100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо спасибо, за оценки!!!
хотела узнать в понятие "презентация"- 3 раздел , что входит и какие критерии?

ооо спасибо, за оценки!!!
хотела узнать в понятие "презентация"- 3 раздел , что входит и какие критерии?
Кулинарные изделия должны быть оформлены так, чтобы они привлекали внимание человека к блюду, вызывали аппетит, наслаждение. :D

Кулинарные изделия должны быть оформлены так, чтобы они привлекали внимание человека к блюду, вызывали аппетит, наслаждение. :D
:unsure:значит мой бигус ....
2,2 ...получается не привлек

:unsure:значит мой бигус ....
2,2 ...получается не привлек
Ксю, меня привлек, честно!:kiss: * если бы задания были одинаковы, например каша манная, то оценивать и сравнивать подачу, да, можно.
А когда все блюда разные, то аппетит возникает у каждого от разных блюд, все индивидуально, т.е. исходя из вкусовых пристрастий судьи (что логично на самом деле). Как жюри по этому критерию вообще могут оценивать я не знаю))))

Ксю, меня привлек, честно!:kiss: * если бы задания были одинаковы, например каша манная, то оценивать и сравнивать подачу, да, можно.
А когда все блюда разные, то аппетит возникает у каждого от разных блюд, все индивидуально, т.е. исходя из вкусовых пристрастий судьи (что логично на самом деле). Как жюри по этому критерию вообще могут оценивать я не знаю))))
Да, Галь..я тоже так считаю.

@lorik-0405 Прошу меня вычеркнуть из участников .
Всем огромное спасибо !
Вкусных блюд и с наступающими праздниками!

Я не буду здесь учиться. Атмосферы напряженной мне и так хватает дома.
Уж где-где, а здесь точно атмосфера не напряжённая, ты просто загружена сессией и проблемами, усталость сказывается, удачи тебе, не держи обиду!

Черт, а я голову сломала, как можно добиться такой яркости и света на кухне.
Под двумя лампами фоткаю, все равно не получается
Блин! Я ведь тоже не догадалась!!! Как Гал-ка, то узнала?:eek:

Ксенуля, Ларандана, девчонки,вы чего?
Никто не хотел вас обидеть! Оставайтесь,пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу