Опрос Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы Fan39
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Растолкуй.Болванка мысли имеется,но гоняю туда -сюда и до конца не вписывается.
Сын мой, приоткрою тебе завесу над вековой фамильной тайной - 14 января не всегда было 14 января.

тельцов тоже очень уважаю. Столько достойнейших людей знаю.
А тельцы, между прочим, лучше всего подходят Козерогам! Так вот!Ну правда , иногда бодаются, но мирятся быстро !

Овнов нельзя разочаровывать, и тогда он будет до конца дней вашим)))) преданным, верным другом, надежной опорой, любящим мужем, и буквально в рот вам смотреть (при умелом подходе. разумеется):rolleyes:

Овнов нельзя разочаровывать, и тогда он будет до конца дней вашим)))) преданным, верным другом, надежной опорой, любящим мужем, и буквально в рот вам смотреть (при умелом подходе. разумеется):rolleyes:
Овны упертей меня, поэтому они меня раздражают!:banghead:

Сын мой, приоткрою тебе завесу над вековой фамильной тайной - 14 января не всегда было 14 января.
Заметано.Я ж сам к тебе с коньяком 14.01.заходил,но безрезультатно...:(

Противоретивая, ну начнем с того, что упертей Овнов нет вообще никого!!!! Поэтому надо мириться с этим, если любишь, и умело направлять енто дело в нужное русло)))) 16 лет совместной жизни вполне научили меня этому. Но все при условии взаимной любви и желании быть друг с другом. Хотя, при таком условии даже совсем противопложные люди будут жить вместе:D

Да, причем именно я стал причиной того, что новый год сместили на две недели назад. Постоянно все про него забывали, меня поздравляя.
я ж говорил что многим уже под 70.......А Славе вобще под стольник.....

ну это уж какой уровень у людей:D а, может, кому-то жизненно необходимо жить вот такой "итальянской" семьей
тут дело даже не в необходимости, просто вспыльчивые люди!Не могут спокойно реагировать на кое-какие моменты, как другие нормальные люди! Например, грузины...думаешь им нравится вечно выпячивать глаза и говорить "Ай, ну слюшай, как так можьна!!!" и пошло поехало. Не могут они просто по другому, вспыльчивые и эмоциональные натуры, зато быстро отходят! И чё это я про грузинов вспомнила?!:eek:А поняла......., мне кажется, что они по знаку зодиака все Козероги или Овны!

Телец - очень хороший знак, и хотя их черты характера не близки мне как стрельцу по духу, все же меня восхищают представители этого знака. Очень надежные, верные, стабильные, нежные, трогательные, заботливые, трудолюбивые, склонные к анализу, вдумчивые, спокойные, тихие, знающие себе цену и цену деньгам. В общем, в этих ребятах есть практически все то, чего мне так не хватает. Не то чтобы я хочу быть как телец, нет)) я себе и так нравлюсь, но оценить я все это могу.

Весы. Несмотря на то, что якобы весы и стрелец (то есть я) хорошо взаимодействуют, ничего подобного я никогда не замечала. Весы как бы есть и как бы и нет в то же время, не понятно что они, кто они и как они, не понятно чего хотят, не понятно, о чем думают, не понятно как относятся и к тебе, и к жизни вообще. Короче, сплошная неопределенность и колебания из стороны в стороны, и несмотря на всю их внутреннюю красоту и таланты, которых у них, как правило, в достатке, мне сложно воспринимать это непостоянное колеблющееся на ветру создание.

Еще я не люблю Львов, что опять же странно, ведь лев и стрелец, судя по гороскопам, должны совмещаться. Ну, не люблю я их и все тут. Слишком много там напора, слишком много самого Льва, слишком яркий огонь...

Козероги... Ммм... Тут все тоже непросто. Чаще всего это тот случай, когда человек мне что-то рассказывает, а я уже засыпаю, или смотрю в другую сторону, или расстраиваюсь из-за того, что и как мне говорят. Вот такой опыт с Козерогами)

Близнецы. Они очаровательны. Они разносторонние, талантливые, активные, общительные, жизнерадостные, с легкостью в характере - душки, в общем, и все-таки к Близнецам отношусь холодно. Слишком уж они для меня активные, и слишком много всего в себе умещают, хотя в целом это очень даже хорошо. Непостоянные.

Весы как бы есть и как бы и нет в то же время, не понятно что они, кто они и как они, не понятно чего хотят, не понятно, о чем думают, не понятно как относятся и к тебе, и к жизни вообще.
В самую дырочку!

• Лайк
Реакции: Olik
Стрельцы.
Коим я и являюсь, поэтому писать сложно о них))
С разными представителями сталкивалась - от дурачка-простофили до очень вдумчивого глубокомыслящего человека. Среди стрельцов, по наблюдениям, много раздолбаев, а если и есть трудоголики, то стали они такими только от крепкой любви к своей профессии. Стрельца не заставишь вкалывать просто ради денег. Иногда они туповаты, иногда мудры, а порой сочетают в себе глупость ребенка и мудрость старика. Добродушны, не любят интриги, мечтатели и максималисты. Нетерпеливые, неусидчивые.

:oops:Прям в краску втоптала...
И что ж ты скромняга на свой счет все принимаешь?:mstickle:
Ну да, ты такой.....
image.jpg

А я вам расскажу страшную вещь: гороскоп - не приговор. Человек (если он - человек, а не человекоподобное животное) способен изменить всё в себе, включая генетику и судьбу, раздвинуть рамки, в которые его загоняет гороскоп. Блестящий этому пример - Стивен Сигал, который с рождения является овном. Почти всю свою жизнь он посвятил восточным единоборствам и восточной философии. И почти всю свою жизнь он не поедает фрагментов трупов живых существ. Соответственно, от овна в нём ничего нет, кроме даты рождения. Благодаря работе над собой, он стал полной противоположностью тому, чем, казалось бы, являлся с рождения. Это - абсолютно здравомыслящий человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу