Вопрос дня Куда с возрастом девается кураж?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
На самом деле это все гормоны))) с возрастом снижается выработка гормонов, которые тянут на приключения. Поэтому и помнят все первую любовь в 14-20 лет, когда гормональный фон зашкаливает. Позже уже все гораздо спокойнее проходит. Это нормально, фактор эволюции человека)))
Если бы это было так,мы бы вообще не женились после двадцати лет.Но эти гормоны до последнего вздоха,это называется чувства,любовь к жизни, истинное состояние,полет души.

Фигня это все.А как же пожилые люди,которые влюбляются и женяться в пожилом возрасте,женщины,которые в 50 и за пятьдесят теряют голову от любви.У меня мама всегда обращает внимание на красивых мужчин,глаз горит!!!
Значит с гормонами полный порядок ?

На мой взгляд, это условное деление на возраст. Человек в 30 не сильно отличается от себя в 50. опыт, да. Но суть то остается той же.
Я тоже так думаю,себя не переделать.Человеку нужно приложить много усилий,чтобы по-настоящему измениться,но свою суть не поменяешь.

Если бы это было так,мы бы вообще не женились после двадцати лет.Но эти гормоны до последнего вздоха,это называется чувства,любовь к жизни, истинное состояние,полет души.
Ну там объективно они снижаются. Бурь то таких нет уже после 30 даже.

У тебя в писят ноги штоль не ходят?
Ну мне ещё не совсем писят, а двигаюсь в этом направлении.
Но возраст чувствуется. Такой лёгкости как в 30 уже нет.

Последнее редактирование:
Я тоже так думаю,себя не переделать.Человеку нужно приложить много усилий,чтобы по-настоящему измениться,но свою суть не поменяешь.
А если человек без сути, он может поменяться? Обрести так сказать суть?

А если человек без сути, он может поменяться? Обрести так сказать суть?
Ну мне ещё не совсем писят, а ближе к этому.
Но возраст чувствуется. Такой лёгкости как в 30 уже нет.
Лишний вес?

Очень сильно отличается. Здоровье и баланс гормонов совершенно другие.
Береги здоровье смолоду, будет чем заняться в старости:D
кроме дивана (личное наблюдение) :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу