Ты меня с постной мордой на лице оскорбляешь алчным, ничего не зная обо мне.
Для информации - я десятки тысяч рублей пожертвовал в детские благотворительный фонды.
Считаю твои слова неуместными в мой адрес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня с постной мордой на лице оскорбляешь алчным, ничего не зная обо мне.
? это тебе кажется, что ты загадка.Ты меня с постной мордой на лице оскорбляешь алчным, ничего не зная обо мне.
Для информации - я десятки тысяч рублей пожертвовал в детские благотворительный фонды.
Ой блин, только не обижайся? а то опять заигноришь меня? только ж все наладилось?Ты меня с постной мордой на лице оскорбляешь алчным, ничего не зная обо мне.
Я мозги с горошком люблю.Мужчины это тоже умеют делать со вкусом. Большинство душнил, которых я встречала были мужчинами. О как они ели мозг, им можно давать мастер-классы
Мы с мужем с 2001 года вместе, детей у нас нет.Рождение совместного ребёнка это +5...7 лет дофаминовой привязки к партнёру.
Без детей - от 3 до 5 лет совместной жизни, потом бабочки тухнут и разбег. Бывает совсем кратко - и пару месяцев вместе не проживают.
У тебя особенный случай. У всех нас.Мы с мужем с 2001 года вместе, детей у нас нет.
Это по какой такой?Зато 90% баб стремится к продолжению рода по схеме Муира)
Тут опять-таки возраст и общие интересы надо смотреть. Что-то вас удерживает вместе.Мы с мужем с 2001 года вместе, детей у нас нет.
Ну как же. Изловить мускулистого бизнес-альфу типа тебя и шантажировать его, пока не женится и не согласится продолжить род.Это по какой такой?
Я работаю всю жизнь в женских коллективах, мы обнимались, ходили после работы на квесты, ели пирожные и были счастливы. Полностью женский коллектив - любовь!Это везде так? ты еще в женском коллективе не работал?
Тебе повезло. А какая сфера работы?Я работаю всю жизнь в женских коллективах, мы обнимались, ходили после работы на квесты, ели пирожные и были счастливы. Полностью женский коллектив - любовь!
всегда образование и всегда не государственное)Тебе повезло. А какая сфера работы?
Я сейчас не бизнес-альфа. Хотя нашел самых лучших учителей о рынкеНу как же. Изловить мускулистого бизнес-альфу типа тебя и шантажировать его, пока не женится и не согласится продолжить род.
ну все, девочки, прекращаем охотуЯ сейчас не бизнес-альфа. Хотя нашел самых лучших учителей о рынке
Вот. Интересная закономерность.всегда образование и всегда не государственное)
противные коллективы у меня были в студенчестве, когда подрабатывала в торговле и рестиках, и там люди всех полов были с приколами, подленькие и какие-то неглубоките, так что думаю, от кругозора зависит, а не от пола
Ну был же)Я сейчас не бизнес-альфа. Хотя нашел самых лучших учителей о рынке
только в гособразовании закономерность дает осечку, потому что системе почему-то выгодно, чтобы все по волчьим законам жили. а вот в частном образовании все булочки с корицей, как на подборВот. Интересная закономерность.
В сфере образования и люди должны быть соответствующие, нетоксичные, по идее.
Эт так везде.системе почему-то выгодно, чтобы все по волчьим законам жили
Эт так везде.