Опрос Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы Fan39
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tereshechka, ага, поэтому я всегда выбираю тот гороскоп который больше нравится. А вообще эта раздвоенность иногда очень чувствуется и о...ч...е..н..ь нервирует!!!..:cold:

"Я никогда ни о чём не жалею!" - коронная фраза скорпионов.
Это коронная фраза каких то неправильных скорпионов))) я скорпион, но жалею и ещё ой как жалею о некоторых вещах.

Tereshechka, ох и тяжело же с ними(раками) ...живу с таким,знаю от а до я...причем женщины и мужчины разные как небо и земля...:p
разные не только раки, каждый знак имеет отличия между женщинами и мужчинами, так что никогда под характеристику одного знака два пола подогнать нельзя.

Ссылка - улет :) Про меня все в точку, окромя бредовых идей :) Хотя и они бывают :)

муж мой тоже скорпион, так вот описание только под мужчину скорпиона, женщина скорпион белая и пушистая, только нимб иногда на подзарядку ставит :angel:

После подсчета состояния богатейших людей мира Forbes решил обратиться к астрологии и выяснить, какие знаки зодиака «притягивают» деньги. Больше всего миллиардеров родились под знаком Девы – из 613 богачей более 70 отмечают день рождения между 23 августа и 22 сентября. Меньше всего Стрельцов. А среди российских миллиардеров Дев всего двое, зато Стрельцов – трое. Самые же «денежные» знаки Зодиака в РФ – Весы и Рыбы.

Верунь, а админ не ой ой ой?
Админ сказал, что он не такой)))) но я думаю, что он потому и админ, что скорпион)))) они скорпионы эти)))) часто начальники, потому как стремятся к власти))

Никаких способов не знаю.

какие-то ключевые черты характера, свойственные тому или иному знаку зодиака все же имеют место быть.
Следствия и причина путаются. Если человеку с рождения влечивать какое он овно, то он в итоге овном и станет.

Последнее редактирование:
Я кстати больше верю в гороскоп чем нет.
Предсказания на каждый жень это конечно бред. Да и на год тоже доверия не вызывает. Но именно Знаки с их описанием имеют место в нашей жизни. А там где они имеют расхождения с описанием я бы учитывал такую вещь как год рождений с его знаком. Они тоже имеют свое влияние на характер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу