КУ не на своей воле

Благодарю, поняла твою философию, бухать раз в две недели, жить один вечер, всю остальное время предвкушать пьянку. Жизнь намного разнообразней и можно жить, а не предвкушать чего-то там алкогольного отпускания:byebye:

Благодарю, поняла твою философию, бухать раз в две недели, жить один вечер, всю остальное время предвкушать пьянку. Жизнь намного разнообразней и можно жить, а не предвкушать чего-то там алкогольного отпускания:byebye:
Да и сразу было все понятно

Да и сразу было все понятно
Оргии там вкушения молитвы чаши . Какая разница под каким соусом алкоголизм . Хоть я шас сто молитв прочитаю перед тем как лупануть алкаш и есть алкаш . По печени как били так бьют да и еще и разрешения дождаться надо , на хрен мне еще эти силы которые могут не разрешить , лучше уж самому решать когда бухать когда нет

Ну, несовсем так...
Философия чуть-чуть другая. А именно вот такая:
- Эх! Жить, как говорится, хорошо!..
- Точно! А хорошо жить - еще лучше 😆👍

Не скажи, сначала было интересное раскрытие возможностей...Но теперь точно понятно что это очередная иллюзия алкоголика.
Вот честно !!! Сразу все поняла я так и написала сразу же на что только не пойдет алкаш чтобы бухнуть

Какая разница под каким соусом алкоголизм .
Эй, эй! Это ритуал 😇🙏
Это рецепт транссубстанциации. Мы не пьём алкоголь. Но мы вкушаем святую амброзию...

ЗЫ. Не оскорбляй пожалуйста мои чувства верующего в амброзию 😊🏆

Вот честно !!! Сразу все поняла я так и написала сразу же на что только не пойдет алкаш чтобы бухнуть
Обычная секта с оргиями и богами . К христианству не имеющая отношения

Оргии там вкушения молитвы чаши . Какая разница под каким соусом алкоголизм . Хоть я шас сто молитв прочитаю перед тем как лупануть алкаш и есть алкаш . По печени как били так бьют да и еще и разрешения дождаться надо , на хрен мне еще эти силы которые могут не разрешить , лучше уж самому решать когда бухать когда нет
Зато как красиво обставлено :rofl:

Эй, эй! Это ритуал 😇🙏
Это рецепт транссубстанциации. Мы не пьём алкоголь. Но мы вкушаем святую амброзию...

ЗЫ. Не оскорбляй пожалуйста мои чувства верующего в амброзию 😊🏆
Извини , не буду больше

Святой грааль, золотое руно, вересковый мёд, рыцарские ордена, Фриульский король, круглый стол короля Артура, монашество...

Всё это КУ ☝️

Я же говорю, у меня была такая мысль вкусненького себе позволять. Вот и подумала. а может всё уже придумано и всё существует. Но после трёх по 0,75 стало совершенно всё ясно :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу