GoteS
Поганец форума
С дичью ебаться удовольствия мало!Зачем ебаться без удовольствия это какая-то дичь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С дичью ебаться удовольствия мало!Зачем ебаться без удовольствия это какая-то дичь
Кстати,тоже может,вообще в этой жизни нельзя отказываться от сюрпризов и от чуда, это еще Норбеков в 2000 ных говорил и писал,писал,писал,двадцать лет прошло,а народ до сих пор ....Может. Может снизойти озарение
Это незакрытые гештальтыЕсли детство не кончается, это нормально?
Систьки - это иллюзия. Это в соседнюю тему про глюки.А сиськи где
Я на диване люблю куражиться.Дык куражить можно и не на дискачах
Хотя его можно сожрать в беляшахРезюмирую.Чтобы обрести суть надо трахать хорошего психолога.так?
Но что такое нормально. У тебя может быть своё нормально, у меня своё, у Мура своё канешно нормальноЯ по-любому!!! Но мне всю жизнь говорили,это ненормально,что ты такая жизнелюбивая,так не должно быть!!!
Да!Резюмирую.Чтобы обрести суть надо трахать хорошего психолога.так?
Почему?Не люблю поездки на море.
Я салюты и шампанское не люблю. И эти пьяные компании не люблю новогодние.Там кутёж, это вроде вообще про Новый год было.
А для меня это салюты, шампанское, котики в шоке.
Шарлатан)Норбеков
Для тебя вариант с беляшами
жрать хочу3Мишаня
Мишаня
Чего ты за три года натворил, эх?
мне подходит.Для тебя вариант с беляшами
А ты говоришь,что не куражишься Голые соседи доктора в соседней квартире без дверей,это же жизнь в кайф!!! Разнообразие какое,и сериалов не нужно.Заходил со шприцом? Надо было попросить давление померять.Помню был у меня в молодости любовник -гинекологОн доктором работает
А голым был потому, что врачам зарплату задерживают)
После 35 жизнь летит уак один день, просто пизлец. До 35 ещё не так пиздецово. В детстве ваще время тянетсяНе знаю. У меня 10 лет пролетело как один год. Хуяк и уже сорок. А куда делось 10 лет, не могу вспомнить.
Уак. Кваклетит уак
Голос утратил звонкостьМишаня
Мишаня
Чего ты за три года натворил, эх?