Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Куда меня тянет?Да мы уж поняли куда тебя тянет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда меня тянет?Да мы уж поняли куда тебя тянет.
Без психолога, размножаются без удовольствия?Суть любого живого организма- жрешь, пьешь, размножаешься... Но человек ещё и с мозгом поэтому к сути прибавляем ещё и получение от этого всего удовольствия.
да куда мне до Вас то, я уж в детском саду останусь с Вашего позволения.Ой,ой,ой какие мы умные,вам в школу надо детей учить,там столько нового сразу же будет,не соскучишься.
Вам походу в течение жизни острых ощущений не хватило.Я вообще все успела,только почки на месте остались.Это не координально,сменить жену, завести любовницу, продать хату и спустить все деньги,в тюрьму сесть. Поменять место жительства. Продать почку.
Зачем ебаться без удовольствия это какая-то дичьБез психолога, размножаются без удовольствия?
инфантильная нивзрослая. взрослеть не хочешь, детство в попе задержалось. поэтому она такая упругая у тебя и не сбежала)))Это кто
Чтоб свисало
Ну это надо на психолога глянуть вначале.Без психолога, размножаются без удовольствия?
ХЗ, но я тоже так хочуМожет жены богатые?
Я тоже думаю уже купить еще одну почку,или две.скока стоит?
и сосалоЧтоб свисало
Жену богатую?ХЗ, но я тоже так хочу
А я постарела. И растолстела. Надеюсь сброситьНе знаю, я не постарела, не растолстела, как мне тётушки писали на другом форуме
Но я взрослее, и куражить в наше время - пир во время чумы. Для меня.
Ну какие твои года. Как никак в внутренний капитал.Вам походу в течение жизни острых ощущений не хватило.Я вообще все успела,только почки на месте остались.
А сиськи гденичто в мире бесследно не исчезает. закон сохранения. потерянные жопы где-то бродят одиноко. или обижено стоят в сенях.
НиНеужели у вас "кураж " это выпить и тусить?![]()
Неиссякаемый источник денехЖену богатую?
Дык куражить можно и не на дискачахДа вот это пить, гулять, салюты..
Дискачей вроде лет 30 уже нет в природе)