в 17 лет работал. Соответственно, учеником слесаря. Спирт мой забирал мой же мастер-наставник. Выпивал его и шёл после обеда домой, поскольку выпивал и мой и свой и спирт сердобольных тётенек-монтажниц, которые его жалели, отдавали свой спирт сами , а контакты после пайки ацетоном вместо спирта протирали...А он после всего объёма спирта, смешанного с компотом в столовой в обед ( по рецепту Феди из приключений Шурика)работать более не мог.
А меня он оставлял за себя работать на эти после обеда и давал за это 3 рубля за пол-дня от себя лично налом. Сверх официальной моей зарплаты. Ибо зарплата у него была рублей под 500-600 и мог себе позволить.
Я на них конфеты покупал шоколадные, понеже они были не дешёвые а я был молод и любил конфеты.
Так что зубы страдали от сладкого, а печень-нет.

Выпивал его и шёл после обеда домой, поскольку выпивал и мой и свой и спирт сердобольных тётенек-монтажниц, которые его жалели, отдавали свой спирт сами
бедная его печень...
всегда нужно беречь не парные органы... мозг... сердце... желудок... печень и пи#ку... донора сложно найти...:D

.
всегда нужно беречь не парные органы... пи#ку... донора сложно найти...
С этим как раз не сложно-тут могут из резинопластмассы подшить. Или кожи :censored:крокодила. Которая, как говорили в анекдоте, при поглаживании из сумочки превращается в объёмный чемодан. Без донора.
С мозгом-тут да.Тут сложнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу