Вопрос дня Кто же такая "дура"?)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Тут опять-таки возраст и общие интересы надо смотреть. Что-то вас удерживает вместе.
А речь шла о статистике длительности браков в целом.
Нам просто хорошо вместе. Что ещё то надо?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я работаю всю жизнь в женских коллективах, мы обнимались, ходили после работы на квесты, ели пирожные и были счастливы. Полностью женский коллектив - любовь!
Мне недавно рассказывал, что я брежу, говоря о том, что женские коллективы нормальные.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Мне недавно рассказывал, что я брежу, говоря о том, что женские коллективы нормальные.
а я тебе расскажу секрет, потому что когда в женский коллектив попадает мужик, он часто все портит, а потом сам рассказывает герпетологические шуточки

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я работаю всю жизнь в женских коллективах, мы обнимались, ходили после работы на квесты, ели пирожные и были счастливы. Полностью женский коллектив - любовь!
вас объединяют идеи феминизма?

Colnago

Демиург
Реакции
93.312
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Не отклоняясь от темы....значения и определения- дура( ак). Поймал себя на мысли, что в 16 лет полез бы в драку, не особо разбираясь почему это было сказано, лет в 30ть ...это было бы скорей всего в зависимости от событий и настроения, сейчас мне 50 и понимаю, что не придал бы этому вообще значения, потому, что уже мыслишь другими категориями и и давать оценку ( даже если реально в этот момент поступил глупо) это приоритет случайного наблюдателя. Никто не ставит на чашу весов весь пройденный путь, это лишь условно может сделать совсем близкий человек....и то с очень без эмоциональной состовляющей. При этом не отвергаю, что дурацкие поступки совершаются и в зрелом возрасте. Как то у нас в походе был профессор психологии и будучи за костром и чашкой чая мы разговорились на тему семейных отношений и о любви. Он лишь спросил всех в браке дать оценку и значения слов "Я люблю тебя" в разный период отношений...спустя год ...5 лет...10....20...в общем у кого сколько было на тот период. Так вот эмоциональная составляющая никуда не ушла.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
вас объединяют идеи феминизма?
Ой, кажется, это френдли фаер и кусь за бочок)
Нет, нас объединяли приколдесы с работы и любовь пожрать :giggle:
А идеи феминизма помогают лично мне не конкурировать с женщинами, понимать, что я очень крутая, даже когда плохо выгляжу и не готовлю, просто потому что я это я, видеть красные флаги в отношениях и бежать от них галопом. Мне нравится, в общем)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
В теме про секс один участник откуда-то с севера начал кокетничать с участницей, а она ему - я к тебе не поеду, чего у тебя делать буду? Это же все старо как мир. например послевоенный фильм, где победителя посылают в отдаленный гарнизон. а жена ему - не поеду, у меня тут такие-то дела, с ребенком такие-то :)
Ну ты сравнил святое и праведное. Я-то твоего форумчанина и в глаза не видела, да и чуйств к нему не питаю. Или я должна была детей в охапку и галопом к мужику с сомнительными представлениями о жизни? ?
А муж с женой это уже семья

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вступай в наш клуб аномалий!
Какой еще клуб? :eek:
И, вообще, я прикалываюсь, а люблю я только жену, и мы даже несколько лет назад венчались, чтобы и там быть вместе! :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу