Нам просто хорошо вместе. Что ещё то надо?Тут опять-таки возраст и общие интересы надо смотреть. Что-то вас удерживает вместе.
А речь шла о статистике длительности браков в целом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам просто хорошо вместе. Что ещё то надо?Тут опять-таки возраст и общие интересы надо смотреть. Что-то вас удерживает вместе.
А речь шла о статистике длительности браков в целом.
твою меркантильную выгоду, конечно!!!!Нам просто хорошо вместе. Что ещё то надо?
Мне недавно рассказывал, что я брежу, говоря о том, что женские коллективы нормальные.Я работаю всю жизнь в женских коллективах, мы обнимались, ходили после работы на квесты, ели пирожные и были счастливы. Полностью женский коллектив - любовь!
а я тебе расскажу секрет, потому что когда в женский коллектив попадает мужик, он часто все портит, а потом сам рассказывает герпетологические шуточкиМне недавно рассказывал, что я брежу, говоря о том, что женские коллективы нормальные.
Да блин и тут прогадала, он у меня водила ?♀️твою меркантильную выгоду, конечно!!!!
Вот точно! ?а я тебе расскажу секрет, потому что когда в женский коллектив попадает мужик, он часто все портит, а потом сам рассказывает герпетологические шуточки
Пользуешься, всё видим!Да блин и тут прогадала, он у меня водила ?♀️
вас объединяют идеи феминизма?Я работаю всю жизнь в женских коллективах, мы обнимались, ходили после работы на квесты, ели пирожные и были счастливы. Полностью женский коллектив - любовь!
А дочка?Мы с женой с 1997 года вместе, и детей у нас нет!
Ой, кажется, это френдли фаер и кусь за бочок)вас объединяют идеи феминизма?
А я вообще мозги не люблю есть. Вот выклевывать их совсем другое дело ?Я мозги с горошком люблю.
Капец... А я-то мечтала. Эх, Мур...Я сейчас не бизнес-альфа. Хотя нашел самых лучших учителей о рынке
По-разному бывает. Несколько коллективов поменяла.Вот. Интересная закономерность.
В сфере образования и люди должны быть соответствующие, нетоксичные, по идее.
Ну ты сравнил святое и праведное. Я-то твоего форумчанина и в глаза не видела, да и чуйств к нему не питаю. Или я должна была детей в охапку и галопом к мужику с сомнительными представлениями о жизни? ?В теме про секс один участник откуда-то с севера начал кокетничать с участницей, а она ему - я к тебе не поеду, чего у тебя делать буду? Это же все старо как мир. например послевоенный фильм, где победителя посылают в отдаленный гарнизон. а жена ему - не поеду, у меня тут такие-то дела, с ребенком такие-то
Вступай в наш клуб аномалий!А дочка от той, которая меня на медленный танец пригласила!
Значит был белый танецА дочка от той, которая меня на медленный танец пригласила!