Вопрос дня Куда с возрастом девается кураж?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
  • Haha
Реакции: Kisa
На самом деле это все гормоны))) с возрастом снижается выработка гормонов, которые тянут на приключения. Поэтому и помнят все первую любовь в 14-20 лет, когда гормональный фон зашкаливает. Позже уже все гораздо спокойнее проходит. Это нормально, фактор эволюции человека)))

Я пью в одну каску. без салютов. без закуски. без танцев. грустно пью. я молодец.
Я до стодневки тоже такой был. Любил пить вечером дома один. Но не грустно, а кайфово. Но пришлось завязать ??‍♂️

Последнее редактирование:
На самом деле это все гормоны))) с возрастом снижается выработка гормонов, которые тянут на приключения. Поэтому и помнят все первую любовь в 14-20 лет, когда гормональный фон зашкаливает. Позже уже все гораздо спокойнее проходит. Это нормально, фактор эволюции человека)))
Так значит позже должно все гораздо спокойней проходить? Надо наверное проверить гормоны...

Я до стодневки тоже такой был. Любил пить вечером дома в один. Но не грустно, а кайфово. Сейчас завязал с этим делом.
Я один пил, когда курить бросал. Ничего лучше не снимает, чем 300 грамм самогонки.

На мой взгляд, это условное деление на возраст. Человек в 30 не сильно отличается от себя в 50. опыт, да. Но суть то остается той же.
Очень сильно отличается. Здоровье и баланс гормонов совершенно другие.

Я один пил, когда курить бросал. Ничего лучше не снимает, чем 300 грамм самогонки.
Не, самогон не то. Слишком жёстко.
Бутылка 0,7 красного сухого вина в однёху за целый вечер, вот это кайф ?

Фигня это все.А как же пожилые люди,которые влюбляются и женяться в пожилом возрасте,женщины,которые в 50 и за пятьдесят теряют голову от любви.У меня мама всегда обращает внимание на красивых мужчин,глаз горит!!!

Не, самогон не то. Слишком жёстко.
Бутылка 0,7 красного сухого вина в однёху за целый вечер, вот это кайф ?
У меня сосед вечером зашел, а я не успела спрятать. Он посмотрел и сказал "бытовой алкоголизм".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу