Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.388
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Нет, вес нормальный.Лишний вес?
Есть моральная усталость от жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, вес нормальный.Лишний вес?
С аквалангомЧто, Красное море не понравилось?
Жизнь добра и великодушна, она учит быть счастливым и радостнымЖизнь безжалостна и беспощадна, она научает быть осторожными и осмотрительными.
Ну это поправимо. Надо что то координально поменять и снова как 30 летний распиздяй.Нет, вес нормальный.
Наоборот испортило всю жизньИнтересно,кому это помогло?
пей газировку)Ну мне ещё не совсем писят, а ближе к этому.
Но возраст чувствуется. Такой лёгкости как в 30 уже нет.
от жизни можно устать в любом возрасте.Нет, вес нормальный.
А с аквалангом? ?Я не опускался до таких глубин.
Не хочу я мягких панталон но и поиск приключений поугас после 45-ти, ну прост.. это уже было, это я уже видела, это уже пробовала, уже предвидишь развязки каких-то историй, событий, ну скучно, на самом деле.С возрастом градус куража и желание кутежа снижается. После бокала вина тянет в кровать, а не не на дискач. Жопа приключений более не желает, а желает лишь уюта и мягких панталон.
Куда ж с возрастом девается кураж и как его вернуть?
И с маской тоже в кайф ?С аквалангом
забухать, напримерНу это поправимо. Надо что то координально поменять и снова как 30 летний распиздяй.
Энергии и здоровья маловато чтобы кардинально что-то менять. Но направление верноеНу это поправимо. Надо что то координально поменять и снова как 30 летний распиздяй.
вот, да. Плюсую.Нет, вес нормальный.
Это не координально,сменить жену, завести любовницу, продать хату и спустить все деньги,в тюрьму сесть. Поменять место жительства. Продать почку.забухать, например
Весело, но недолгозабухать, например
А же дискотека? Где оргии? Где алкоголь?И с маской тоже в кайф ?
Специально ездили в жаркие месяцы, когда можно часами плавать в маске и не замёрзнуть.
Распорядок дня:
1. Завтрак
2. Плавание на море до обеда
3. Обед
4. Тихий час
5. Плавание на море до ужина
6. Ужин
7. Прогулка по городу
8. Сон.
И так все дни и мы счастливы как никогда ☺️
Можно пить до конца своих днейВесело, но недолго
Мужики лентяи,за телом нужно следить,сейчас,слава богу идет мода на здоровый образ жизни,если за собой ухаживать,то в любом возрасте качество жизни будет ,как в 20 лет.А сейчас вообще идет смена веков,со временем люди научатся жить с молодым и здоровым телом.Посмотрите,сколько стало появляться людей с молодым телом и здоровым в возрасте! А те,кто в 60-70-80 лет спортом в тренажерном зале занимаются, на фитнесе,где угодно.Если следить за телом,а не издеваться над ним и над собой,то можно всегда быть в форме.Кстати,за последние 20 лет возраст людей увеличился в среднем на 10 лет, это значит и продолжительность активной жизни тоже увеличивается.И что бошка одна может сделать? Хотеть и страдать только. Короля играет свита??♂️ (тело)
А че один-то? Зеркало еще тот собутыльник, кайфовый)Я до стодневки тоже такой был. Любил пить вечером дома один. Но не грустно, а кайфово. Но пришлось завязать ??♂️