GoteS
Поганец форума
Пока не очень. Но осенью начну. Эх держись страна, подвинтесь мусора!Ну расскажи, как прожигаешь жизнь, интересно. У нас то скучно все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не очень. Но осенью начну. Эх держись страна, подвинтесь мусора!Ну расскажи, как прожигаешь жизнь, интересно. У нас то скучно все.
Я до стодневки тоже такой был. Любил пить вечером дома один. Но не грустно, а кайфово. Но пришлось завязать ??♂️Я пью в одну каску. без салютов. без закуски. без танцев. грустно пью. я молодец.
Фактор эволюции таков, что люди слишком дохуя живут)фактор эволюции человека)))
Так значит позже должно все гораздо спокойней проходить? Надо наверное проверить гормоны...На самом деле это все гормоны))) с возрастом снижается выработка гормонов, которые тянут на приключения. Поэтому и помнят все первую любовь в 14-20 лет, когда гормональный фон зашкаливает. Позже уже все гораздо спокойнее проходит. Это нормально, фактор эволюции человека)))
И их дохуя много...Фактор эволюции таков, что люди слишком дохуя живут)
Не люблю поездки на море.
Поездки на море это же смысл жизни
Я один пил, когда курить бросал. Ничего лучше не снимает, чем 300 грамм самогонки.Я до стодневки тоже такой был. Любил пить вечером дома в один. Но не грустно, а кайфово. Сейчас завязал с этим делом.
?на воздушных шариках полетаем
Очень сильно отличается. Здоровье и баланс гормонов совершенно другие.На мой взгляд, это условное деление на возраст. Человек в 30 не сильно отличается от себя в 50. опыт, да. Но суть то остается той же.
Что, Красное море не понравилось?
а бошка та жеОчень сильно отличается. Здоровье и баланс гормонов совершенно другие.
Не, самогон не то. Слишком жёстко.Я один пил, когда курить бросал. Ничего лучше не снимает, чем 300 грамм самогонки.
Фигня это все.А как же пожилые люди,которые влюбляются и женяться в пожилом возрасте,женщины,которые в 50 и за пятьдесят теряют голову от любви.У меня мама всегда обращает внимание на красивых мужчин,глаз горит!!!На самом деле это все гормоны))) с возрастом снижается выработка гормонов, которые тянут на приключения. Поэтому и помнят все первую любовь в 14-20 лет, когда гормональный фон зашкаливает. Позже уже все гораздо спокойнее проходит. Это нормально, фактор эволюции человека)))
Этож запивка!!!Не, самогон не то. Слишком жёстко.
Бутылка 0,7 красного сухого вина в однёху за целый вечер, вот это кайф ?
И что бошка одна может сделать? Хотеть и страдать только. Короля играет свита??♂️ (тело)а бошка та же
А чё бошка? Как была дурная так и осталась!а бошка та же
У меня сосед вечером зашел, а я не успела спрятать. Он посмотрел и сказал "бытовой алкоголизм".Не, самогон не то. Слишком жёстко.
Бутылка 0,7 красного сухого вина в однёху за целый вечер, вот это кайф ?
Ты пьёшь чтоб было грустно?Я пью в одну каску. без салютов. без закуски. без танцев. грустно пью. я молодец.