Swiss-Maker
Продвинутый
- Реакции
- 67
Можно уже начинать предвкушать. Предлагайте тематикуСледующую вечеринку протез разрешил планировать не ранее чем на 15 февраля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно уже начинать предвкушать. Предлагайте тематикуСледующую вечеринку протез разрешил планировать не ранее чем на 15 февраля
Да и сразу было все понятноБлагодарю, поняла твою философию, бухать раз в две недели, жить один вечер, всю остальное время предвкушать пьянку. Жизнь намного разнообразней и можно жить, а не предвкушать чего-то там алкогольного отпускания![]()
Оргии там вкушения молитвы чаши . Какая разница под каким соусом алкоголизм . Хоть я шас сто молитв прочитаю перед тем как лупануть алкаш и есть алкаш . По печени как били так бьют да и еще и разрешения дождаться надо , на хрен мне еще эти силы которые могут не разрешить , лучше уж самому решать когда бухать когда нетДа и сразу было все понятно
Ну, несовсем так...Благодарю, поняла твою философию, бухать раз в две недели, жить один вечер, всю остальное время предвкушать пьянку. Жизнь намного разнообразней и можно жить, а не предвкушать чего-то там алкогольного отпускания![]()
Не скажи, сначала было интересное раскрытие возможностей...Но теперь точно понятно что это очередная иллюзия алкоголика.Да и сразу было все понятно
Вот честно !!! Сразу все поняла я так и написала сразу же на что только не пойдет алкаш чтобы бухнутьНе скажи, сначала было интересное раскрытие возможностей...Но теперь точно понятно что это очередная иллюзия алкоголика.
Эй, эй! Это ритуалКакая разница под каким соусом алкоголизм .
Обычная секта с оргиями и богами . К христианству не имеющая отношенияВот честно !!! Сразу все поняла я так и написала сразу же на что только не пойдет алкаш чтобы бухнуть
Зато как красиво обставленоОргии там вкушения молитвы чаши . Какая разница под каким соусом алкоголизм . Хоть я шас сто молитв прочитаю перед тем как лупануть алкаш и есть алкаш . По печени как били так бьют да и еще и разрешения дождаться надо , на хрен мне еще эти силы которые могут не разрешить , лучше уж самому решать когда бухать когда нет
Извини , не буду большеЭй, эй! Это ритуал
Это рецепт транссубстанциации. Мы не пьём алкоголь. Но мы вкушаем святую амброзию...
ЗЫ. Не оскорбляй пожалуйста мои чувства верующего в амброзию![]()
Алеш , у меня только волосы перестали шевелитьсяЗато как красиво обставлено![]()
И главное врачам никаким этого не рассказыватьЗато как красиво обставлено![]()
Откуда ты знаешь? А может наоборот это и есть настоящее Х-воОбычная секта с оргиями и богами . К христианству не имеющая отношения
А то будет и оргия и амброзия и все остальноеИ главное врачам никаким этого не рассказывать
Первые две заповеди Божьи говорят от том что сбился ты с пути истинногоОткуда ты знаешь? А может наоборот это и есть настоящее Х-во
Я же говорю, у меня была такая мысль вкусненького себе позволять. Вот и подумала. а может всё уже придумано и всё существует. Но после трёх по 0,75 стало совершенно всё ясноВот честно !!! Сразу все поняла я так и написала сразу же на что только не пойдет алкаш чтобы бухнуть