- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Он доктором работает
А голым бы потому, что врачам зарплату задерживают)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он доктором работает
Ебать у вас весело! Он к тебе ещё и голый зашёл?Он доктором работает
Это надо поближе к земле,без шуток,на море,на солнце или на дачу.Это выматывается психика с возрастом, ее нужно восстанавливать, следить за этим.Я вообще в большом городе с трудом живу.У меня переутомление просто от скопления людей и это при том,что я одна живу. Но на улицу выходить не хочется.Нет, вес нормальный.
Есть моральная усталость от жизни
Да точно! Там молочко, лучек, самогончик, доярки опять же!Это надо поближе к земле,без шуток,на море,на солнце или на дачу.Это выматывается психика с возрастом, ее нужно восстанавливать, следить за этим.Я вообще в большом городе с трудом живу.У меня переутомление просто от скопления людей и это при том,что я одна живу. Но на улицу выходить не хочется.![]()
салоТам молочко, лучек, самогончик
А как можно твоим соседом стать?Он доктором работает
А голым был потому, что врачам зарплату задерживают)
Я тоже так считаю,это люди бестолковые и ленивые,они путают и усложняют жизнь причем не только свою,но и окружающих.Жизнь добра и великодушна, она учит быть счастливым и радостным![]()
Точно. Ещё и сало.
Квартиру купить рядомА как можно твоим соседом стать?
Но это будет не моя суть, а суть навязанная психологомМожет,сейчас с хорошим психологом это даже легче.Но ,предупреждаю,только с хорошим,с долбоебом психологом вы эту суть до судна под кроватью искать будете.
Значит, и у меня есть надежда.Может. Может снизойти озарение
О сейчас самое интересное можно начать квест, увидеть по другому, попробовать как первый раз, но уже с сегодняшним опытом, отказаться от всего опыта, вернее его переосмыслить. Не может быть скучно жить, на самом делеНе хочу я мягких панталонно и поиск приключений поугас после 45-ти, ну прост.. это уже было, это я уже видела, это уже пробовала, уже предвидишь развязки каких-то историй, событий, ну скучно, на самом деле.
Может жены богатые?Нужны ресурсы. А именно источник денег на такую жизнь. На одну пенсию так не покутишь
Меня иногда тянет. Всегда точнееНу совсем уж ненормально, если после 30 тянет куражить и весело.
Суть любого живого организма- жрешь, пьешь, размножаешься... Но человек ещё и с мозгом поэтому к сути прибавляем ещё и получение от этого всего удовольствия.Но это будет не моя суть, а суть навязанная психологом
Ты инфаньта прост.Меня иногда тянет. Всегда точнее
Ой,ой,ой какие мы умные,вам в школу надо детей учить,там столько нового сразу же будет,не соскучишься.Не хочу я мягких панталонно и поиск приключений поугас после 45-ти, ну прост.. это уже было, это я уже видела, это уже пробовала, уже предвидишь развязки каких-то историй, событий, ну скучно, на самом деле.
Я на фестивали езду, там всём возраста от месяца и старше. До ста лет. Есть такие тусовщики аж помирают на фестивалях от старости и дряхлостиА на море в отпуске - тоже пир во время чумы?
Ночные клубы есть, там танцуют и кутят.
Да мы уж поняли куда тебя тянет.Меня иногда тянет. Всегда точнее
Это ктоТы инфаньта прост.